Деньги не пахнут

Наталия Толмачёва
На пороге офиса появилась молодая беременная женщина
-Мне бы Вику.
 Я пригласила её пройти. Она устало опустилась в кресло и, вздохнув, пожаловалась, - ну и жара сегодня. Жара действительно уже, который день изматывала и выбивала из сил.
- Вы правы, - ответила я, предложив воды.
-Спасибо, - оживилась женщина, - мне вообще-то жидкости много нельзя. Отекаю очень. Но, сейчас бы с удовольствием, - жадно припав к стакану, она залпом осушила его и, ещё раз поблагодарив, спросила, - а Вика скоро будет?
-Скоро, - ответила я и потянувшись к настойчиво звонившей трубке, добавила, - она в банке. Это через дорогу.
 Женщина была мила, её совершенно не портила беременность, а скорее наоборот, придавала какой-то особенный шарм её внешности.

Прошло несколько месяцев и однажды коллега Вика, поговорив по телефону, задумчиво уставилась в окно.
-Неприятности? – Спросила я и услышала историю той самой женщины.

Ну, ты представляешь?! – Негодовала Вика, - она снова собирается идти работать в бордель. А у неё ведь дочь в Иваново семи лет и второй ребёнок совсем кроха!
Прочитав в моих глазах удивление, Вика продолжала.
-А что ты так удивляешься? – Она всю Европу исколесила. В ночных клубах танцовщицей работала.
- А при чём тогда бордель? – Не удержалась я.
Переехав в Прагу, она оказалсь в борделе. Там и познакомилась со своим чехом. Он её клиентом был. Муж-то её от которого она второго ребёнка родила - чех.
- А он что не против, что ли? – Ещё больше удивилась я
- Да фиг их поймёшь! Она может его и не посвящать, - рассеянно отозвалась Вика и добавила, - придёт сегодня сама расскажет.


К вечеру женщина действительно пришла.

Мой муж не против, а очень даже наоборот, - очаровательно улыбаясь, рассказывала уже стройная, ещё больше похорошевшая, молодая мамочка.
- Деньги, они ведь не пахнут……