Шаг вникуда

Леди Евгения
Закрой глаза. Постарайся не о чём не думать, забудь всё что было, всё плохое, все неприятности.
 На полу лежит четыре пачки сигарет, две ты уже опустошила и взялась за третью. Ты заснула, но и во сне тебе не было покоя, тебя снились ужасы, что даже страшно вспоминать и в крике ты проснулась, упала с дивана и потянулась за очередной сигаретой. Взяла зажигалку, подкурила и с облегчением вздохнула и вся комната заполнилась дымом сигарет.
 « Чёрт, как же больно на душе, как хочется плакать, как не хочется жить…», подумала она, встала, подошла к окну и заплакала. Ей казалось, что эта чёрная полоса её жизни никогда не закончится, ей казалось, что она не сможет, что она не выдержит.
 Постояв так еще несколько минут, она в истерике схватила последнюю сигарету и побежала на крышу. Босиком она шла по этой грязной лестнице, на которой были еще осколки стекла. Она пробралась сквозь решётки и наконец-то вылезла на крышу, затем просто стояла и дышала воздухом, который казался ей самым чистым и пронзающим.
 Подойдя к самому краю крыши, перед её глазами промелькнула вся её жизнь, все удачи и падения, вся любовь и ненависть, все разочарования.
 И когда последняя слезинка упала с её лица, она сделала шаг, последний шаг, вникуда, в пустоту.
 Полёт вниз показался ей вечностью, но жизнь оборвалась быстро. За секунды до смерти, она задала себе вопрос: «Зачем?».
А после, ничего не было, лишь тьма, пустота и неизвестность…