История 5. Таланты и поклонники

Феликс Бобчинский
Не хотелось вспоминать – но так и быть, побалую тебя

Историей 5. Таланты и поклонники

Было это лет пять тому назад.

Чтобы продемонстрировать свое могущество и значимость, Чемодан потащил меня на концерт заезжей знаменитости.

Концерт проходил на одном из крытых стадионов, и уже на подходе к нему толпилась тьма желающей молодежи и масса милиционеров.

Обходя людские заторы, через дыры в каких-то заборах, мы, наконец, пробились к главному забору, за которым прыгала помесь гориллы и макаки (горилла снизу) с бейджиком «Администратор»

Он завопил, как резанный: «Ну, Вовик, где же ты ходишь?!», затем ключом отпер огромный замок на калитке и пропустил нас.

Сейчас же к образовавшемуся входу ринулась взявшаяся откуда-то толпа юных фанаток, так что горилла еле успел вытянуть ключ из замка, и под разочарованные и молящие вопли мы отправились к зданию.

Потом мы долго путешествовали по каким-то загадочным переходам с низко подвешенными трубами, так что я раза два прилично приложился башкой. По ходу дела я успел поинтересоваться личностью провожатого у Чемодана, и тот кратенько рассказал про главного организатора этих гастролей.

Макак в пути поделился с нами страшной новостью. Оказывается, у Люшеньки большая проблема, и он не может петь, пока не покушает «сметанки», а у всех окружающих, как назло, пустая обойма.

Чемодан тут же признался с грустью, что у него тоже пусто

«Ах, сволочь, а клялся, что неделю у него никого не было!»

Впрочем, меня он интересовал совсем с другой стороны, хотя я и не люблю, когда мне пи...дят про верность до гроба.

«А у твоего товарища?»

Дело в том, что тогда я имел очень смутное представление о Люшеньке, так, раза два видел пародии на него в КВНе и какой-то невразумительный клип, поэтому очень спокойно смотрел на происходящее, как зевака на новый аттракцион.

А тут еще на Чемодана разозлился.

«Да, пожалуйста!» - пожал плечами.

Тут обрадованный макакогорилл стал двигаться с удвоенной скоростью, привел нас в тускло освещенный коридор и оставил перед заляпанной краской дверью.

Было довольно многолюдно, по коридору шастали охранники с переговорниками и разряженные балетные - на разогреве должен был выступать местный мюзик-холл.

Все на нас поглядывали, так что пришлось сделать полностью отрешенное лицо. Некоторые балетные хлопали по плечу Чемодана, наверное знакомые, и он со свойственным ему простодушием информировал шепотом об очередном своем бывшем любовнике, можно было решить, что большинство местного бомонда перебывало в его койке.

Тут макакогорилл выскочил из двери и поманил меня за собой в комнату.

Ну, я и вошел, за мной протиснулся Чемодан.

Что запомнил? Длинную вешалку, как в магазине, на которой сиротливо висело несколько костюмов в блестках, большое зеркало, обвешенное лампами, как в парикмахерской и кресло, тоже, словно из парикмахерской.

Кресло развернулось к нам, и Макако стал судорожно знакомить меня с сидельцем этого кресла.

«Вот, Феликс, классный парень!»

«Люлюша!» - и ко мне протянулась лапка в маникюре.

Создание это было субтильно и тщедушно, что в нем находила толпа звереющих поклонниц?

«Оставьте нас!» - царственно взмахнуло лапкой существо. И обожавшего подсматривать Чемодана, Макако силком вытащил за дверь, которую прикрыл с особой нежностью и тщательностью.

«Покажи свое достоинство!»

«За все заплачено, услуга входит, как часть аттракциона!» - и я спустил штаны и подошел к знаменитости.

Он взялся за мой член, который стал оживать в его лапке.

«Приличный!» - оценил Люлюша.

«Давай его помоем» - и он подтянул меня за член к раковине, точно дополнявшей образ парикмахерской. Он обмыл его минералкой, потом смахнул в кучу банки и склянки, стоящие на столике и я оперся о столик задом.

«У!» - заурчал он, заглатывая мое сокровище, мне пришлось напрячь все извилины и представить на его месте недавно проскочившего по коридору красавчика с аппетитной попкой.

Фантазия помогла.

«Да он у тебя – большой!» - воскликнул Люша и начал отсос по-настоящему. Кстати, ну и глотка у него, так глубоко у меня брали потом еще только два-три партнера.

Ну, минуты через три он получил свой нектар, вынул мой член изо рта, обтер его салфеткой и поцеловал.

«Красавчик!» - прокомментировал он, с сожалением смотря на то, как я натягиваю трусы и застегиваю штаны, потом, не глядя, протянул руку, достал с полки постер с собственной рожей и лихо расписался.

Я свернул постер в трубочку и вышел.

«Еще увидимся»- услышал я в спину

«Да» - я повернулся и помахал ему рукой.

«Ну, как, все нормально?» - поинтересовался у меня Макак, заглянул за дверь, затем осторожно прикрыв её, повернулся – мордочка была довольна, «Спасибо» - и он с чувством пожал мне руку. «Потом, как-нибудь встретимся?» - шепнул он мне на ушко интимно-сексуальным голосом.

Я кивнул.

Боялся я только одного, что яркая помада останется у меня на члене несмываемым свидетельством грехопадения, но, видимо, она была качественной, и дома в ванне, подмывая своего богатыря, следов не обнаружил.

Затем Макак потащил нас в зал. Чемодан был мрачен и смотрел на меня осуждающе-обиженно.

В визжаще-свистящей толпе подростков два взрослых дядьки выглядели довольно чужеродно, да и голова у меня разболелась, так что посмотрев пять минут, как прыгали красавчики из балета на вступительном номере, мы потащились, протискиваясь через толпу к выходу. Уже у двери нас настиг рев зала – это объявили выход звезды – но сцена была далеко, и за поднятыми руками вышедшего практически не было видно.

Вот так я прикоснулся к прекрасному!