8. Точка G и завтрак на траве. 9. Биооружие

Лев Верабук
   Шум брандспойта в кустах сменился журчанием ручейка, которое медленно перешло в весеннюю капель. Вскоре оттуда появилась покачивающаяся Зара. Брыкая ногами, она сняла одежды и поэтапно опустилась на немятую траву. Бой-баба долго ворочалась под перезвон пирсинга, пока не расправила телеса, приняв позу Энгровской одалиски. Выставив напоказ интимные места с украшениями, она скомандовала утробным басом:
    – Эй, ласковый! Подь сюды! Дам даром цацки позырить. Такой красы даже на ваших немецких открытках нема.

    Маленькие колечки, штанги, цепочки и колокольчики, приколотые по всему телу, блестели дутым золотом. Помимо эстетических задач, они решали ещё и оборонительные. Передовая сигнализация на всех её входах и выходах была кое-где скрыта кудрями и не позволяла врагу проникать внутрь незаметно.

   Явившийся по зову путаны и плоти, Афоня был ошарашен зрелищем. Впав в прострацию, он блаженно улыбался.

    Ухмыльнувшись эффекту, чернявая заиграла на малюсеньких колокольчиках «Лестницу в небо». Её огромное тело бултыхнулось, затрепетало и заходило ходуном в такт мелодичному перезвону. Вибромузыкальная стимуляция постепенно окутала сладострастницу и, проникнув внутрь, докатилась до точки G.

     У интеллигента потекли слюни, началась эрекция и эякуляция. Никитин забыл все несправедливости подлунного мира, и даже кто он, откуда и куда идёт?

    Окрестная фауна поняла звон и стон, как сигнал к открытию брачного сезона и разбилась на пары. Звуки музыкально-эротического шоу достигли шатра и проникли в замшелые уши Калашникова. Чтобы не копить в душе зависть к другу, Стёпа решил немедля познать источающую страсть рябенькую. Он на скорую руку покончил с полуобнажённой девицей и, выпихнув её на пленер, помчался завоёвывать голую.

   Ухарь-купец, как штангист, выжал желанную тяжесть и, пошатываясь, понёс её в шатёр. Барышня с прикрытыми глазами, продолжала стонать и не сопротивлялась. Как и все девочки, она обожала кататься на руках и портить настроение подружкам.

   Роза в который раз не получила должной сатисфакции и огорчилась за свою не задавшуюся жизнь. Поправив одежды, она опустилась на ковёр, куда вскоре приполз Никитин, переполненный эйфорией. Арман опечалилась ещё больше, а, посмотрев в зеркальце на утраченную косметику, расстроилась вконец. Чтобы не расплакаться и забыться, она применила к счастливчику НЛП, именуемое в просторечие цыганским гипнозом.

    Красавица нарисовала себе новые глаза, размером с матросскую пряжку и прочла заговор. На последнем слове её черные очи, так сверкнули, что в мгновение ока подчинили волю купца и осевшей на его лице комариной стае.

    Насекомые прервали трапезу, внезапно поняв, что надо лететь опекать муху Цокотуху и пускать кровь пауку. Эскадрилье встало на крыло и, взмыв свечой в небо, МИГом умчалось за горизонт. Зомбированный Афоня тоже поднялся, автоматически достал пару пузырей, сверх оговоренных и стал разливать.

    Ляля, наблюдавшая за развратом со стороны, воспользовалась всеобщим опьянением. Улучив момент, когда воз с водкой остался без присмотра, она применила свои воровские навыки. Золотая Ручка быстро, но без суеты и томления духа, цапнула ещё пять бутылок и снова кинулась в лес.

   Она зарыла конвертируемое зелье под корявым платаном и вынула из-за голенища любимый нож. Цыганка вырезала на стволе свастику для ориентира и как знак своей вечной жизни. Чтобы распугать рыщущее по округе зверьё, она присела на дорожку орлом и пометила клад.

    Довольная собой, Ляля Красная воротилась на поляну. Утро уже крыло нежным цветом алую зарю и она незаметно плюхнулась на ковёр между Розой и Афанасием. Цыганка начала безудержно бражничать и её быстро развезло. Она стала говорить гадости об отсутствующих, строить глазки Афоне и жеманно обмахиваться юбкой. Дурочка была уверена, что копируют французские манеры с полотна «Пикник»*.
    *На холсте изображено много света, дам, кавалеров и один узбек, сидящий по-турецки. Перед ним гора травы, на горе травы – чурек. Над чуреком вьётся дымок, мухи и руки узбека. Он хочет съесть завтрак на траве, но боится обжечься и не желает делиться. – Прим. искусствоведа.

    К счастью, авторы картины, братья Моане не знали о своей популярности среди цыганок. Иначе они тотчас бросили бы немытые кисти, засыхать с горя и примчались в табор, раздавать автографы. А так Эдичка и Клодичка создали новое произведение «Кувшинка & Балеринка».

     Они насадили искусственную лилию на железный механизм с рычажком и пружин-кой. При нажатие красивый цветок раскручивался и центробежные силы раскрывали белоснежные лепестки. Внутри, как в сказки, появлялась маленькая балеринка, кружащаяся на крошечных пуантах. От вращение, её пачка приподнималась и показывала сокрытое. Успешный проект озолотил мэтров, несмотря на китайских пиратов, гнавших дешёвую подделку из вредной пластмассы.


                9. Биологическое оружие

    Испытав мастерство Джаги, Степан выплыл из шатра умиротворённым, словно океанский лайнер. Увидав распитие несанкционированных бутылок, он огорчился и начал по-отечески отчитывать, троицу. Но его справедливые упрёки отскакивали от спившегося без спросу бермудского треугольника, будто горох от китайской стены. Возмущенный купец накалился, как электроплитка и скатился на повышенные тона и непристойные выражения.

   Порядком окосевшая Ручка презрительно сощурила глаза и перебила Степана Паромоновича:
    – Тебя забыли спросить, кобель блудливый! Тож мне, хозяин выискался! Сначала ширинку застегни, а потом иди на хер!

    Напряжение достигло апогея и до рукоприкладства стало рукой подать. Вовремя подоспевшая из шатра, Зара налила невротику три стопки с горкой. Опрокинув штрафные залпом, он немного успокоился. Роза предложила ему посмотреть будущее по руке, а Афанасий попросил дам спеть песню про удалого купца Калашникова. Не желая испытывать судьбу, Степа отмёл гадание, но против романса, написанный в его честь поэтом Лермонтовым, возражать не стал.

    Заремба достала бубен из своих пёстрых юбок, а Роза из своих – гитару мастера Краснощёкова. От безжалостной эксплуатации во время последнего чёса по Рязанской губернии на ней оставалась всего одна струна.

    Музыкант Арман решила повторить подвиг Паганини на концерте в Ливорно. Хотя в отличие от маэстро Коляна, которому порвали струны завистники, она а сделала это лично, по пьяному делу. Настроив щипковый инструмент семейства лютен, лабух Роза начала извлекать из подранка виртуозные деташе, не хуже великого коллеги.

    Подружки задушевно исполнили факсимильный хит, повторив его дважды на бис и один раз на браво. Грудное контральто Розы, Зарины басы и козлиный тенорок Ляли настроили Мачо Парамоновича на романтический лад. В погоне за истинными страстями, он решил испытать темперамент двух женщин одновременно.

    Степан заграбастал Зару с Розой и поволок их в шатёр, под надуманным предлогом репетиции дуэта. Это рассмешило ворону, которая давно смотрела на пьяную компанию свысока. Похихикав, она спикировала на ковёр и, цапнув добрый кусок рокфора, полетела к ели. Глупая птица не догадывалась, что там её ждёт лиса, желающая закусить кислый виноград Гоги вонючим лакомством.

    Оставшись наедине с Никитиным, Ляля споила его до нужной кондиции и достала нож. Только она решила начать кровопускание, как вспомнила историю цыганёнка Яшки.

     Тот украл на колхозном поле три колоска и мешок гороха. Уединившись на любезной всем лужайке, он объелся и испортил траву, произведя непроизвольную дефекацию. Себе во благо подлый поц свалил свой скверный поступок на Чипполино. Жиган Мандарин не вник по запарке в тему и повесил Авгиеву проблему на Луковое Горе. Правильный пацан с Сицилии целую неделю чистил чужие испражнения.

    Золотая Ручка не хотела прослыть в таборе уборщицей и переменила план. Вместо кровавой резни она начала операцию «Вызываю огонь на себя».

    Применив протез, как домкрат, смышленая цыганка протиснулась под бесчувственное тело Афанасия. Задрав юбки, она захватила его ногами в плен и, докопавшись до мужской сути одной левой, стиснула, любя, мошонку. Титаническим усилием, Ляля высекла эрекцию и поглотила противника. Блицкриг под плакучей осиной закончился победоносным заражением врага неприличной болезнью.

    Вкусив амур де труа* удалой самец Калашников вышел из шатра в прекрасном расположении духа. Следуя традиции, он тут же его потерял, увидав довольную Лялю рядом с расстегнутым гульфиком бессознательного Никитина.
    *Детали вымараны мнительным автором под влиянием внутренней цензуры (дуры). - Прим. Музы.

    Степан представил, как по истечению инкубационного периода, он надевает перчатку, чтобы пожать на прощание руку товарища. А потом в гордом одиночестве тащит свой грузный воз в гору под палящим солнцем. От такой пастозной картины он побелел, словно чистый кокаин, и утратил над собой контроль.

    Смятением купца тотчас воспользовалась его скрытая сущность. Она медленно поднялась со дна организма, просочилась в мозг и плюхнулась за пульт управления. Челюсть у мужика выдвинулась, глаза помутнели и окрасились свинцом. Играя желваками, он сжал кулаки и стал неотвратимо надвигаться на съёжившуюся цыганку.
Птицы и кузнечики смолкли. В гнетущей тишине у зяблика сдали нервы. Отвернувшись к лесу, он истерически засвистел «Полет валькирий» Вагнера.

     От грозного вида приближающегося возмездия, Лялины трусы налились сыростью и она обратилась к внутренним ресурсам:
     – Вождь, на помощь! Наших бьют! Вылезай скорей!

     Ленин почуял дух взбешенного мужика и подумал: «Нашла себе нашего. Ищи дураков у себя дома в зеркале». Он мудро решил не высовываться и, почесав под мышкой, перевернулся на другой бок. Скрючившись на печени, как эмбрион, вождь прикинулся спящим и нарочито громко захрапел.

     Поняв, что её предали Ляля, выхватила нож, чтобы биться с быком на равных. Она оскалилась и дерзко сплюнула ему на сапог.


                Продолжение: http://www.proza.ru/2007/06/17-217