Вчера, сегодня, завтра

Юлия Бессмертная
Я не здесь, я где – то там. Лечу в своих ощущениях. Солнце прекращает и даже луна затухает, даже звезды устают. Ты говоришь, что не надо сдаваться, что надо идти вперед. Но куда? Зачем? Может вовсе не надо. Никому не надо, и мне незачем. Медленно и быстро течет время. Зачем вчера, если есть серое сегодня. Зачем завтра, если страх перед будущим, если не знаю, хочу ли я встретить новый день. Я не чувствую свое сердце, душа онемела, мысли молчат. Дождь. Я опять возвращаюсь в ад. Добро пожаловать...
 Моя тюрьма – мой разум. Я под властью своих переживаний. Меня ведут чувства и ощушения.
 Есть ли покой в суете, среди постоянно бегущей толпы? Есть ли человек, способный чувствовать? В ответ только пустота и молчание. Хочу забыть… Так глупо… Я задыхаюсь. Сопротивляться? Бессмысленно… Пустота и молчание. День перестает, и ночь не приходит. Я где – то рядом с этим миром, в пустоте, без времени. Так легко и так тяжело. Ничего не поможет. Все равно придется вернуться в реальность.
 Забудь про свою совесть, убей ее. К черту чувство вины, и все пройдет само собой. Зачем чувствовать беды других. Замерзни, пусть веет холодом и не беспокоят проблемы. Перестань ощущать, вот он, выход. Ненавидь в ответ, на обиду отвечай местью. За боль причиняй еще большую боль. Убивай других, как они, когда – то убивали тебя. Не скрывай раздражения и агрессии. Ведь терять уже нечего, если потерял себя.