Глянцевой

Вистерия
Идти по мокрому тающему снегу...мечтая о длинной ментоловой палочке, к которой не притрагивалась уже более года. Она идеально подошла бы к изящному образу.
Пятнадцатисантиметровая шпилька, жемчуг на шее и кружевные перчатки.
Метро-маршрутка-метро.
Белый Липтон Айс ти, торчащий из сумки сбоку.
Ты приносишь конфеты с кокосовй стружкой и предлагаешь попробовать.Подносишь к моему рту. Губки-сердечко, покрытые блеском, пахнущие земляникой, - чуть раскрываются...Сладко. Слишком.
Глоток Липтона и сигаретный дым - в мою сторону. Прикуриваешь одну сигарету об другую.
Мечтаю о мятном холоде и вечерних прогулках по центру.
Шоколадные конфеты, конфеты с миндалем и ванилью, конфеты с клубничным ликёром...
Вуаль развевается на апельсиновом ветру, пропитанным мятой твоего дыхания. Мятой и дымом тысячи выкренных тобой сигарет.
Свежий душ из "Озона" и пара ароматических свечек - фиолетовая и зелёная. Розовый мех наручников и плетка с рубиновыми стразами. Ванна из хрусталя с ароматизированной минеральной водой.
Даже если нам приснится один и тот же сон - мы не расскажем друг другу.
Мечты, они как прозрачные конфетки - безобидные и сладкие...от них нет вреда никому, ровно как и пользы.
Вспоминается осень. Может быть, это странно - весной думать об осени? Не знаю. Но осенью ведь всё было хорошо, или почти хорошо. Я часто делаю странные вещи. Говорю обидные слова. И сама же обижаюсь - на то, что обижаются на меня...
Я скучаю по зелёному цветочку...
Может быть, и ты думаешь, что я скучаю...