танцуем судорогами Аквариум

Вистерия
Проведи вертикальные линии простым карандашом номер двадцать.
Поставь галочку в игре в крестики-нолики.
[Поцелуй руку, ударившую по лицу].
Расстояние в пятьдесят минут. В голосе столько стали, что магниты липнут.
Дай бретелькам сползти со снега плеч и перешагни через платье из шифона неприступности.
Разогрей ледышки розовых и влажных мозговых извилин дыханием, а разумом – заморозь пламя основного инстинкта.
Смотри в монохромную гладь пруда, не находя отражения. Перезагрузи базу данных.
Программа зависла. Хаос невесомости. Невидимые рифы.
[ Апноэ].
Руны, вырезанные лазером мысли. Грейся в зеркальных осколках, глотая пыль из стекла.
Вдохни тень и заполни себя.
Смахни соль с глаз и кинь через левое плечо. Антисуеверия сродни атеизму.
Развей кофейный осадок арабики в душе.
[Система пишет: введите код доступа]
Выбей чек и оставь чаевые на подносе из серебряного притворства, приправленной медом и сахарной пудрой.
Прими подслащенную пилюлю, запей расплавленным воском.
[По счетам всегда должен платить Мужчина].
Кружи меня в танце обещаний, лжи и нелепой Надежды-на-Завтра.
Убивай бесцельно прожитые дни. Сбрось кожу и сшей из неё туфли 37 размера.
Собери по кусочкам разбитое вдребезги Вчера и сложи паззл Грядущего.
[Инструкция не прилагается].
Смажь наконечник стрелы ядом льстивой улыбки и пусти в цель.
[ любите меня, любите меня, любите меня, любите меня, любите меня, любите меня, любите меня, любите меня, я стану кем угодно(с)]
Ископаемое и исследуемое всеми сталкерами и спелеологами мира – самосознание.
Безвозвратно и безысходно. Пустоту не заполнить.
Уходить по капле – с придыханием. Являться тоже надо уметь.
А как же обещание – задохнуться вместе в сигаретном дыму?! Твоём. Я же не курю.
Танцевать судорогами в теплых седых облаках, биться о стенки Аквариума, глаза-пауки, размозженное костное содержимое ,забыть[…]ся – и - . с.п.а[…]ть.
[я/буду/тем/кем/ты/захочешь/только/люби/]