11 февраля!

Катёна Белова
11 февраля.
.......Наконец-то воскресенье! С улыбкой подумала Катя, открывая глаза.
Утро было солнечное. Но не смотря на это, ей ужасно не хотелось вставать с кровати.
Ещё некоторое время она валялась в кровати, но всё таки пришлось быстро вставать, потому что зазвонил её мобильник.
- Ты что ещё спишь? Мы что не идём на каток? - Это звонила её мама. Услышав сонный голос Кати, она не много рассердилась.
- Всё, всё! Уже встала! Успокоила она маму и пошла умываться.
Они договорились встретиться возле катка через пару часов.
Катя очень сильно любила кататься на коньках и по этому они ходили на каток каждые выходные.
Катя не хотя встала с кровати и пошла в ванну. Она простояла возле зеркала около часа.
“И почему мне всегда так не везёт с парнями?” Подумала она, расчёсывая свои длинные, медного цвета волосы.
У неё было достаточно парней, но они ей причиняли только боль и страдания! Она не понимала, почему они всегда так с ней поступают. Она всегда была ласковой, заботливой, любящей девушкой. А они так себя вели ужасно….
Катя в свои 16 лет была красива и стройна. У неё были шикарные серо-зелёные глаза. Они ей достались от деда.
Приведя себя в порядок, она позавтракала и уже с поднявшимся настроением пошла на каток.
Шла она пешком. Идти ей пришлось не долго, минут пятнадцать, а может двадцать. Но ей было всё равно сколько она идёт, так как погода была хорошая и она шла и радовалась всему увиденному. Она вообще очень любила просто гулять по городу. Не важно какая была погода, дождь или жара, день или вечер.
 Подходя к Олимпику, где находился каток, она и встретилась с мамой.
- Приветик! Отлично выглядишь. Сказала Катя, обнимая маму.
- Ты тоже. Целуя в щёчку свою любимую дочку, ответила мама.
Они виделись только по выходным, так как Катя с ней не жила. После того как мама выгнала её из дома.
С мамой они часто ругались даже без повода. И уже не выдержав, мама выгнала её из дома.
А ей кроме отца не куда было идти. И теперь она живёт у него.
Сначала ей было очень тяжело привыкнуть к новой “семье”. Так как папа за то время, как её родители развелись, успел найти себе женщину с четырнадцатилетним ребёнком.
Но за пол года она там вроде бы прижилась.
- Ну, что? Пошли? Подхватывая маму под руку, они направились к кассе, чтобы купить входные билеты.
Чаще всего там было много народа, и в связи с этим хорошие коньки разбирались быстро.
Но сегодня им повезло. Когда они зашли на каток, Катя даже удивилась тому, что народа почти не было. И им достались самые хорошие коньки.
Время они провели просто супер. Мама наконец-то научилась держать равновесие на коньках, и по не многу начала нормально кататься и получать от этого удовольствие.
А Катя в свою очередь, познакомилась с хорошей компанией весёлых парней и почти всё время они катались вместе. Кататься мало времени нет смысла и они всегда катались часа три. Ну, то есть это её мама столько каталась. Катюша ходила провожать маму до такси, а сама возвращалась на каток и каталась там до закрытия.
А сегодня он решили вместе пойди домой.
- Слушай, а может зайдём в Promenade? Посидим, перекусим, поболтаем. Предложила мама, Кати, когда они шли переобуваться.
- Хорошая идея. Пошли.
Они сдали коньки и пошли в Promenade.
Найдя свободный столик, Катя пошла его занимать, а мама пошла заказывать еду.
Они пили кофе и бурно обсуждали парней с которыми познакомилась Катя.
- А ты видела вон того парня, который был в прикольной шапочке, а с верху неё капюшон? Говорила Катя с улыбкой, и вспоминая как они познакомились.
- Да, видела! Он тебе понравился?
- Мама, ты что, не видела на кого он похож? Не много нервничая спросила она. Ну и увильнула от её вопроса. По моему он ей нравился.
- Нет, я что-то не заметила наверное. И на кого же он похож? С любопытством спросила её мама, допивая третью кружку кофе.
- На Сашу, с Иссык-Куля. Помнишь его?
- Конечно помню. Как же я могу забыть твою первую любовь? Улыбаясь ответила мама, обнимая её за плечи. Мама всегда могла сразу определить, что ей кто-то нравится.
- Знаешь мам, когда я его увидела, мне даже стало как-то не по себе. Первая мысль, которая промелькнула у меня в голове, а не Саша ли это? Он ужасно на него похож. Такой же взгляд, голос, поведение. И знаешь, я заметила, когда он проезжал мимо меня он всё время мне улыбался и подмигивал. Так прикольно.
Катя любила заигрывать с парнями. Улыбаться им, “подмигивать”.
- Классно. - Мама аж сама заразилась от дочки улыбкой.
- Знаешь мам, мне показалось, что я его так давно знаю, что он до того родной мне человек. Вот.
- Мда, бывает. И что ты будешь делать? Спросила она, крася себе губки блеском.
- Не знаю мам, посмотрим, как он будет себя вести в следующие выходные.
 Они несколько минут сидели молча. Каждая из них думала о своём...
- Ну что, может быть уже пойдём? Уже седьмой час. Посмотрев на время, сказала мама.
- Да, пойдём.
Катя проводила маму до дороги и посадила на такси, а сама опять пошла пешком.
Был вечер, но на улице было всё равно тепло. Ей совсем не хотелось идти домой, она вспоминала проведённый день с мамой, то что было у неё в колледже, но её мысли прервались, потому что зазвонил мобильник.
- Алло.
- Приветик! Как дела? Чем занимаешься?
Когда Катя услышала мужской, но уже знакомый ей, приятный голос, она поняла, что у неё появилась сияющая улыбка. Это звонил Антон, с которым она познакомилась по Интернету. Хотя они друг друга ещё не видели, но Кате он уже по-моему нравился.
- Приветик! Отлично. Как у тебя? Я сейчас иду домой.
- Нормульно. А от куда идёшь?
- Я была на катке, в Олимпике.
- Классно, любишь кататься на коньках? Спросил он, и Катя почувствовала, что он улыбается.
- Да, коньки, это моя слабость. С довольной улыбкой отвечала она.
- Может быть встретимся сегодня? Я освобожусь где-то через часик и могу заехать за тобой. Как-то осторожно спросил он, как будто ждал отрицательного ответа.
- Давай, буду рада. Она это сказала так нежно, что у Антона даже настроение поднялось выше не куда.
- Я ещё позвоню.....целую.
После разговора, Катя была очень радостная. Она ускорила темп, чтобы по быстрее дойти до дома и ждать его приезда.
Час пролетел незаметно. Стоило Кати зайти домой, сесть возле телевизора, как снова зазвонил её мобильный.
- Катёна, я приехал. Спускайся. Я стою возле красно-серебристого, невысокого здания. Но только я не один, а с другом. Ни чего? - Говорил Антон взволнованным голосом.
- Конечно же ни чего. Я уже иду.
- Жду...
Катя на мгновение замерла. А вдруг я ему не понравлюсь? Подумала она и быстро пошла к зеркалу приводить себя в порядок.
Но на самом деле она зря волновалась. Когда её увидел Антон, он был просто в шоке. Она ему сразу понравилась. Так же, как и он ей.
 Какое-то время они стояли молча, не зная что сказать. Чувствуя напряжёнку Антон познакомил её со своим лучшим другом Дауреном. И после этого у них не закрывались рты.
- Слушайте, а поехали в бильярд? Предложил Даурен, смотря Кате прямо в глаза. Он наверное думал, что она откажется. А от его милого взгляда сразу согласится. Но Катя была не против. И согласилась не задумываясь.
Тем более он был на машине и мог поехать куда угодно.
- Поехали. Сказала она и они поехали.
В машине они почти не разговаривали, а слушали музыку. Обменивались лишь несколькими словами, например: тебе нравится эта песня? А если она Кате не нравилась они переключали на другую. В общем, Катёна чувствовала себя королевой и её это нравилось.
Доехав до места, Антон вышел первый и открыл ей дверь. Когда он подавал ей свою руку, между ними промелькнула какае-то искорка.
Даурен сразу пошёл искать себе напарника, потому что догадывался, что мы играть не будем, а будем сидеть и общаться. И он был прав. Они нашли в углу милый диван и пошли туда.
Они разговаривали не умолкая.
- Может вы ещё здесь ночевать останетесь? Сказал Даурен, смеясь над нами, потому что мы вообще ни кого не замечали и разговаривали на всякие темы не много громковато. Время пролетело не заметно, очень быстро. Вроде они только что приехали, а уже надо ехать обратно!
- Ну, что, поехали? Спросил Антон, вставая с дивана.
- Поехали.
Всё время, которое они провели вместе, с Катиного лица не сходила улыбка ни на минуту. И Антону это безумно нравилось.
Они ещё не много поездили по вечернему городу и заехали по дороге в торговый дом.
- Подождёшь не много? Мы быстро. - Сказал Антон и они вышли вместе с Дауреном.
Я что-то сделала не так? Подумала Катя, уже совсем без настроения.
Она переживала. Но её переживания были напрасны. Тоша пришёл с маленьким, мягким, “улыбающимся” сердечком в руках, на котором было написано: “Я тебя люблю”
- Это тебе! Садясь в машину, протянул он ей игрушку.
- Спасибо. Очень мило. И с того момента улыбка опять не покидала её.
- А ты сильно торопишься домой? Может заедим в ещё одно место, а потом мы отвезём тебя домой. Что скажешь? С надеждой спросил Тоша, взяв Катю за руку.
- Поехали куда угодно. Я ни куда не тороплюсь. Ответила она, прижимая игрушку к себе, как маленький стеснительный ребёнок.
- Отлично. Тогда едим в Макс. Сказал Даурен, разворачивая машину в другую сторону.
- В Макс? Не поняла Катя, но в её голосе слышалось равнодушие к тому, куда они едут. Для неё было главным, что она сейчас рядом с Антоном и куда они поедут не играло ни какой роли.
- Это Интернет кафе, где мы сидим. Ответил Антон, подкуривая сигарету.
Доехав до места голубки остались в машине, а Даурен пошёл переписываться со своей девушкой.
Они говорили ещё очень долго. На совершенно разные темы. Катя была просто без ума от того, что всё это время они смотрели друг другу в глаза.
- Знаешь, у тебя шикарные глаза и коварный взгляд. Что ты со мной делаешь? Тоша взял её за руку, и не отводя взгляда, нежно начал целовать ей руку.
Катя была в шоке. Ей было очень приятно и не привычно, потому что до этого момента ей ни кто, ни когда не целовал руку.
- Катёна, ты нужна мне! Ты будешь со мной? Он смотрел на неё таким нежным, ласковым взглядом, что ни одна девушка не удержалась бы перед таким предложением.
- Да. Я буду с тобой. Я поняла, что ты мне очень нужен. Она говорила это очень серьёзно. Но даже когда она серьёзна, она не могла не улыбаться.
- Ты мне нужна не для какого-то романа, а для серьёзных отношений! После этих слов он снова поцеловал её руку.
 Они поехали на тоже место где встретились. К её дому.
Антоша проводил Катю до подъезда, они договорились встретиться завтра и ..........он её поцеловал.
- Я как приеду домой, сразу тебе позвоню. Улыбаясь сказал Тоша, собираясь уходить.
- Хорошо, буду ждать.
 Поднимаясь на пятый этаж, Катя вспоминала каждый момент, проведённый с Тошей. Она не могла ни на секунду забыть его взгляд, его голос....его губы.
Она уже лежала в кровати, как к ней подошёл папа и протянул телефонную трубку.
- Это тебя. Какой-то Антон. Он посмотрел на неё таким взглядом, что Катя сразу поняла, что он всё понял сам и очень за неё рад.
Они разговаривали около получаса, но так как было уже поздно они пожелали друг другу спокойной ночи и положили трубки.
 Катя ещё долгое время не могла уснуть, потому что думала всё время о нём.
Выключая свет, Катя посмотрела в окно, на красивую, полную луну, и тихо прошептала: это самый счастливый день в моей жизни. Я наконец-то встретила парня своей мечты! Я встретила его!!!!
Она даже уснула с улыбкой, потому что она действительно была самой счастливой девушкой...........которая наконец-то нашла свою вторую половинку, которому можно будет подарить всю свою любовь, ласку и всё тепло, которое она так долго берегла для любимого человека......



Счастье рядом.
- Доча, вставай, а то опоздаешь в колледж. Сказал папа, заходя на кухню. У Кати не было своей комнаты, и ей приходилось спать на кухне.
- Уже встаю. С улыбкой ответила она, вставая с кровати. Она поцеловала папу и пошла в ванну.
У неё просто глаза светились от счастья.
Без пятнадцати восемь она была уже возле колледжа.
- Ну и где ты ходишь? Она позвонила на мобильный Маргарите. Они всегда там встречаются, ещё с самого первого сентября, а потом вместе идут в колледж.
- Всё, всё. Уже иду. Не злись. Извиняющимся голосом ответила она.
- Отлично выглядишь! Что нового? Чмокнула её в щёчку и садясь на рядом стоящий болон, она ждала её ответа.
- Спасибо. Да так, ни чего. Интригующим голосом ответила она, не сдерживая улыбку.
- Ну, скажи! Я же вижу, что у тебя много нового. Тебя глаза твои выдают. Вон как светятся. Говори, мне же интересно. Умоляющим голосом просила она, зная, что Катя не много помучает её, а потом сама не выдержит и расскажет.
- Марго, я, по-моему, влюбилась. Закрывая лицо руками, сказала она.
- Да? В кого? Ну не молчи. Рассказывай.
- Помнишь, я тебе говорила, что переписываюсь с парнем по Интернету?
Она начала рассказывать свою историю. Времени у них было предостаточно, чтобы всё рассказать и не опоздать в колледж.
- Помню. И? Марго уже начинала нервничать, от того, что Катя специально делает долгие паузы, потому что больше всего Марго раздражали эти паузы.
- Мы вчера с ним виделись. Он такой классный. Он, он...
Марго не дала ей договорить, потому что накинулась на неё с радостными воплями и объятиями.
- Я так за тебя рада! А я то думала, что это ты так светишься?!?
- Вчера был самый счастливый день в моей жизни. И со вчерашнего вечера мы начали встречаться.
- Поздравляю. Блин, я так рада, так рада, что наконец-то ты нашла такого парня, что аж светишься изнутри.
- Я сама ужасно рада. Они, наверное, минут пять стояли, обнимались, а потом опомнились, что им пора идти в колледж и пошли.
Две пары подряд Катя ни чего не делала. У неё голова была забита другими мыслями. Совсем не об учёбе, а о Тошике.
На большой перемене Катя позвала Марго и Олю, чтобы вместе сходить в керемет, чтобы покушать.
Прейдя на английский язык, зазвонил Катин сотовый.
- Екатерина Игоревна, пожалуйста, можно я отвечу на звонок? Сделав ангельское личико, умоляющим голосом попросила она учительницу.
- Ответь, Катя, ответь. Понимающим взглядом она посмотрела на неё и разрешила ответить.
- Спасибо.
- Привет, сладкий. Нежным, тихим голосом ответила она.
- Привет Катёна. Как настроение? От его голоса у Кати мурашки по коже пошли. Она просто обожала его голос, а по-моему, уже и его самого.
- Хорошее, но сейчас стало ещё лучше.
Катя понимала, что на неё смотрит вся группа, но ей было всё равно, она продолжала разговаривать.
- А почему стало лучше? С любопытством спросил Тоша.
- Потому что ты позвонил. От счастья у Кати блестели глазки, и улыбка сияла весь их разговор.
- Как будешь дома, скинешь мне на сотку, я тебе перезвоню. Хорошо?
- Конечно. Сладкий?
- Что?
- А я скучаю....
- Я тоже Катён, очень сильно скучаю. Ну ладно, не буду тебя отвлекать от учёбы. Целую.
- Я тоже тебя целую. Пока.
- Поки.
Когда она положила трубку, она минуты две, три не могла прийти в себя. Она была до того счастливая, что даже забыла, что идёт пара и что все на неё смотрят.
- Ты бы видела своё лицо, когда ты с ним разговаривала. Заливаясь от смеха, сказала Айгуля.
- А какое оно у меня было? Ей даже стало интересно, как это выглядело со стороны.
- Ты сначала покраснела, потом побелела, и опять покраснела. Через смех говорила она. Катя спрятала лицо в ладонях, чувствуя, что опять краснеет.
Всё остальное время Катя улыбалась не переставая.
Приехав, домой, она не переодеваясь, не моя руки, сразу пошла звонить своему сладенькому.
Он перезвонил ей через минуты две.
Он был на работе, и по этому разговаривали они совсем мало времени.
- Катёна, я сегодня не смогу приехать к тебе. Работы очень много. Шеф загрузил меня не по детски. Только не обижайся.
- Ладно, в следующий раз. Я не обижаюсь, ты же в этом не виноват. Грустным голосом ответила она, заметив, что улыбка также неожиданно пропала, как и всегда появлялась.
- Зая, почему ты перестала улыбаться? Он говорил как маленький ребёнок, на которого перестали обращать внимания.
- Почему? Улыбаюсь. И улыбка появилась сама собой.
- Ладно, я пошёл работать. Не обижайся. Я очень скучаю. Правда.
- Да я не обижаюсь. Я тоже скучаю. Целую.
- Целую. Поки.
Кати не чего было делать и она пошла спать. Ей ни чего не снилось, а если и снилось, то она этого не помнила.
Поздно вечером ей позвонил Тоша, когда она была в ванной.
- А Катюша сейчас в ванной. Ей что ни будь передать? Ответил на звонок папа.
- Скажите, пожалуйста, что звонил Антон. Пусть, как освободится, перезвонит мне.
- Хорошо, передам. До свидания.
- Спасибо. До свидания.
Как только Катя вышла из ванны, папа ей передал, что звонил Антон.
- А ты не мог мне трубку дать? Наехала она на своего отца и пошла, звонить Тошику.
Они опять разговаривали около трёх часов подряд. Им совсем было не скучно, а самое главное, что им было о чём поговорить. По-моему это тоже играет не маленькую роль в отношениях.....






Мечты сбываются.
Катя встала во время, даже не опоздала в колледж, как это чаще всего бывало. Потому что ей сегодня предстояла встреча с Тошей.
....Привет, Катёна! Как делишки? Можешь не отвечать, я сама всё вижу по твоим глазкам! - Обнимая Катю, сказала Марго, заразившись от неё улыбкой.
Привет! Ладно, я потом расскажу. Как ты? Как твой Коля поживает? Садясь на парту, спросила она, хотя ей было совсем не до неё.
Катён, я не знаю что мне делать!!! Страдальческим голосом сказала она.
Что опять стряслось? Тебе самой всё это не надоело? Катя повысила на неё голос, но Марго даже этого не заметила.
Да, блин, этот Паша всё время мешает! Он не даёт мне вздохнуть нормально! Со слезами на глазах, сказала она.
Ну, всё. Не расстраивайся! Знаешь, лучше подними руку в верх, плюнь на всех и пошли всех на ......ну сама знаешь куда.
 Катя знала как успокоить Марго, потому что она её знает с самого детства.
Время пролетело быстро. Уже шла последняя пара, как Катёне позвонил Тошик на сотку.
 Привет, зая! Как делишки? Ты где? Тоша всегда говорил с ней очень ласково и нежно, не так как с другими.
 Привет, сладкий! Отлично. Я на паре.
 Когда дома будешь?
 Ну, где-то через полтора часика наверное. Во сколько мы с тобой увидимся? Катёна как всегда не обращала ни на кого внимания и по этому разговаривала спокойно.
 Как будешь дома, напиши смс-ку или скинь, а я перезвоню и мы договоримся! Он разговаривал как по домашнему, ему было всё равно на деньги. Он хотел слышать её голос.
 - Хорошо, малыш! А знаешь что? Интригующе задала ему вопрос.
 - Что зай?
 - А я соскучилась....
 Я тоже, очень-очень соскучился!! Осталось чуть-чуть и мы будем в вдвоем! Катя чувствовала, что он улыбается!
 Зай? Спросил Тоша так нежно, что у Кати улыбка поползла к ушкам.
 - Что?
 - Любишь?
 - Люблю!
 - Не ври...
 - Не вру....
 - Ну ладно, зая, до встречи. целую...Поки.
 - Целую сладкий, пока!
Катя, положив трубку, думала только о нём, о том, что скоро они увидеться и будут только в вдвоем.
- Катён, пошли в Инет-кафе. Предложила ей Маргуля, спускаясь по лестнице.
Не могу....я еду сразу домой. Сегодня я встречаюсь с Тошей! - Улыбаясь сказала она.
- Всё понятно. Ну ладно, Катён, я пошла в кафе! Удачи тебе. - Она поцеловала подругу и они разошлись по разным сторонам.
 Катя медленно пошла на остановку, не замечая прохожих. У неё мысли были заняты только Антоном. Она дождалась своего автобуса и поехала домой.
Она ехала и смотрела в окно. Когда проезжала мимо влюблённых парочек, она улыбалась им так, словно знала их.
- Приветик, папа. Как делишки? - Катя просто светилась от счастья так, что этого он не мог не заметить.
- У тебя всё хорошо? - По отцовски, прижимая к себе дочурку, спросил он.
- Да. Всё отлично. - Ответила она,
.......Продолжение следует....