Иная

Леди Евгения
Ты иная. Ты никто в этом мире. Ты просто никому не нужная, серая мышка.
Да, возможна раньше ты была лучше, чем сейчас. Но времена меняются и люди тоже. Ты была яркой, жизнерадостной, дружелюбной и открытой, иногда даже казалось, ты излучаешь свет. А что теперь, думаешь о смерти, ни с кем не общаешься, стала скрытной и единственное развлечение в этой жизни это интернет, там ты общаешься с людьми, хотя им явно наплевать на тебя, на твои чувство, на твою боль. Ты ищешь что-то, но сама не можешь понять что. Гуляешь по кладбищам, мрачно одеваешься и молчишь, всегда молчишь….
 Просыпаясь утром, ты жалеешь, что снова открыла глаза, и так продолжается вечность. А что дальше, что ты собираешься делать?
 День за днём ты говоришь себе, что не хочешь жить, что жизнь несёт тебе лишь боль и страданья и не прекращающиеся депрессии. А чего ты хотела? Надо бороться, за свою жизнь, надо, ведь никто кроме тебя не может решить твою судьбу.
Ты сама портишь себе жизнь.
Но ты просто иная, ты не такая как все. Поверь, всё пройдет, боль утихнет, появится тот луч света, которого ты так долга ждала. Поверь, тебе нужно лишь время, улыбнись и знай, всё будет хорошо. Надо найти в себе силы двигаться дальше.
Вот уведешь, ты найдёшь себя в этом мрачном, никчемном мире.