Шестнадцать мужчин

Ocsanna
Если у тебя было 16 мужчин, то скольких из них ты любила?
Одного.
Странная статистика. Один к шестнадцати. Как ставки у букмекера 1:16… Почти не реальное попадание в цель, то есть получение выигрыша…
Может у кого-то их было меньше и вообще не было любви.
Значит те кто их имел 32, были влюблены 2 раза?
Сколько мужчин может быть у современной женщины? Двадцать, сорок, сто, тысяча?
Или надо быть очень влюбчивой, чтобы постоянно заниматься сексом с ЛЮБИМЫМ мужчиной…
Но как же тогда такие тонкости как взгляд, запах тела, голос, жесты…
Без них никуда – из них сложен ЛЮБИМЫЙ мужчина…
Как он ест, смотрит в окно, причесывается – все завораживает и доставляет удовольствие.
Как одевает тапочки, как идет по ковру, жарит яичницу…
Он такой милый, такой трогательный в домашнем халате, такой уютный и такой безумной родной...
Что делать, если не влюбчива – на всю жизнь остаться девственницей?
Или все же попробовать – не противен и ладно.
Сколько их таких «не противных и ладно»?!
Много, не сосчитаешь, мало ли чем в хозяйстве сгодится, если его из другого хозяйства выгонят за ненадобностью…
А если там не мил был, то нужен ли здесь…
А ведь есть и те, у которых был всего один и он стал любимым и единственным на всю жизнь…
Божественное везение не иначе…
Предназначение – ты для него, он для тебя и никаких долгих и опрометчивых поисков…
Богом данный говорили в старину… Сколько сейчас таких везунчиков, по-моему единицы.. .



Все пробуют, ищут, но, увы, не находят, или проходят мимо не замечая, что именно этот сутулый с давней проплешиной и вытертым портфелем и есть тот, кто осчастливит, даст смысл жизни…
Но как же - у него портфель протертый – значит на другой денег нет, значит зарабатывает мало, значит бедный, зачем мне бедный, я богатого хочу.
Что с бедным делать – сухари сушить да с пшена на гречку перебиваться?
Не надо мне такого счастья, уж лучше с какими-то временными, чтоб и для здоровья и для того, чтоб со скуки не умереть.
Разве меня такое чучело на юг Франции отвезет или на крайний случай в Турцию, а куда меня это чмо отвезет, в крайнем случае, к мамке своей на дачу, видала я в гробу и мамку его, и дачу ихнюю.
А подружкам как его показать?
Засмеют, увидев такое и жалеть потом будут и уговаривать, чтоб бежала от него всех ног.
Да-с лучше одной, чем с таким или с алкашом каким, ну их к лешему, одна проживу, а ребенка в крайнем случае себе рожу и воспитаю без всяких мымриков с протертыми портфелями.
И пошла дальше миллионера искать, а вдруг встретится?



Но не встречается, разобрали их, вернее они сами выстроились у родродов откуда мамаши своей дочек новорожденных выносили, и выбрали себе самых хорошеньких, самых длинноногих, самых способных к роли миллионерских жен…
Мужчина глазом выбирает, что получше, то себе, зачем ему второй сорт, он на молоденькой жениться должен, иначе как общество поймет, что у него с потенцией и деньгами все в порядке.
Только восемнадцатилетние, а лучше шестнадцатилетние – мясцо молодое, невинное, сигарет с горя-одиночества еще не перекурила с вагон и маленькую тележку, водки еще не нахлобыстала со случайными любовничками и ласки мужской не познала.
Всему научу, все расскажу, все делать, как я захочу будет – жена послушной быть должна.
Кухарку найму – пусть её готовить научит, чтоб радовать меня молодуха могла своимирукамиприготовленным.
Горничная пусть сама убирает – нечего моей женушке ручки домашней работой портить, чтобы кожица на ее ручках всегда гладенькой была.
И водителя личного ей найму – что на дорогах делается! нечего ей свои нервы портить, если для этого есть специально обученные люди.
Да, и стилиста надо нанять, да получше, во Сергуня Зверев подойдет, выучит мою голубушку как накраситься и как одеться для выхода в люди, ну и чтоб дома тоже не рассомахой сидела…
А если петь умеет более-менее, на сцену выведу, пусть звездой будет, что я не мужик, будет у меня своя эстрадная звезда в доме.
Продюсера ей найму, в «Фабрику звезд» направлю.
Ничего, разлука в семейной жизни только сплачивает, отдохну от нее малешко - старых подружек навещу, если не померли от старости в свои двадцать два.. Гы-гы!!!!
О! Куршавель с ними навещу, так сказать места нашей с ними боевой юности.
Горы, лыжня, коньячишко, ну и немного секса, если не придется по старой памяти опять в лионской тюрьме сидеть.
Ничего, на этот раз обойдется, обидчик мой уже президентом стал, так что не будет мне нервы трепать своей предвыборной агитацией.
Клип ей сниму, пусть на нее мою красавицу люди любуются, я не жадный!
Все равно в Президенты избираться, уже на слуху буду.
Люди меня не только по лионской тюрьме помнить будут, но и женушку мою уже к этому времени полюбят, я с ней деток рожу, кто ж меня бобылем да в президенты, это только в Япониях возможно, а мы русские.
У нас раздолбаев хоть и жалеют, но в президенты вряд ли выберут. А так буду примерный семьянин, отец семейства. Кто ж супротив меня пойдет?!
 


И чего этим бабам надо? – подумал плешивец с потертым портфелем. - Не мужик я что ли?
Не смотрят на меня даже мельком.
Вон и эта пролетела, словно и нет меня на белом свете.
И что вам нужно, дуры? – сплюнул он сгоряча на асфальт. – Миллионщика, ну как же, а мы служащие и в подметки не годимся, нос от нас воротите.
А сами что богачки?
Красотки?
Да вам уже четвертый десяток, а вы все оригинал от фальшивки отличить не можете.
Да я лучше всякого мильёнщика в тыщу раз.
Только у меня стимула нету, внешность не взрачная.
А что сейчас операции делают, раз-два и вся голова в волосах.
Да если б ты мне внимание уделила, одеться по модному помогла, все твои подружки тебе б обзавидывались, еще б и отбить попытались.
Я ж еще ого-го и по дому б тебе помогал и детишек родили б, все б у тебя было, что не пожелала – хошь самолет, хошь поезд.
И любил бы тебя больше жизни, все для тебя и детешек сделал, из кожи б вылез.
На руках носил, да и в кровати ублажал тебя, хоть и почти забыл как это делается, но вспомнил б, эх, жисть неудавшаяся…
Может побежать за ней, заговорить?
Может это судьба моя?
Была б судьба, мимо не прошла, - подумал он зло.
Все не так и все не эдак, пустоцветушка ты моя горемычная.
Прошла - не заметила. Что ж Бог - судья, ему видней, знать не моя она и была-то.



Ой, выйти б замуж за миллионера и никаких хлопот в этой жизни.
Ешь, пей, на всем готовом живи и в ус не дуй.
Так думала семнадцатилетняя Вероничка крутясь у зеркала и рассматривая в старое зеркало свои стройные ножки.
Вот где его встретить, где?
Богачей знакомых у нас нет, в классе тоже особо богатых нет, ну есть обеспеченные, там с квартирой, машиной-иномаркой, но это что?
Мыльные пузыри, а не богачи, а вот чтобы с виллой где-то на юге Европы и настоящими миллионами, таких же нет.
Ну, чем я хуже Собчак или Перис Хилтон, чего одним в этой жизни счастье, а другим сплошные муки.
Никакой мне радости в этой жизни, одни огорчения, одним – все, другим – фигу.
Обидно было Вероничке так, что она чуть не расплакалась, но сдержалась и стала оглядывать себя дальше.
Ноги у меня красивые.
Длинные, стройные, ни одного волоска природа мне на них не запустила, не то что некоторым, ходят как орангутаны, будто им лень себя в порядок привести, волосищи у некоторых теток на ногах, хуже, чем у мужиков… Тьфу…
Зачем мне боженька такие дал глазки красивые, чтобы я на какого дурака-бессребреника ими любовалась? Нужен он мне… Фи…
Вот какого б миллионера, пусть не молодого, пусть не самого красивого – его б я полюбила, ребенка б родила, он бы мне за это денежек дал, ожерелье какое подарил, может квартирку, я б еще одного ребеночка родила, он бы мне еще что-нибудь подарил…
И личико у меня красивое, как у куколки в магазине игрушек, носик вздернутый, губки алые… Детки б у нас с ним были - загляденье, красивые, как мама и умные, как папа…



А важно ли сколько их было?
У кого – один, у кого – пятьдесят.
Были - и спасибо, не были – значит все впереди.
Главное любовь, она миром движет.
Она дышать дает, без нее любой кислород - отрава.
Без нее свет – не свет, воля – не воля.
Не зря говорят, что ребенок в любви зачатый красивым родится.


 
Любви вам! Настоящей! До одури, до крика, до вздоха!