Вальс с психиатром

Людмила Берибес
 Проблема одиночества в наше время одна из самых больших проблем во всём мире. Люди готовы искать свою половину , которая по праву принадлежит им, но... где найти во вселенной хоть часть им принадлежащего , не знает никто...Для этого используются все способы- телефон, Интернет , служба знакомств в газетах и журналах хаотично печатающих : желаю познакомиться…
Она позвонила мне ночью..
Еврейская узбечка , с редким именем Флора … При встреча оказалась царственно высокой и я подумал: настоящая полковница ! В руках гвоздика, торт , золотые челюсти из червонного золота, шерстяные носки. На дворе + 34 градуса. Но, надежда умирает последней. Совместное гуляние под луной, скамеечка в парке (ноги видно уже не те).Мне нужна хозяйка, сказал я .. женщина- мечта, та, которую я искал всю жизнь,.. оставьте мне свои координаты .. но она почему то оставила адрес психиатра взамен своего, и сказала что мне он будет полезнее...

Скромная, хрупкая, желаю познакомиться..
Наконец-то ! Вот оно свершилось! Она из Дрездена ,в прошлом врач из Минска. В кафе вошла не женщина, а поезд, на голове – что - то напоминающее трубу. Хорошо одета, в руках … в одной – бутылка вина, в другой – коробка дешевых конфет из Альди. Невеста века! Я немного растерялся, и речь стала с пробоинами. Пообедали. Она говорила, я молчал. Интеллектуал, бесспорно : знает Галича, Мандельштама но, узнав, что я люблю сладкое , поникла, очевидно, у неё высокий сахар. Еще она посещает бассейн, обедает и завтракает строго по часам, предупредила , что в рационе должны быть обязательно изюм и курага ( хочет долго жить,…даст Бог не со мной !). Союз не состоялся по простой причине: узнав, что я открываю холодильник в 22, 23 и даже в 00 часов, а в нём исключительно мясные изделия – ушла, обиженно поджав губы и захватив с собой коробку уже открытых конфет.

Отдам тебе свою любовь, а взамен ты отдашь мне то, что у тебя есть.
 А если нет ничего, подумал я , но всё же позвонил…
Клавдия !Родом из Одессы! У неё работа и машина. Машина потихоньку ржавеет, ибо из-за высокого давления она не ездит.
Обещала подарить кактус, если буду хорошо себя вести, и добавить фикус
Её речь состоит из я, я, я …
Но культурная , не кричит , не размахивает руками. Все знает, все испытала . Ничем не удивишь. Никому и ни во что не верит . Телевизор - до лампочки. Гуляет исключительно в лесной полосе, никогда не была замужем и не стремилась. Женщина танк, увидишь, лучше отойти, переедет и не заметит.

Желаю взаимной любви! Мария.
Мария почти меня утешила , сказав что мы поедем в Израиль, а его можно объехать всего за 3 часа. .Она была там и не один раз, у неё там 3 внука и бывший муж.
Какая страна! И вокруг все евреи: в театре, в бассейне и в транспорте. Но у неё одно условие, после развода с третьим мужем она больше никогда не выйдет замуж, не только за меня, но и ни за кого. Что меня безумно обрадовало, не так обидно.
Она очень интересовалась моей родословной, чистый ли я еврей?
Недавно хозяин нашего дома установил новый бойлер, круглосуточно горячая вода, так что…я – чистый.

Познакомлюсь для серьёзных отношений, у меня всё есть, только обнять себя не могу.
Странно, подумал я, значит необъятна?
Она – Ева , (святое имя!), 68 лет, хороша собой. Сама призналась , что в жизни у неё только три проблемы : инфаркт, глаукома и что то там по женской части.
Она полюбила меня заочно, и сказала об этом по телефону, и ещё сказала, что я очень добрый. Этого не знал даже я. Что она будет моей вечной рабой, вернее рабыней Изаурой, и будет подавать кофе в постель. И её совсем не испугало, что, кроме кофе, я люблю еще и пиво …Что делать, быть или не быть – никто извечно ответить не мог на эти вопросы. Даже Чернышевский, нет, скорее Шекспир.

Желаю познакомиться с человеком интелегентных специальностей для серьезных отношений. Не серьёзных прошу не писать, не звонить и не приходить.
Математик с сорокалетним стажем ( как я не любилю логорифмы). Встреча состоялась в кафе неподалёку от Ратхауза.
Высокая , на голове что то похожее на тюбетейку , но очень уж серьезная , юмора не понимает, в руках логарифмическая линейка. Хочет точно и тут же знать, что будет дальше (даже Бог не знает!) У неё много подруг, друзей, она никогда не бывает дома, ей некогда заниматься хозяйством, у неё даже посуды нет. Мой интерес тут же пропал… Мне не нужно быть одним из многих, мне не нужно, чтобы меня сравнивали с бывшими.

 Не меняю любимых на спячку на диване и на программу «Наше кино», считаю себя сексуальной, как Софии Лорен .
Дверцы моего сердца стали медленно открываться. Но при встрече узнаю, что из литературы она читает только журнал «Моя семья » вставку – целитель.
И опять извечный вопрос…что делать?
А классика гласит, что человека надо принимать таким, каков он есть. Юмор покинул меня. В голову полезли серьезные мысли, а это опасно.
Ну что ж…если Бог наметит нам этот Союз, мне положительно его жаль.

Желаю познакомиться с мужчиной с разумной разницей в возрасте Лиза, 69 лет. Весы.
Елизавета,… прочитал в гороскопе что они, Елизаветы, как правило, привлекательны. У них хорошая интуиция, они способна быстро понять психологию человека и найти нужную форму общения с ним. Я был почти счастлив.. но.., имеется машина, сказала она, но на машине ездить не могу , потому что не могу в неё войти.
Сколько же у вас весу, спросил я ? 135 кг, раздалось на другом конце соединения, но я ежедневно преодолеваю 4 килограмма и скоро похудею, верите?. Конечно я верил, но решил - подожду, пока похудеет. Но она была настойчива. Ей надоели её родственники, которые каждое утро проверяют, жива ли она, поэтому она решила переехать ко мне. Но куда деть новые стул, стол, диван, холодильник и телевизор? А какая у неё шикарная стиральная машина! Она как – то забыла в пододеяльнике свои зубы, из машины вышел белоснежный пододеяльник, а за ним – такие же белоснежные зубы, только по одному… Я переезжаю к Вам! В телефонную трубку сказала она. Я мысленно уже бросаю диваны, кресла, ведра, картины. Я не буду снимать шторы, я все покину, пусть остается людям. Она окончила свое представление и тихо произнесла , что ей всё же не 68, а 87, но в душе - 18 .Она с палочкой, но это нам не помешает и мы будем жить комфортно. Дай Бог ей здоровья, а мне удачи, только без неё .
 Я был напуган и решил оставить всё как есть.. а не лучше ли отдать себя поэзии, подумал я, зародившиеся во мне строки предвещали мне большое будущее:

Давайте ж не терять надежду
Душа всегда чего- то ждёт
Свою ищите половинку,
И вам бесспорно повезет.
И суть не в знаках Зодиака,
Хоть мы подвластны небесам.
Знакомства ж возраста Бальзака.
Для тех, кто верит в чудеса!»