Nemesis

Вистерия
"Птицы склевали моё лицо" (с)


Разрежь платье ножницами. Раскрой душу нараспашку. Подставь лицо флуоресцентному Небу.
Смой плевки с лица бензином и чиркни серой об коробок. Воспаление сознания в стадии пролиферации. Dolor.
Вплети в рваные волосы раздавленные цветки жасмина. Плевать, что их обожрали мошки и обкончала тля. Не сгоняй с лица муравьев, - оно итак ничего не выражает.
Ты – Немезида в собственном соку. Сколько нежных личиков ты разбила своими хрупкими, но сильными руками?
Ты – богиня кнута и пряника.
«Ты – приз за дверью номер три, Прекрасная дама или тигрица», - Паланик написал это специально для тебя.
Ты – горячий латекс, льющийся на тело. Застывающий черной пленкой.
Откуси кончик языка. Он тебе больше не пригодится.
Ты – пантера с опаленной шкурой. Ты – Червовая дама, и твои черви сожрут тебя изнутри и высосут глаза.
Что ты видела в жизни? Его лицо над твоим? Бедро/рука? Специфический запах оргазма? Влажное тепло?
Дарила свою душу, раздаривала свежую плоть? Да, маленькая ****ь, он был единственным, кто услышал тот первый стон боли, сорвавшийся с твоих обкусанных губ.
Улицкая правду писала – «всем нужно только тело, и никому – душа».
Продолжай лежать на горячих от солнца плитах. И пусть жирные крестовики шныряют по лицу, неудачница. И сучки-завистницы срут за спиной, а в лицо изрыгают потоки приторной патоки с шоколадом и карамелью -–тебе уже похеру.
Твоя душа – в клочьях, ноги – в пыли, а вместо сердца – дуршлаг.
Тебя отымели не только куда полагается, - тебя отымели в самое сердце.