Где - бы не работать, лишь - бы не работать

Ярослав Мудрый
 А вы, «друзья», как не садитесь. Все в «музыканты» не годитесь Дерево должно быть деревянным, масло масляным экономика экономной, а демократия «суверенной». Понятно, что это основная установка эпохи «Застоя». Демократия «суверенна» - это «застой» уже в современном исполнении А.Суркова. Эта политическая посылка привела и не могла не привести к «ставропоге» в масштабе всей России. Чечня , это тоже «ставропога» , только на ранней стадии формирования этого явления. А у куратора «нац. проектов» Д.Медведева по вопросу «суверенной» демократии, читай «ставропоги» с А.Сурковым вообще нет и не может быть расхождений по этому вопросу жизни и смерти России. , как государства. А это значит , что политический курс аля – Путин они, кремлевские бандюганы, расстрелявшие Парламент России , хотят продолжать, вплоть аж до 2030 года. Смелое политическое решение. Если нужно, то готовы подключится к этому действу и ксенофоб В,Соловьев и его К0 , с тенденциозно приглашенными «аналитиками -зазеркальщиками», с понтом под зонтом. Не говоря уже о специальном аналитике - зазеркальщике Н.Сванидзе и Общественной Палаты № 6. Этот вообще с руки берет. Ну понятно, что для него , грузина по нации, вообще не имеет смысла высказываться по антирусской деятельности национального преступника И.Джугошвили , кличка «Сталин». Так – же , как и он грузин по нации. Зачем? Сразу все поймут, что черного кабеля не отмоешь до бела, в какое - бы это время не происходило в 1941 году или в Чечне, в Москве, или в Афганистане, в Испании или в Венгрии, Польше или Чехословакии и т.д.. Главное для кремлевских бандюганов вовремя пропиарить про угрозу национальным интересам России и даде не обязательно русской нации, а просто России. Как будто русская нация уже полностью уничтожена или находиться на стадии полной ее «зачистки», а лсвободившееся пространство от русской нации могут смело занимать грузины, азербайджагнцы, чеченцы, китайцы , вьетнамцы, ну и так далее, благодаря полу - грузину по нации Секретарю Совета Безопасности России И.Иванову. Когда только делали СССР ,сразу заложили полное отсутствие внешних грани России именно в рамках СССР. Стала СНГовия , так – же основой создания СНГовии послужило отсутствие внешних грагни России. И тогда и сейчас гуляй СССР – СНГовпая рванина от рубля и выше от синих гор до северных морей. Если -бы такое «счастье» узнал - бы Петр I , то сразу – бы поставил плаху отрубил – бы голову тому, кто пытается протащить тезис о «суверенной ставропоге» между национально – территориальными образованиеми . Крайних в политическом «коллегиальном» руководстве. Пойди найди, кто виноват в людских жертвах в бойне , устроенной в Афганистане от имени национальных интересов России, но ничего общего с национальными России не имеющими Это в полной мере относится и к пакту Молотов -Ребентроп, послужившему основой начала Второй Мировой войны между двумя формамии фашизма, расовой немецкой и классовой советской. Только затем, подумав на даче до 3 июля 1941 года, грузин по нации, тиран русской нации, прославляемый в памятниках то – же грузина по нации З.Церетели умудрился присвоить название Второй Мировой войне за передел ресурсов Мира между двумя формами фашизма , как Великой Отечественной войны. Да, это так, эта война только потом приобрела только некоторые черты Отечественной войны, Но в самом начале это была чисто фашисткая разборка за передел сфер влияния различных форм фашизма. И политическим вещам нужно давать понятную и правильную политическую оценку. А для этого нужно обязательно определится с тремя формами фашизма. Мы это уже сделали. И поэтому для нас не представляет труда определить любую форму фашизма. Будь – то фашизм красный, черный, зеленый или желто – блокитный. Это фашизм, но с различными национальными оттеками, что сути явления фашизма не меняет. Вернее они есть, но Иван- дурак. Даже в русских сказках это подчеркивается особо. А потому и Чечня со «ставропогой» России обеспечена. Они присосались к соске, под названием Россия и отделятся от этой соске не собираются , а хотят продолжения политического курса аля – Путин. Но России от этого не слаще, Если только не кровью умываться в условиях «ставропоги». Приоритетный национальный проект: «Где – бы не работать, лишь – бы не работать», но пиарить при этом, «Мечты сбываются - Газпром» до две тысячи «лохматого» года. Так – что демократия должна быть «суверенной», дерево должно быть деревянным, а масло масляным. Ярослав Мудрый. Июнь 2007.