Приватизация в России, это две беды на букву Д плюс корупция все

Ярослав Мудрый
«Итоги приватизации незыблемы» -В.Путин.                Мы здесь не будем излагать механизмы и мотивы вооруженной приватизации Всея Руси в 1917 году международным террористом , политическим авантюристом В.Ульяновым ,с успешной партийной кличкой - брендом «Ленин», которая по сию пору красуется на Мавзолее а его честь на погосте Красная Площадь. Давно нужно было навести порядок не только на погостах классовых фашистов и на только в Москве. Но и с кличками классовых фашистов , увековеченных в городах и областях по всей России, а не только вокруг города Санкт – Петербурга с … Ленинградской областью Это прямая обязанность Президента России. А нано технологии и полеты на Марс , это не сегодняшний день России. В России выбирают Президента сроком на 4 года, а не до 2030 года. И работать этот человек обязан, согласно Конституции России, все 4 года, а не копать в носу, делая периодически громкие заявления про… нанотехнологии, когда либо ишак сдохнет , либо шах помрет .Но тем временем в России крепнет и развивается проходной двор и помойка в государственном масштабе. , которая приводит и не может не привести к «Ставропоге». Чечня это только маленький эпизод «Большой Ставропоги». И то с Чечней не могут разобраться кремлевские бандюганы на протяжении нескольких лет и двух войн , Да и такой цели у них не стояло, когда затевалась вся эта компания . Они планировали мыть только деньги и не только Б.Березовский. Это сейчас стало понятно. Приказ о вводе войск в Чечню , под видом наведения конституционного порядка отдавал не Б.Березовский или Ю.Буданов. Они за Россию находятся в различных условиях. Причем , сразу понятно кто и как любит Россию . А об кого вытирают ноги, при соответствующем пиаре то – же. Инициатором всех войн в Чечне был Б.Ельцын. И он – же отдал этот приказ. На сколько законен и Конституционен такой приказ и кто должен мотать срок не в Лондоне, а в местах не столь отдаленных , понятно. Конечно не Б.Березовский, а Ю.Буданов. Зак такой приказ и не только нужно увековечить имя Б.Ельцына в Президентской библиотеке.                Мы здесь остановимся на естественном следствии этой вооруженной «приватизации» Всея Руси , под его чутким руководством и под лозунгом «Весь Мир насилья мы разрушим ( нужно констатировать на начало ХХI они не успели разрушить весь Мир до основания, это им пока не удалось, даже не смотря на Башни - Близнецы, хотя ими были задействованы многие , как теперь модно говорить, «национальные проекты»: красный террор, с увековечиванием этих дел в именах городов Краснодар, а так- же , городов Ленинград, Сталинград, Дзерджинск, Свердловск , Горький, и другие города – символы фашизма , увековечившие имена или клички деятелей этой «красной бригады». Символ цвета крови стал символом классовых фашистов, символ расовых фашистов , это черный цвет и свастика, оба эти фашистких направления объединяет вскинутая рука у пионеров классовых фашистов это пионерский салют рукой, согнутой в локте, у расовых фашистов это вскинутая прямая рука. А обеспечивает эту их деятельность в Мире У.Бен – Ладен и его «бригада» Аль – Каиды, в России такую деятельность по популяризации фашизма проводит З.Церетели «ваятель», который наплевал на историю России и сконструлял памятник фашисту по кличке «Сталин», такому – же, как и он подарку, грузину по нации. Ведь он и не только он входит в рейтинг 12 богатейших грузин Мира именно за счет ресурсов России вместе в компании Г.Патрикацешвили и К.Бендукидзе. Хорошая СНговия получается за счет ресурсов России. Надо продолжать в том – же духе. «Нужно расширить и углубить это процесс» - сказал М.Горбачев. И не только сказал, но и многое сделал идли не сделал, что по любому , является уголовно – наказуемым деянием. Это у них там в Кремле так принято. И не только в деле обеспечения наркотрафика из очень скорого поезда «Москва – Ашхабад». Наркотрафик поездом « Москва – Воркута» не может быть обеспечен вообще никак. Но другой поезд это компенсирует и с лихвой. И это предпочитают не замечать кремлевские бандюганы, а скорее всего , что только делают вид, а на самом деле все обстоит с точностью до наоборот , может быть, а может и не быть. Если не будет ездить этот поезд. Что мало вероятно. Процесс идет давно, как с «Боржоми». Но если, что не по их замыслу пошло, тогда включаются механизмы для начала санитарного контроля «Боржоми». Такое впечатление , что «Боржоми» до этих событий было нормальным. А как только пострадали интересы штаба Вооруженных Сил России в Тбилиси , сразу появились проблемы и у «Боржоми» и у бандитов, этнических грузин из казино «Кристалл». А до этого счастливого момента было все нормально? А рынки – официальные печатные станки терроризма? Прямо из пещеры и к этому станку зеленых рублей, а затем их перевод за пределы России , а там , что хочу, то ворочу. Вот такая СНГовия. Если об этой СНГовии не знают кремлевские бандюганы, то это вряд - ли. Знают и даже очень хорошо. И хотят, что – бы СССР –СНГовия продолжалась под любым очередным брендом, даже если бренд СНГовии придется менять на другой бренд. Э.Лимонов в и их литературной «крыши»,голодомор, ГУЛАГи , фашисткие разборки на протяжении всего ХХ века и начала ХХI, поднятая целина, «возрождение» , застой , расстрел Парламента России, искусственная стагнация экономики России , а затем непременная «приватизация» почти даром с бандитским беспределом, с целью послать сигнал за «бугор» - в России все в порядке, олигархизация идет, согласно купленных билетов на этот спектакль под брендом «национальные проекты» не закончен. Следует продолжение в стиле «давайте деньги, иначе кто не успел, тот опоздал». Уже стало правилом, что свои олигархи скупают не только яхты и спортивные клубы за счет ресурсов России, но и все национальные ресурсы России на корню и за фунт изюма. А кто не успел, тот опоздал . Процесс приватизации Всея Руси вышел на новый уровень, уровень олигархизации экономики России, по принципу «Кому – то все, а кому – то все остальное». Этот принцип сменил потрепанный и многократно дискредитированный принцип коммунизма « От каждого по способностям, каждому по труду.» Если воровать это у коммунистов была и их способность и их повседневный труд на благо себя любимых, то естественно следует за этим ликвидация СССР и расстрел Парламента России, со всеми вытекающими последствиями, в том числе и Горки - 9. Другого пути у них просто нет. Ведь не устраивать – же Б.Ельцыну румынсий - же вариант за расстрел Парламента России., геноцид русской нации, экоцид, экономическую экспансию, разворованный транш МВФ в объёме 2,8 млрд. долларов, наведение «конституционного порядка», и выплату этого разворованного транша МВФ за счет средств Стабилизационного Фонда и так далее, типа нанотехнологи и полетов на …Марс в 2030 году. А пока ограничится полета «шмеля» с моста от недопития. Противно перечислять его подвиги на благо России.                2007 г. Ярослав Мудрый..