Это я - Педичка

Константин Селиверстов
 
 За что я ненавижу Пидараса Тыминского - так это за его непоколебимое жизнелюбие и пуленепробиваемый оптимизм. Ещё вчера он был генеральным директором, в некотором смысле, рентабельной химчистки. (Я и сам порой захаживал туда простирнуть пару-тройку грязных носков.) А сегодня - он на обочине капиталистической жизни, по нему проехалась своим безжалостным молохом отечественная рыночная экономика, он пьёт горькую и даже потерял вкус к соитию…
 Так как же Пидарасу жить? Спрашиваю я вас, уважаемые члены самой верхней Палаты?
 Идти топиться в Обводный канал? ****ец! Уж больно водоём грязный…
 Есть у меня одно предложение. Берёг для себя, но с другом поделюсь. Слушай, Пидарас: продаёшь дачу, квартиру, машину, обстановку, пианино, телевизор, носильные вещи, предметы прикладного искусства. Закладываешь жён и детей в ломбард. На вырученные деньги покупаешь десять секунд эфирного времени на первом канале Российского государственного телевидения и - как с Кремлёвской, ****ь, трибуны - декламируешь на всю страну заключительную строчку знаменитого лимоновского романа: «Я **** ВАС ВСЕХ, ЁБАНЫЕ В РОТ СУКИ, ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ***!».
 Старик, скажу тебе как пидарас пидарасу: После твоего мужественного поступка целому поколению постсоветских людей не будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы. •