Куда уехал снговый цирк и уехал - ли он вообще?

Ярослав Мудрый
За что – же, не боясь греха, Кукушка хвалит петуха, За то, что хвалит он кукушку. С образованием СССР, и без ведома и согласия русской нации, потому –как это изменение внешних границ России не подтверждено ни одним , даже липовым документом и говорить о легитимности образования СССР не серьезно и не корректно по отношению именно к русской нации, случился казус и правового и морального порядка - все смешалось в дурдоме, под названием СССР. На Москву , как на разлитый мед, стали слетаться все , кому не лень отрываться от своих саклей – пещер. Все они прекрасно понимали, что рано или поздно , жизнь их вынудит покинуть свои национально - территориальные образования для естественного процесса воспроизводства своей нации, но только не на родной своей территории национально – территориального образования, за пределами этой территории и ,как правило , на территории России, которая не является территорией данного национально – территориально образования. А так – как в данном национально – территориальном образовании ограничены ресурсы или их просто нет, в силу исторического и территориального местоположения в достаточном и необходимом количестве для простого воспроизводства населения данного национально – территориального образования. Они так – же понимали, что этот процесс начать лучше раньше, чем позже. А тогда где такие возможности предоставляются? Ну конечно в России . Другой такой страны в Мире нет. Россия - страна с огромной территорий , от одного океана до другого. Начнем с начала, повторенье, мать ученья. Краткие определения форм фашизма: 1. Расовый фашизм – превосходство одной расы над другой. 2. Классовый фашизм (коммунизм) – превосходство одного класса над другим. 3. Терроризм – превосходство некоторых взглядов узкой группы(банды) лиц над общечеловеческими ценностями морали и нравственности. Даже не вдаваясь в детали истории России и Мира, посторонний человек легко почувствует разницу между действительным развитием производительных сил и производственных отношений , где труд является товаром, таким – же , как и сырье, материалы , оборудование и технологии. Этот тип общества и эти общественные отношения в теории классиков марксизма – ленинизма , а по сути классового фашизма, называются обществом капиталистического труда и соответствуют таким – же производственным отношениям. А при социализме труд не является товаром. Другими словами: 1. Все вокруг колхозное , все вокруг мое. 2. По мнению классиков классового фашизма, рабский труд, есть самый высокопроизводительный из бесплатных форм общественного труда. 3..Берите суверенитета столько, сколько хотите. Это касается всех без исключения малочисленных народов не только злополучной СНГовии, а если этот русский народ еще немного подзамочить до нужной кондиции, то тогда можно и поставить своего не русского Президента Президентом в России не вопреки, а благодаря кремлевским бандюганам. В самом начале пусть он будет конечно «Новым Русским» Президентом или на худой конец, если этот вариант не прокатит, то на эту должность протащить просто пьяницу, который в государственном строительстве не «ухо не рыло», например как Б.Ельцын, именно потому, что он пьянь. Но этот его порок еще более усугубится , если у него будет слабое здоровье и преклонный возраст. А такие кадры выращивались эксклюзивно в свое время только в ЦК КПСС. Например ГКЧП, с показом всего этого «сходняка» по телевиденью. А до этого с этой работы на « благо» России по организации общества в соответствии с установками великой партии «Ленина» , по фамилии Ульянов(модель Кашпировского только не по поводу энуреза) , выносили только в гробу и только на погост Красную Площадь, официальный погост классовых фашистов. Нормальные люди ни за какие коврижки не согласятся быть похороненными на этом погосте классовых фашистов. Красную Площадь специально «приватизировали» под погост классовых фашистов по указанию Отца Всех времен и нардов, грузина по нации , И.Джугошвили, кличка «Сталин».Этот пробный вариант «приватизации» прокатил. Настало время по такой – же схеме «приватизировать» не вооруженнвм путем за «ваучеры» всю Россию . Как, показала жизнь и этот вариант поьчти «прокатил». Осталась малость, смена поколений. Причем , задача состоит в том, что – бы русской нации было как можно меньше, а других наций было как можно больше. Хотя сттистика в начале ХХ века четко говорила о том, что только русской нации в России на конец ХХ века по котролируемой этой нацией территории и природным ресурсам должно быть не менее 500 млн. человек. А в результате геноцида русской нации , начало которому успешно положено 7 ноября 1917 года и отмечается как «День Примирения и согласия по итогам приватизации Вся Руси» как национальный праздник, русской нации на конец ХХ века осталось в России даже меньше чем 100 млн. человек и это количество постоянно сокращается на 1,5 – 2 млн . человек в год, не вопреки, а благодаря кремлевским бандюганам и их Секретарю Совета Безопастости , полу – грузину И. Иванову. 2. Отдельная тема (для не одной диссертации) : Рынок труда в условиях СССР – СНГовии и последствия этих действий кремлевских бандюганов по несоблюдению защиты Российского профсоюзного движения. А точнее его полной ликвидации.Расширить и углубить эту тему авторы читателю предлагают самостоятельно. С материалом проблем нет. Нужно только каждый день включать телевизор и все будет «о , kei» . А фашистам хрен по деревне, им море по колено. Им плевать на христианскую мораль и общечеловеческую нравственность. Точно , так -же как и террористам из Аль - Каиды. Почему6 собственно с зкрана телевизора грузин высказывается на тему как «хорошо быть генералом» или как хорошо они жили в России тридцать лет и почему ! то сейчас еациональный вопрос назрел? Да этот вопрос для бестолковых нгазрел давно , аж в 1917 году. Только тогда риски у грузин были меньши , а теперь они превысили критическую массу и любое движение кремлевских бандюганов в попытках отстаивания прав грузин вроссии а не в Грузии , может для них очень быстро закончится «выкинштейном» из Кремля и не дожидаясь 2008 года . А они хотят еще как минимум пару лет попиарить на благо себя любимых . А затем вовремя, как К.Бендукидзе свалить из России, кто на «лечение» , а кто просто так на яхте отдохнуть от дел праведных и ни когда из – за «бугорья» в Россию не возвращаться, Они ведь прекрасно понимают , что их за их проделки по замачиванию России вне сортира» ждет в России « Белый Лебедь». И есть за «что». А примером для террористов Аль – Каиды и не только для них, но и для СССР – СНГовой «братвы» по «замачиванию вне сортира» русской нации служит как - раз пример организации погоста классовых фашистов на символе Мировой культуры , памятнике истории культуры Мирового значения , которое обязано содержать и охранять государство и не допускать любых видоизменений , а не только видоизменение памятника Мировой культуры под погост фашистов с Мавзолеем их лидеру по кличке «Ленин».                15.10.2006. Иван Грозный.