Во власти страсти. Глава 20

Фарида Ибрагимова
К следующему посещению PUMЫ Иван подготовился - договорился с другом, что когда он позвонит, тот "проведет" женщину и зафиксирует ее местонахождение. Друг не стал задавать лишних вопросов, только просил дать более подробное описание.
- Все получишь на месте. Держи мобильный поближе к себе.
Михалыч не сомневался, что PUMУ выследят, и тогда он ее отыщет. Что знал он о ней - рост около 160 см (примеривал к себе по голосу, по ощущениям ее тела), вес 52-54 кг (собственным хребтом ощутил), волосы - длинные темные с красным оттенком (нашел волос на спинке дивана). Размер ноги тоже знал, потом вымерил по своей руке – помнил, насколько помещалась стопа в его ладони. Хотя размер ноги не очень хороший ориентир.

Визит PUMЫ был краткосрочен. Она была немногословна, ничего не говоря, обошла квартиру. Иван чутко прислушивался к ее шагам, определяя, где она находится в данный момент. Молча посидела на диване, сложив на нем ноги. Хлестнув пару раз, причем довольно больно, хлопнула дверью и ушла. Михалыч рванул к телефону.
- Невысокая, стройная, длиноволосая женщина сейчас выйдет из подъезда, отследи! Волосы темные с красным отливом…- торопливо проговорил он другу, когда тот тут же откликнулся.
- На связи… - буркнул он и стал лихорадочно одеваться - сейчас выйдет следом, и по другу, будет ориентироваться куда идти.
Через несколько минут раздался звонок:
- Из подъезда вышли две женщины, обе коротковолосые, обе стройные. Кого "провести"?
- Ё.... ....... .....!! Иди за второй!
- Значит парик использует, а вот еще одна кто, соседка какая? - он стал сосредоточенно вспоминать, кто из соседок таких же габаритов?
Потом махнул рукой, мало ли кто приходит в их дом.
- Ну что ж, след взят, возможно, это тот самый!

Друг не подвел, "провел" женщину до дверей, за которыми находилась компания NN.
Собрать сведения об этой компании и, ее руководителе, не составило трудностей. Теперь нужно было туда прийти. Иван продумал, с чем он может прийти к ним и как пройтись по всему офису, чтобы поискать PUMU. Впрочем, возможно друг проводил сюда не ее, а совершенно другую женщину. Он не сомневался ни на минуту, что узнает ее сразу. Таких эффектных женщин не заметить нельзя.

Когда Анна, выходя из своего кабинета, наткнулась на идущего навстречу Ивана, от неожиданности выронила папку с документами. Мужчина кинулся поднимать документы и Анна, кивнув ему головой, в знак благодарности, быстро прошла вперед.
- Как, каким образом? Он здесь? Выследил? Неужели подсмотрел? Хорошо, что сумела сконцентрироваться и не поблагодарила вслух. Нет…., невозможно! Случайность....не может быть! Когда он успел выбежать и проследить?
Вдруг ее осенило:
- Он заранее подговорился с кем-то... Но ведь видеть меня не мог, я проверяла видимость маски, резко взмахивая рукой прямо перед лицом... Возможно совпадение?"

Михалыч шел по коридору, вспоминая запах духов женщины, которая уронила документы. Неприметная, даже пожалуй, заурядная... Фигура правда отличная, он всегда отмечал хорошее сложение женщин. А вот запах, он слишком хорошо запомнил такой запах, потому что все его чувства в маске обострились на обонянии.
- Неужели PUMА? Увидела, уронила документы от неожиданности... Вполне возможно, что это она... - интуитивно соглашался, но его зрение отказывалось, - нет, не может быть, чтобы эта неказистая женщина и PUMА??? Рост... похоже. Волосы собраны в пучок, темного цвета... похоже. Запах духов... тот же! Она! - столько совпадений не может быть случайным... Но какая это Госпожа???? Обыкновенная женщина, каких тысячи. Сколько женщин пользуются одними и теми же духами, косметикой. Имеют стандартный рост, кстати, рост 160-164 - средний рост женщин, это как раз нормально, длинные волосы. Волосы темные, потому что со светлым цветом вообще стала бы серой.... Блин, как же не посмотрел на ноги, пока документы собирал...

У каждого мужчины своя "любимая" женская часть тела. Кто-то ведется на фигуре, кто-то на красоте лица, других "заносит" от размера груди, иных от ее формы, а не размера. Кому-то нравится попа, кому-то ноги с коленками.... Ивану нравилась грудь, причем такая, чтоб помещалась в ладошку, чтоб он мог полностью каждую захватить ладонью и ласкать.
Может быть поэтому на стопы и не обратил внимания.
- Надо услышать ее голос! - он оглянулся и спросил вслед уходящей женщине: "Простите, а где находится ваше начальство?"
Но женщина уже скрылась в кабинете.

Уснуть в этот день сразу не удалось ни Михалычу, ни Анне. Оба без конца вспоминали произошедшее столкновение, и, вновь и вновь анализировали:
- Она или не она ????
- Случайность или нет?