Миксер

Вистерия
Лулу стояла за сценой, заново подкалывая отшпилившуюся кулису английской булавкой.
Он – на сцене.
Длинные тонкие пальцы с серебряными кольцами поглаживали стойку микрофона, точно такими же движениями, как и прошлой ночью – её шею.
Лулу мечтательно прикрыла глаза, погружаясь в воспоминания, воссоздавая в памяти эти ощущения…
Толпа в зале ревела, захлебываясь восторгом и слюнями.
Тянула руки к Нему – высокому молодому человеку двадцати трёх лет, в кожаных штанах, с прозрачными капельками пота на обнаженном торсе.
Он пел, слегка растягивая слова, - и толпа пела вместе с ним.
Ему нравилось это ни с чем не сравнимое ощущение – ощущения власти над толпой. Толпой маленьких наивных дурочек, половине из которых не исполнилось и восемнадцати, - с отросшими светлыми корнями всех оттенков, на фоне волос цвета дохлой вороны.
Лулу, с неким превосходством в глазах, рассматривала публику.
Выбеленные личики, с нарисованными черными (уже потекшими и размазавшимися) слезами, блестели от пота, – в толпе была нестерпимая духота.
Он неожиданно близко подобрался к самому краю сцены, – и десятки девичьих рук вцепились ему в штаны.
Дешёвый кожзаменитель не выдерживает такого варварского отношения, и сердито трещит.
- У меня кусок его штанины! – вопит какая-то счастливица, и тут же затихает, погребенная под телами подружек-завистниц, ринувшихся в атаку за «сокровищем».
Он усмехается.
Посылает беснующейся толпе воздушный поцелуй, и скрывается за кулисами, предварительно щёлкнув пальцами Лулу, чтоб она следовала за ним.
Девушка послушно идёт к гримерке, закусив губу.
Толпа в возмущении ревёт, требуя продолжения концерта.
Кто-то начинает истерически рыдать.
Ему наплевать. Ему можно ВСЁ.
Его имя – Стар. И это уже означает, что ему можно всё.
Ударом ноги он распахивает дверь гримерки и входит внутрь, в небольшую комнату с продавленным диваном, треснутым зеркалом на стене и столом с несколькими хромыми стульями.
Гримерка забита народом, - там музыканты из группы Стара, их девушки, ещё какие-то люди, вероятно, коллеги из других групп.
И Лулу.
Стар откидывается на спинку стула, закинув ноги в тяжелых ботинках на стол.
- Отлично отыграли. – говорит он. – Лу, деточка, принеси мне пива.
Лулу выходит из гримерки и спускается по лестнице к бару.
У бара уже выстроилась толпа фанаток, сжимающая в руках плакаты.
На всех бумажках, без исключения, – ухмыляющийся Стар с подведенными глазами.
Лулу пытается незаметно проскользнуть в бар, но не тут-то было.
Путь ей преграждает одна из девочек. На её неоформившейся груди – балахон с физиономией Стара.
- Ты из гримерки? - хриплым голосом интересуется она.
Лулу кивает. А смысл врать?
- Ты можешь передать Стару, чтобы он вышел к нам? - девочка вцепляется в запястье
Лулу мертвой хваткой.
- Извините, - Лулу растерянно улыбается, одновременно пытаясь вырвать свою руку,
- Ребята очень устали, они отдыхают после концерта.
Чувство надежды на лице фанатки сменяется разочарованием.
- Как же так, – чуть не плачет она. – Ну пожа-алуйста…
Лулу уже собирается сказать девочке что-нибудь ободряющее, как вдруг кто-то сзади визжит:
- Это же Лулу! Баба Стара!
- Сука, – орет толпа. – Су-ука!
Кто-то из толпы хватает Лулу за волосы и тянет на пол.
Кто-то бьёт в живот, - и вот она уже на полу. Пытается вдохнуть, прикрывает лицо руками, защищаясь от ударов, обрушивающихся на неё со всех сторон.
Крики, визги…Перед глазами темнеет и плывет.
Всё заволакивает красной пеленой. Легкие разрываются.
Рецепторами языка Лулу чувствует вкус крови.
И тут все резко прекращается. Кто-то хватает обессилившую Лулу подмышки и поднимает на ноги.
Она открывает глаза. Пытается сфокусировать взгляд.
Огромный шкафообразный охранник.
Разогнал толпу фанаток.
- Ополоумела, мать твою!? – орёт он. – Какого хера высунулась из гримерки?!
- Простите, - шепчет Лулу, кончиком языка проверяя, все ли зубы целы. – Стар просил пива, и я...
- Мог бы в бар позвонить, - рычит охранник. – Чтоб я тебя, идиотку безмозглую, больше тут не видел.
- Извините, – снова шепчет Лулу и идет в гримерку.
Открыв дверь, она наблюдает следующую картину: Стар лежит на диване, сверху на нем лежит какая-то девушка и лижет его шею.
Заметив Лулу, Стар приподнимает голову и бесцеремонно спихивает девицу на пол.
- Лу! Иди ко мне, малышка! – Стар притягивает её за талию, и сажает на диван, рядом с собой. – Ну и видок у тебя! Что-то случилось?
Лулу смущенно улыбается, поправляя растрепанные волосы.
- Нет, что ты, всё в порядке, - продолжая улыбаться.
В гримерку входит Лина, бэк-вокалистка. Ударник предлагает ей выпивку.
- Нет, - говорит она. – Коктейль. И только из натуральных продуктов.
Достает из рюкзака небольшой миксер, – предмет всеобщих насмешек.
Лина бережет связки, и постоянно взбивает яичный коктейль - до выступлений и после.
Сейчас она взбивает желток с коньяком, и выпивает в три глотка. Откашливается.
- Лучший способ успокоить связки, – констатирует Лина.
…Мало-помалу музыканты и их спутницы расходятся.
Стар спит на диване. Лулу сидит на полу, поглаживая его по голове, перебирая пальчиками длинные черные волосы, слегка вьющиеся на концах.
Любуется правильными чертами его лица.
Его зовут Стар. И даже спящий он приводит мир в восхищение.
Его зовут Стар, И это говорит о многом.
- Ты красивый, – шепчет Лулу, – очень красивый. И это твой грех. Ты зарабатываешь деньги – не талантом, а смазливой мордашкой. Они любят не тебя, - все эти девчонки. Они твою оболочку любят. Знаешь, в детстве я мечтала попробовать одну конфету…Она была в красивой упаковке, такой красной, переливающейся. И когда я развернула фантик и откусила кусочек, то сразу же выплюнула – конфета оказалась отвратительной на вкус.
Так и с тобой. Внутри ты – как эта конфета. А внешне - всего лишь красивая обложка…если бы не она, - ты никому не был бы нужен.
Только мне. И я легко могу доказать это.
Лулу включила в розетку забытый Линой миксер. Нажала на кнопочку.
Завороженная крутящимися с невероятной скоростью дужками, она снова продолжила шептать.
- Я останусь с тобой навсегда Для меня ты всю жизнь будешь звездой. Я люблю тебя, люблю больше всех на свете, Стар. Вот увидишь, все они отвернутся от тебя уже завтра. Они уйдут, забудут, как если бы тебя никогда и не было, а я останусь
Безмятежно спящий Стар. Крутящиеся дужки миксера, уничтожающие любую преграду на своем пути.
Потом они стали единым целым.
Лулу - с лицом, забрызганным кровью и кусочками плоти.
Стар, – уже без лица.
«Я всегда буду любить тебя.
Просто знай это…»