Суициидальное

Дмитрий Корнилов
«..И вот самоубийца садится за перо
И пишет…»
Майк Науменко

Питаюсь жалостью к себе, и от этого начинаю себя ненавидеть еще сильнее… Всю жизнь с непониманием относился к слабым людям, хотя и знал, что побежать всегда невозможно и, возможно вовсе неинтересно. И тем не менее, ненавидел все поражения, которые, как мне кажется, начинаются с глупости, главная и которых восприятие себя как человека более высокого, более сильного чем остальные. Проиграть, когда еще ничего не началось и осознать это, когда уже все насмехаются над глупым поражением, а ты понимаешь это только от окружающих, так все это время ты считал себя лидером, но ничего таки и не успел сделать за тот запас, который сам себе дал… Силы есть, а цель уже в прошлом… Направлять в прошлое свои усилия ни к чему уже не приведет, но все же лезешь на стреляющие пулеметы, не осознавая, что сам стреляешь из них, причем стреляешь сам по себе, так абсолютно все твои действия происходят непонятно где, но в народе говорят, что события разворачиваются в Душе и она болит… Фиг с ней с Душей, в нее можно не верить, можно даже отрицать ее наличие, но лучше от этого не становится – болеешь сам. И сила вроде как, опять же по мнению народа, созидательная – Любовь, хотя бы хочется в это верить, а что созидается понять не в силах, видны только рубцы и кровь… Причем когда течет эта кровь радуешься, что есть хоть какой-то результат, хоть чего-то ты добился в этом бою… А что дальше? Да кому она нужна эта кровь? Хорошо если она спасла кому-то жизнь – не жалко, у меня еще ее, говорят, много осталось… А по большей части течет она невидимыми ручьями, течет, а ее не видно – обидно где результат твоих страданий и самоистязаний? А то, что не вытекло, кажется противным, липким уже не дарящим жизнь, а отравляющим ее и так хочется избавиться от дряни, которая наполняет тебя, то что разрывает и разбрызгивает та самая Душа… Помочь ей? Увидеть результат – увидеть скверну струящуюся из жил… А где тогда будет жизнь? Где будет то красное, что заставляет двигаться, причем не только себя, но и окружающих, а главное, не давать покоя Душе.
Выход ли вечный сон, в который можно погрузиться раз и на всегда?
«…Смерть стоит того, чтобы жить,
А Любовь стоит того что бы ждать…» сказал поэт. Но если ждешь смерти значит ли, что ты любишь? А если любовь внутри, любишь ты! Чего же тогда ждать? Остается ждать только ее…
Все что есть, что надо, что может пригодиться…Все в моих руках, а мы все так же вместе, только кому-то уже не придется ждать…
На раз, два, три….