New Документ Microsoft Word или введение в делириум

Парабеллум
Перед тем, как нащупаешь выключатель на стене, и свет искусственного томления домашней лампы озарит комнату привычных тобою вещей, бледные тени в человеческий рост витают от белоснежности советского кирпича голой стены к красноречию следующей, в отсутствии обоев прямо перед твоим носом, мышцы бровей твоего лица напрягаются в форме птички-галочки, но вот, холст вновь чист в разводах используемого электричества. Ночное спокойствие быта требует быстро заваренного кофе, в малахитовой кружке, тиснутой с работы, скоро отражение в зеркале начнет жить своей жизнью, и тогда бессонница покажется скучным приключением между картонными перегородками кабинета до двери офисного туалета.
Перед тем, как загадить и без того, всему довольный паркет свежестью заваренного пищевого отстоя в старой кофеварке, представь свежий букет полевых цветов, в руке твоей дочери и неустанно вырубаемые тропические леса, которых ты ни когда не увидишь, а теперь разожмите пальцы.
Пищевое отравление ожидает всему довольный липкий паркет.
 Перед тем, потерять сознание с диагнозом передозировка от Желтого Иисуса и попробовать эту жижу на полу в осколках, хочется спросить: Где, в этом чертовом доме есть на такой случай солевой раствор?
И сколько была свинца в тех масленых красках, перед тем как мольбертная живопись заполнила откровением стены офиса?
Запись в дневник: Пора заплатить хозяину квартиры долг или мечта о домашних животных будет исчерпана в прямом и переносном смысле, на улице.
Человек потерял сознание и не проснулся, допишет уборщица утром.