Тору Кики Чен

Алиса Панфилова
В сто лет никто еще не думал здраво! А как бы этого хотелось! Потом когда-нибудь придется опять переезжать и никто не сможет тебе отказать. В этой тусклой комнате свет никогда не приносил радость, а компьютер только одни хлопоты. Вчера он так и не извинился, а она не захотела выслушать, но мир не пошел кувырком, было еще много всего интересного. Тору собрала все самое необходимое и вышла из задушливой комнаты. Так пах жасмин, и казалось уезжать не хотелось, из этого прекрасного мокрого города, мокрого от слез!
Но Тору не плакала, она знала, девочки не плачут, они дают сдачу, и в лучших традициях, она решила отомстить, всего лишь тем что уедет. Тору взяла все заработанные им деньги, которые они раньше так бережно хранили вместе. А теперь она понимала, что ни Кики, ни Чен не увидят ее больше. Денег было много, по настоящему много, но ей этого казалось недостаточно, маленькая японская девочка, не была разгневана, предательством ее любимых, она была полна решимости.
Возможно Кики совратила Чена именно на зло ей, а может и правда Кики никогда ее не любила. Но он ведь была рядом….Наверное ради того чтоб их совместная любовь дорила ей общение Ченом . И целовались они только ради интереса.
В аэропорту Тору взяла билет в Париж, но почему-то что-то дернуло ее заказать 2 билета. Тору решила дать последний шанс своей любимой, девочки должны держаться вместе подумала она, и набрала номер.
-Родная, моя, прости, я люблю тебя,( skee da yo, Toru) - послышалось в трубке, Тору не испытывала никогда такой радости
-Кики, я жду тебя в 1 терминале.
И она пришла, она понимала все, она взяла все что ей было нужно, точнее то что было нужно им обоим – фото Чена.
В самолете они взялись за руки, и облик Чена витал у них перед глазами.
Вчера в комнате Тору им троим было так весело, но ни Кики ни сама Тору не хотели отдавать друг другу Чена. Они знали только одно: втроем долго они не протянут, но Чен выбрать тоже не мог, он говорил что любит их обоих одинаково, что его сердце не сможет биться если одна из них уйдет. Но прекрасные маленькие и худенькие японские девочки никогда не плачут. Тору знала выход, и Кики его тоже знала….
Сегодня в комнате Тору молчание, Сердце Чена перестало биться еще вчера, девочки знали как заставить его остановиться, и они это сделали.
А сегодня пролетая над Парижем, держась за руки у них начиналась новая жизнь, но у каждой своя, жизнь с воспоминаниями о НЕМ. Они хотели его помнить, всю свою жизнь даже если доживут до ста лет…