Они нас не достойны!

Леди Евгения
Неужели мужчинам так нравиться причинять нам боль? Встречаетесь, встречаетесь, все, кажется лучше некуда, а потом вдруг что-то случилось и конец, пропал без вести и сотовый не отвечает. Сидишь и думаешь, что-то случилось, и решаешь просто позвонить ему домой, а там тебе говорят, что твой любимый пошёл гулять с друзьями. И что дальше? Пропала вся вера в него, и пропало всё настроение и терпение. Задаешь себе кучу вопросов: зачем? Почему? Что я не так сделала? А это просто такая категория мужчин, которые не могут или боятся прямо сказать, что ты им разонравилась или надоела. Они предпочитают игнорировать, исчезать и не подымать трубку. При этом, думая, что нам надоест звонить и искать и мы забудем их. Но хоть встречались не долго, все равно на душе остаётся какой-то осадок, обида, пустота. Но время лучший лекарь, и в скоре мы забудем, останется лишь воспоминание. Да и вообще, таких как он или наоборот намного лучше будет очень много, не нужно сразу влюбляться, хоть иногда сердцу не прикажешь, но надо сначала присмотреться и понять его намерения, обратить внимание на то, как он к тебе относиться, а потом уже самой решать, встречаться с ним или нет. Ведь для них проще простого бросить девушку, а разве мы должны страдать? Иногда мы должны следовать их примеру и не забывать то, что мы сможем прожить без мужчин, а смогут ли они прожить без женщин?