А по вечерам, она играла в бридж

Алиса Бегун
На вид она была самой обыкновенной девушкой лет двадцати пяти не больше. Девушка с каштановыми волосами, зелёными глазами и татуировкой на левой лопатке. Работала она официанткой в самом обыкновенном второсортном кафе. А по вечерам, она играла в бридж…
Все заработанные деньги она тратила на игру. Приходила домой, увеличив количество денег втрое. Этой девушке всегда везло. И выигрывала она по-крупному. Всегда.
У неё было две жизни. Жизнь – игра. И жизнь, в которой никто не знал о её увлечении.
В первой жизни о ней говорили с уважением и восторгом. Во второй – с презрением и жалостью.
Ей нравилось всё. Для девушки с татуировкой была важна только жизнь – игра. Это был бридж.
Был обычный дождливый день. Она стояла около столика и принимала заказ, переминаясь с ноги на ногу. Поскорее бы уйти отсюда. После нескольких часов её, наконец-то, отпустили. Девушка побежала, в чём была, в свою компанию. Тут она была как рыба в воде. Несмотря на то, что она и её немногие друзья организовали этот клуб Тут было очень неплохо. Почти настоящее казино. Но, несмотря на то, что декорации были ненастоящие, азарт был реальным. И ставки тоже…
Она молча села за игральный стол и стала ждать. Ждать, пока кто-нибудь согласится сыграть с ней – девушкой с татуировкой. Вскоре подошёл мужчина. Он тоже молча сел за стол. Подошли ещё двое мужчин, один из которых был её ровесником. Они сели двое надвое. Она с первым мужчиной и два последних. Игра началась.
-На что? – спросил ровесник девушки.
Она была уверена, что не проиграет.
-Проиграю – больше не возьмусь за карты – заявила она.
Все в этом клубе просто мечтали выиграть у девушки с татуировкой, потому что выигрывала всегда она. Поэтому мужчины согласились.
Играли они долго. Было видно, что за столом – профессионалы. Пришло время подсчёта очков. Она и её партнёр выиграли первый гейм. На этом выигрыши закончились.
Она оказалась в минусе…
Девушка не помнит, как дошла домой, да и дошла ли вообще.
Девушка с горизонтом на лопатке. Над горизонтом светится солнце, но, это только все так думают. Она видит стол, на который упала её последняя монета…. Она видит минус…