Ева

Вистерия
Бронхиальное. Мозг - на вынос. Штамп. Следующий.
Если бы была машинка, стирающая память, она бы ей наверняка воспользовалась. Когда-то в ней бушевали цунами и гуляли тайфуны, и лавины обрушивались.
Общее у них было только одно на двоих - полное отсутствие каких-либо интересов.
Внутри неё вряд ли когда-либо рисовались геометрические фигуры и высчитывались сложные уравнения. Сомневаюсь также, что ей известна разница между парадонтитом и паротитом, но IQ это же дело второстепенное, ммм?
А главным "неизвестным" как раз и оказалась она сама. Забавно...
Забывалась в ролях и не доходила до т.о.ч.к.и.
Визуально мчалась угасающим во тьме окурком, которого в принципе быть и не может. Не знаю, бывало ли ей страшно, когда отрубали свет; она наверняка и ночами спала со включенной лампочкой, если только кого-то "его" не было рядом.
Когда звонил телефон - это было аудиолечение её одиночества.
Она набирала себя в смс и отправляла себя же красиво.
Она и плакала, наверняка, красиво,и у неё - готова спорить - ничего не растекалось, её маленькие поросячьи глазки не знали, что такое размазанная тушь и подводка...или чем там она пользуется - не интересовалась как-то...
Ходила в рейды по торговым точкам, запихивала себя в безвкусные платьица, шокировала третьи лица, которые потом ей перемывали все косточки - за её же костлявой спиной.
А черт знает, что творится в её голове, чем она живет и о чем думает.
Я её совсем не знаю. И знать не хочу.
И писать о ней не должна.
Однако, пишу...