Память

Никита Макаров
Ночь сменяется днем, день сменяется ночью…Выходные сменяются буднями, будни сменяются выходными…Время радости сменяется временем грусти и печали…Одиночество сменяется длительными счастливыми отношениями, длительные восхитительные отношения сменяются опять одиночеством…Все в мире вокруг и все повторяется…Но только не люди. Те, с кем были отношения – уже не возвращаются, они остаются…Остаются в твоей памяти…И что бы не происходило, ты начинаешь вспоминать…Вспоминать того человека, который делал тебе приятное и непроизвольно создавал моменты твоего счастья…Того счастья, которое ощутил намного позже…И хочется отблагодарить этого самого человека…Сохраняешь вещи, когда-то принадлежавшие тому человеку или подаренные тебе от всей души…Носишь, оберегаешь…Тебя назовут или называют дураком…Но случайные непроизвольные моменты позволяют вновь утонуть в том мире эмоций, пусть возможно и прошедших…Это грустное состояние…Тихая мелодичная музыка пианино…Нежный голос артиста наводит тебя на блаженное состояние…Хочется кружиться в медленном танце…Девушка в платье, в таком как у невесты…Пышном, красивом и легком…В таком, какого ни у кого нет…В таком платье, в котором чувствуешь себя принцессой…Ну а ты в строгом костюме, с элегантным дорогим ароматом…Ты и она дополняют друг друга…Как принц и принцесса…Как люди и природа…Но сейчас тебя нет рядом…Где же ты??...Красивые звезды, пустая кровать, не с кем спать…Сам подарил свободу…Считаешь каждую минуту отсутствия…Не знаешь где ты и с кем сейчас, ну зачем?...Серость дней, серость вечно спешащих куда-то прохожих…Не знаю что сказать тебе, когда увижу тебя в тех самых прохожих…Мы будем реже вспоминать…Пойми мне тоже жаль…Не можешь понять и хочешь кричать… Одиночество сменяется длительными счастливыми отношениями … Время грусти и печали сменяется временем радости… Выходные сменяются буднями, будни сменяются выходными… Ночь сменяется днем, день сменяется ночью.