Я тебя рисую...

Дарья Сахновская
- Слушай, а что будет, если ты эту хрень вытащишь? - я разглядывала "тоннель" в его ухе и прикидывала, стянется он потом или так и останется просвет.
- Что-что... Дырка будет! - Он ловко вытащил железку, просунал в отверстие в мочке уха мизинец и пошевелил им с другой стороны. - Во, гляди! Страшно?
- Мрак...

Чтоб еще больше меня шокировать он вставил в мочку карандаш и заржал. Странный он все-таки тип. И прилипчивый. Тогда в клубе я решила, что не нужно мне такое знакомство. Затерялась в толпе и хотела сбежать. Но он меня нашел и не отпустил. А теперь вот сидит на кухне в моем махровом халате и развлекается с карандашом. А это мой рабочий инструмент, между прочим. Отобрать надо бы...

- Давай я тебя нарисую?
- А ты реально умеешь? Или это прикол такой? Палка-палка огуречик...
- Нет, я профессионально рисую.
Он сбросил халат и принял "картинную" позу. Подмигнул обоими глазами. Не поверил в общем...
- Рисуй!
- Не, так не пойдет. Не здесь и не так.
Он вернулся в исходное положение.
- А где и как?
- На чердаке. Связанным. В крови.
- Живым? - он все еще придуривался, но уже понятно было, что идея его привлекает.
- Я маньячка, конечно, но не до такой же степени.
- Когда? Просто у меня поезд вечером.
- Прямо сейчас. Часа за три уложимся думаю. Одевайся.
- Прекрасно. - он выдал "дежурную" улыбочку и утек в комнату.

* * * * *

На чердак мы попали легко. Я "старшая по подъезду" и у меня есть ключи. Я часто здесь рисую. Прячу этюдник за ящиками. Веревку пришлось принести с собой.

- Ты только не "позируй". Веди себя естественнее.- Объясняла я фиксируя его запястья веревкой. - Не жмет?
- Нормально. А можно я вот сюда прислонюсь?
- Ради бога.
Щиколотки, локти, петля на шее. Выглядел он живописно. Если б не пирсинг и татушки - почти библейский герой. Голый, связанный и кудрявый. Глаза, огромные черные, блестят лихорадочно.

- А теперь самое главное - кровь! Страшно?
- Нет. Я тебе доверяю.

Вынимаю из кармана нож. Протираю спиртом. Делаю три небольших надреза. Буквально по сантиметру - на плече, на груди и на бедре. Размазываю кровь, чтобы смотрелось устрашающе. Отхожу на несколько шагов и любуюсь результатом.

- Ты совершенство. - Недоумевающий взгляд в ответ.

Делаю штук 15 карандашных набросков и три фотографии мобильником. Красками буду писать потом. Уже без него. У нас осталось пол часа времени и я знаю, на что их потратить.

- Ты же не возражаешь? - ремень уже у меня в руках.

Он молчит, то есть не против. Размахиваюсь и оставляю на его бедре малиновую полосу. Вторую, третью. Он, как тогда в клубе, изредка вскрикивает. И как-будто подставляет под ремень разные части тела. Надо же так любить боль?! Я бы не смогла остановиться сама. Но он неловко повернулся и свалил какие-то доски. Грохот привел меня в чувство. Процесс возвращения к реальности занял минут пять. И только после этого я его развязала.

- Тебе пора?
- Да. Но я вернусь.
- Это угроза?
- Нет, констатация факта.

Он уехал, а я в предвкушении открыла коробку "акрила художественного". Сейчас будет шедевр...