Давно известная на Руси классово - фашисткая коммунистическаая

Ярослав Мудрый
Я – бы в СССР – СНГовые дворники пошел                Пусть меня научат.                Иван Сусанин в «смутное» время, спасая Россию ( тогда еще не -было кремлевских бандюганов» в самом Кремле, они туда прорвались благодаря итогам именно вооруженной «приватизации» Всея Руси 1917 года , исполненной методами классово – фашисткого террора, под чутким руководством классового фашиста по кличке «Ленин» и его «красной бригады»)завел врагов России в бучило, дремучий лес и при этом пожертвовал собой. Город Козельск показал пример самоотверженного самопожертвования во время татаро – монгольского нашествия. С неподготовленными бойцами под руководством молодого и амбициозного Князя города Козельска Василько. Этот Князь удерживал этот город аж 7 недель, противостоя 500.000 тысячной армии хана Батыя. Буквально за речкой Жиздрой всю эту картину уничтожения наблюдали из Монастыря Оптина Пустынь ( там по прямой с километр) все женщины этого города. Предварительно Князь Василько всем женщинам города Козельска объявил, что пощады от басурман им не будет никому и единственное место им спастись , это перейти Жиздру и укрыться в Монастыре Оптина Пустынь. Если басурмане сунуться и в это место, то они уже будут иметь дело с Богом. А он их вылечит всех 500.000 быстро и красиво. У нас – же судьба сражаться до последнего русского за этот город. Более того, мало кто знает, что недалеко от города Козельска был и сейчас есть другой населенный пункт. Там их тогдашние руководители приняли схему такую – же , какая и сейчас действуют именно в Кремле. Согласно этой схемы нужно лечь под басурман, будь то это Батый или Усама Бен – Ладен с чеченскими корнями.. Тогда , в том населенном пункте именно того времени местные руководители принимают решение лечь под Батыя . И они заплатили ему отступного – дань, при условии, что не один басурманин не ступит в этот населенный пункт. Заплатили много. И хан Батый сдержал свое слово, не один его боец не зашел в этот населенный пункт. Его войска обтекли этот населенный пункт и пошли на Козельск. Но зато потом этот город стал носить имя города Дешовки. И называется так по ныне. Бойцов в городе Козельске было всего несколько тысяч от силы. Перед ханом Батыем именно тогда ложились города Рязань, Владимир, Суздаль, Ярославль, где были гарнизоны в десятки тысяч бойцов. И ложились эти города за 3 – 5 дней . Если сравнить 7 недель города Козельска с ну очень малыми силами этого города и 5 дней других , более крупных по тому времени городов России , то картина будет ну очень показательной и не в пользу тогдашнего ,этих городов, руководства. Которое было весьма далеко в своих взглядах от интересов России. Но зато тогда оно было там руководством. Как и сейчас, примерно то – же творится в Кремле. Кроме того, когда хан Батый начал зачищать город Козельск от русских, он строго - настрого запретил своим бойцам переходить реку – Оку и обезглавить совершенно безоружных и совсем, казалось –бы , незащищенных женщин города Козельска. Почему? А вот правильный ответ – хан Батый специально пошел покорить город Великий Новгород. Но пошел он в марте . Россия страна большая. Пока он шел в направлении города Великого Новгорода, единственного города Руси еще не зачищенного басурманами, началась весна. А ведь под началом хана Батыя было 500.000 войска и обозы. Эта масса двигалась ну очень медленно. Весной вскрылись реки и значит Высшие силы послали ему точный сигнал, что если он продолжит свои намерения взять Великий Новгород силой , то этого ему уже они не позволят сделать. И тогда он принимает решение идти на равнину России и намыть там немного денег в виде отступной дани или разграбления городов России. Благо у него под рукой есть такая сила по тем временам,мощная сила. Но на его пути оказался город Козельск. Да, конечно силы были не равны. Более того, неприятель превосходил бойцов города Козельска в военном отношении в несколько сот раз. Но по духу бойцы города Козельска превосходили всю армию хана Батыя в несколько раз. Им было за что биться. И этот их последний и решительный бой наблюдали их матери ,сестры и жены с маленькими детьми за речкой. И мужчины показали басурманам небо в алмазах ценой своей жизни. У хана Батыя в армии была очень жесткая, даже жестокая дисциплина. Если один из десятки совершает проступок, то головы отрубали всей десятки и не взирали на прошлые заслуги любого. Именно по этому если Батый запретил войскам заходить за реку –Оку, где был монастырь Оптина Пустынь и от туда все женщины этого славного города видели на протяжении 7 недель, как их мужья сражаются за этот город ( не то, что творится сейчас в России или в любых других уже городах - Дешовках) .Батый предчувствовал, что если только хоть один его солдат по любой причине появиться в Оптиной Пустыне, то ему придет конец. Пусть лучше конец придет городу Козельску. Причем Монастырь Оптина Пустынь – это теперь и общенациональное достояние России , а город Козельск с тогдашним молодым и амбициозным руководителем из Рюриковичей Василько, явился алгоритмом - моделью Куликовской битвы для русских. Подвиг бойцов города Козельска намного был совершен раньше подвигов 28 Памфиловцев и Псковских десантников. Это у русских уже в крови. Довести ситуацию до ручки, а потом преодолевать по их - же вине возникшие трудности. И они это всегда делали и делают красиво. Как Петр I например. Но это уже другая история с захватом молодым Императором Всея Руси двух из двенадцати шведских кораблей , которые имели 80% всей огневой мощи шведской эскадры на Балтике. И причем, захвата этих кораблей внезапным ударом бойцов под руководством молодого и то – же амбициозного Императора России именно на весельных лодках. Который тайно построил на Ладоге два боевых корабля России , на пупке ратные люди в тайне от неприятеля перетащили эти корабли на Балтику, внезпным ударом на весельных лодках были захвачены два шведских боевых корабля имеющие 80% огневой мощи шведской эскадра и эти корабли были присоединены к двум русским кораблям, на пупке которые перетащили с Ладоги . И Россия встала на Балтике на всегда. Обеспечив тем самым и создание города Санкт – Петербурга , почему – то с Ленинградской областью вокруг города с другим именем и строительство газопровода в Западную Европу в обход всяких «не залежных» СССР – CНГовых друзей России. Которые не буйные, когда спят зубами к стенке. А чуть, что , то у них сразу едет крыша, что у грузин или армян, что у украинцев с азербайджанцами. Именно русский язык стал для них золотым ключиком на рынках – официальных печатных станках и не только терроризма и нарко-торговли. Но уроки истории сознательно забываются или умалчиваются. Кроме того, эту память еще они и их СССР – СНГовые пособники стараются уничтожить именно носителей этой истории любыми методами красного террора или национальных проектов, в современном исполнении за счет ресурсов России .                01.01.2007года .Ярослав Мудрый.