Моя Ярость

Дмитрий Рындин
Моя Ярость
Третья книга хроник Митчелла Лорра

Принц Галактики. Трилогия.
Вторая книга хроник Митчелла Лорра

(Книга 1. Проклятый астероид
 Книга 2. Принц Галактики
 Книга 3. Моя Ярость)


Зов. Ярость. Месть. Желание убить, затопляющее все остальное, даже инстинкт самосохранения. Туманящая сознание боль, раздирающая клещами мозг. Мысли !!! Мысли врага... Мысли смертельного врага, которого нужно втоптать в грязь и разорвать в кровавые клочья плоти его тело...
Он-то думал, что он один... Последний... Единственный, уцелевший после Галактической резни Трона Плеяд. Последний выживший...
Но мысли !!! Страх врага! Он чувствоет его через бездну космоса. Он где-то совсем рядом, и он смертельно боится его – последнего воина расы мутонов. И мозг затопляет одна беспощадная мысль - убить! УБИТЬ!!! УБИТЬ!!! Убить...
Как мог выжить зеронианин после биологического апокалипсиса, уничтожевшего все живое, на планетах Трона Плеяд? Все, что хоть сколько-нибудь отличалось генетически от мутона?..
Расса мутонов умирала. С одной стороны снедаемая смертельной болезнью камкрога, занесенной из неведомых глубин вселенной, а с другой, уничтожаемая бывшими союзниками по альянсу зеронианами, вела оборонительную галактическую войну против предательских захватчиков, вторгшихся на ее колонии. Мутоны бились как дьяволы, защищая свои дома и семьи. И погибали... Если их не находил плазменный заряд выпущенный зеронианинским штурмовиком, их сковывал паралич камкрога...
Пали колонии, базы, оутпосты... Последние планеты вели смертельную войну. Войну уже не на выживание, а на одну лишь цель - уничтожить как можно больше ненавистных зерониан.
И в дни своего триумфа, захватчики познали ужас порожения и смерти. Последние уцелевшие ученые, создали новое биогенное оружие массового поражения. И активировали его на своей планете. Ни чего не подозревающие захватчики штурмом взяли последнею планету и вторглись во дворец Императора. Война была окончена тотальным уничтожением расы мутонов... Не осталось ни единого ее представителя. Были уничтожены все – дети, старики, мужчины, женщины…
Тогда еще палачи не знали, что назад - домой, вернувшись с войны, они принесут смертельный вирус, который за очень короткое время уничтожит все живое на половине планет галактики, в том числе и славных победителей...
Так как же, черт возьми, мог выжить этот зеронианин? Этот враг! Это гнусное существо, не поправу живущее в галактике?
Кисти сами собой сжимаются в кулаки и руки начинают с чудовищной силой бить в стену, разбивай плоть в кровь и дробя кости пальцев...
Боль!!! Только боль может затушить ярость ЗНАНИЯ!!!
ОН НЕ ОДИН!!! ВРАГ ЕЩЕ ЖИВ!!! ОН ЕЩЕ ДЫШИТ!!! И Он – последний мутон, придет за ним... Даже если придется положить в руины половину галактики.
Митчелл Лорр вздрогнул от неожиданного скрипа двери. В разрушенный и сожженный дом, в котором стоял капитан, вошел сержант и коротко доложил:
- Все пусто. Мы обшарили все с локаторами биомассы. Кроме мутантов-крыс, тут ничего нет. Этот оутпост Предтеч, как и остальные, полностью уничтожен и разграблен. Мы не смогли найти ничего из оборудования или чего бы то ни было.
- Собирай людей, в течении следующего часа мы должны покинуть эту планету. Курс – Система Делты Вола, третья планета.
- Так точно, сэр. – сержант давно перестал удивляться обширным знаниям о цивилизации Предтеч, своего командира.
Митчелл Лор взглянул на свои сжатые кулаки, еще недавно разбитые в кровь о камень стены. Кисти рук были абсолютно невредимы, если не считать того, что в некоторых местах была белая кожа, нетронутая космическим загаром, который ровно покрывал все тело капитана.
Тяжело вздохнув, и отогнав невеселые мысли, он зашагал вслед за сержантом. А в сознании мелкнула лишь одна мысль: «Шестая планета – шестая неудача. Делта Вола должна быть последней, иначе земляне слишком близко подберутся к территориям мутонов-зерониан и тогда он вынужден будет уничтожить свидетелей. Ни кто не должен получить возможность исследовать планеты Предтеч. Кроме него. Ему смертельно необходимо хоть что-нибудь из оружия или оборудования его расы. Только тогда он сможет противостоять колонии зерониан, а в том что враг не один он не сомневался ни на минуту. Определить его точное положение он не мог. Слишком давно он не пользовался своими способностями навигатора, часть из них почти атрофировалась, а другая была едва ли на грани восприятия. Он уже почти забыл – как это чувствовать космос вокруг себя и слышать разум и эмоции других находящихся за тысячи парсек от него. Мозг землян он не мог слышать, слишком примитивен и неактивен во всех спектрах биоволн он был.


Продолжение находится у автора.

Данное произведение ни где не издавалось и распространяется свободно.
Авторское право 1997-2006 (C) Рындин Дмитрий Александрович [DracoDier, also known as DAR]
Сотовый телефон +7(926) 588-09-46
Адрес электронной почты E-mail : dracodier@newmail.ru
Номер ICQ : 1303538