Самолёты

Вистерия
А мы ломали друг другу сомкнутые пальцы, перетягивая в свою сторону.
Откусывали мякоть губ, заставляя замолчать.
Ходили по иглам и спицам, заметая следы.
Твой мозг, он абсентирован; рецидив неизбежен.
Счет по нулям. Сползаем на животах в яму, заполненную огнем.
За спиной - скрещенные обломки пальцев. Абзац - по всем фронтам.
Что-то яркое впереди. Зеленое? Или розовое? И ещё голубое! Ультрафиолетовые вспышки оргазмирующих снарядов, разрывающихся где-то вдалеке.
Удар в солнечное сплетение. Красная пелена - перед глазами. Вибрирующая вата - в ушах.
Лёгкие рвет от внезапно хлынувшего в яму кислорода. Я поделюсь им с тобой, - для меня одной слишком много.
Язык зажат между зубами. Откуси его, если хочешь, чтоб я замолчала. Потому что, кажется, слишком много говорю.
...Теряем высоту. Даже самые навороченные самолёты имеют обыкновение падать.
Лицом - в песок. Пока ещё есть время, расскажи мне, как оно было...Каким был твой маленький хрупкий флуоресцентный мир до моего вторжения? говори, а я, перевернувшись на спину, буду смотреть, как черное латексное небо рвут на части лазеры...
Где-то вдали кричат люди. Они подрываются на кругленьких цветных бомбах. Изголодавшиеся, слепые, хватают капсулы с ядом, принимая их за цветное драже. Он делает их счастливыми, а они не понимают, что их внутренности уже выжжены, и алая кровь булькает в области горла.
Мы держим друг друга под прицелом. Смотрим, не отрываясь. Если один сделает движение, - второй спустит курок. Мои остатки пальцев, их сводит судорогой, а твои?
Выстрелы со всех сторон - все разного цвета. Место, где мы есть, его сносит взрывной волной и кроме кромки песка, под ногами ничего нет. Не сорвись вниз...ты на самом краю. дай руку, я помогу. Не хочешь? Твоё дело...
Бомбы, они всех красок мира, всех форм и размеров. У каждой из них своё название, своё предназначение, но судьба у всех одинакова. Все они разорвут твои внутренности, если ты останешься здесь. А ты хочешь их заполучить, хочешь обладать ими всеми.
Наблюдай за миром через веб-камеру. Проверь его на наличие вирусов.
Game over!
Промой полученные в бою раны антисептическим раствором.
Хлоргексидин, Мирамистин, - выбирай любой...
Не бойся, это не смертельно. Жить будешь, если хочешь.
Потому что слишком любишь жить. Днём. Особенно ночью. Да не важно. Мы оба любим.
Предрасположение к предательству и лицемерию, - как следствие излишней инфантильности.
Горькая правда, она колет даже самые прекрасные глаза.
От запаха, который издает бешено пульсирующая жилка на твоей шее, кружится голова.
Вдохнуть его весь в себя, этот запах, и растворится в нём.
Счастье?Нет, - полная клиника да ещё пополам с дымом.
Мания. Магия? Блестящая стратегия, она все-таки подвела.
Веревочная лестница расплелась, а наспех сооруженный окоп - обнаружен.
Сколько можно бороться друг с другом и с самими собой?
Кто-то сильнее духовно, кто-то - физически, а соединившись, образуется целостность. Но проблема в том, что никто не пойдёт на уступки. Вини мен, меня, меня, меня.
Если захочешь. Так же будет правильнее.
Итог сражения: обе противостоящие территории оккупированы. Несметное число пострадавших, раненых, заложников. Ещё большее - убитых.
Может, подписать пакт о ненападении? Заключать перемирие - это что-то из области фантастики...