Сказка о тройке

Константин Селиверстов
 

 В последнее время всё чаще и чаще стал предаваться философским размышлениям. Мои глубокие думы - отнюдь не кухонное брюзжание шестидесятников, не стенания сиплым хором «Надежды маленький оркестрик», не пошленькие мемуары «Как вчера было замечательно в капелле!».
 В таких компаниях милейший Константин обычно сразу блюёт в салат.
 Но бывают ситуации и похлеще. Как говорит Тереза: «Творец должен испытать всё!». А я добавляю: «Но не на своей шкуре…». Потому как те, кому довелось испытать на себе Терезу (а это добрая половина нашего города!), меня поймут. Понял меня и милейший Константин. «Вот отсюда, пожалуйста, поподробнее…», - говорят в таких случаях следователи и психиатры.
 Охотно! Мы для того и философствуем…
 Место действия: гостеприимная каморка гения режиссуры.
 Время действия: полночь.
 На следующее утро должны состояться съёмки центральной сцены великих «Марсианских Хроников». Константин, естественно, в опочивальне. Он творит: последние штрихи режиссёрского сценария, отработка мельчайших нюансов взаимодействия съёмочной группы…
 Резкий звонок! В дверях - пьяненькая Тереза. Это - уже полчища гуннов. Но, оказывается, она ещё и не одинока в этой жизни. С ней бок о бок, плечом к плечу - нетрезвый Леонид.
 - Мы пришли в гости. Раздевай нас…
 Следует заметить в скобках, что Константин - один из самых гостеприимных людей своего времени. На его месте, скажем, пидарас Тыминский, не мешкая ни секунды, избавился бы от Терезы простым поджопником и поимел бы Леонида практически тем же способом. Другое дело - милейший Константин. Пригласил гостей к столу, попотчевал чаем. Леонид запивал чай портвейном, Тереза - пивом. Говорили о курсе евро, об индексе Доу-Джонса, о коровьем бешенстве на берегах туманного Альбиона… Константин ощутил себя посторонним на этом празднике жизни. Душой и телом он был уже на съёмочной площадке. В опочивальне валялась брошенная режиссёрская разработка. Судьба «Хроников» висела на волоске.
 - А не потрахаться ли нам втроём? - грустно спросила Тереза.
 - На съёмочной площадке очень важно правильное расположение кинокамеры, - тонко заметил великий режиссёр. - Я не говорю уже о том, что монтаж - есть ни что иное, как второе рождение фильма!
 - Хочешь, я у тебя пососу? - предложила Тереза.
 - Лучше позвони и узнай курс евро, - Леонид глотнул из горла портвейн.
 - У меня, кажется, завтра съёмки… - Константин произнёс это как-то неуверенно, робко, вроде бы даже сомневаясь…
 - А у нас завтра выходной, - Тереза воспряла духом. - Кровать-то у тебя выдержит троих?
 - Тереза, мы знакомы с тобой уже пять дней, и все эти пять окаянных дней я твержу одно и то же, - занервничал Леонид. - Не буду я тебя в жопу трахать!
 - Не хочешь меня, - со слезами на глазах сказала обиженная Тереза, - выеби хотя бы Константина.
 Константин вяло похлёбывал жиденькую манную кашку. Это его спасло. Он не подавился.
 Тереза не унималась:
 - Насколько мне известно, Константин - очень пассивный педераст!
 - А кто тебе сказал, что я - очень активный педераст? - спросил Леонид. - Чтобы мой дружок вывалился из штанов и затвердел, в него надо вставить железную арматуру!
 Константин ощутил прилив оптимизма.
 - Съёмочный процесс, знаете ли, штука довольно сложная. Взаимодействие актёров, операторов, массовки…
 - Херня-мурня! - заорал на него Леонид. - Ты знаешь, какой сейчас курс евро? Не знаешь - так позвони!
 - Меня сегодня кто-нибудь будет ласкать?! - Тереза была в отчаянии.
 - С такой дурой, как ты, никогда не узнаешь изменения котировок! - Леонид был готов запустить в Терезу портвейном. - Ну, где это видано, чтобы бабу отодрали два пассивных гомосека?!
 - Совершенно с вами согласен, - интеллигентно поддержал беседу Константин.
 - Ну и клёво! Пошли в койку! - Леонид схватил Константина под руку. Сзади режиссёра подталкивала обиженная Тереза.

 Константину достался самый краешек койки. Уснуть было невозможно. Леонид непрерывно храпел, а Тереза яростно занималась онанизмом. Константин несколько раз падал на пол. Ушиб голову. Приложил лёд. Потом любезно одолжил его Терезе - для онанизма.

 — Мне так хорошо с тобой, - призналась Тереза Константину. - Давно у меня не было такого неутомимого мужчины!..

 Константин чуть было не разрыдался. Всю ночь он не смыкал глаз.

 Под утро раздался истошный вопль Леонида:

 — Что ты делаешь с моей писькой?!

 Константин снова упал с кровати. Уже лёжа на полу, он претворился спящим.

 — Оставь писуна в покое! - не унимался Леонид.

 — Не трогал я твоего писуна, готов поклясться на Конституции! - Константин демонстративно повернулся под кроватью на другой бок.

 — Ах, вот оно что! Значит, опять происки старой нимфоманки-онанистки! - Леонид разбил бутылку портвейна о батарею. Осколок в его руке навевал на грустные размышления о поножовщине.

 - Тереза, признайся! Прошу тебя, умоляю! Ради устойчивого курса евро! Ради спокойствия брокеров всего мира! Ради процветания валютных бирж! - великий режиссёр готов был вылезти из-под кровати и встать на колени перед простой русской женщиной.
 - Больно надо… Писька, как писька… Ничего особенного. Только не стоит, - индифферентно промямлила Тереза.
 - Константин! Немедленно! - приказал Леонид, помахивая осколком. - Живо покажи ей стоячего писуна!
 Отец русской кинорежиссуры мгновенно оценил, что торг здесь неуместен. Изящным движением опытного эксгибициониста Константин скинул трусы и попытался представить, что напротив него стоит вовсе не Леонид, а - обнажённая Алла Пугачёва.
 Прошло 45 минут.
 - Не верю! - угрожающе гаркнул Леонид.
 Видимо, Константин смог представить лишь обнажённого Филиппа Киркорова…
 - Беда-то какая! - запричитала Тереза. - Что же это такое делается?! Ни у кого не стоит!..
 - Херня-мурня! - неожиданно умиротворённым тоном произнёс Леонид. - Поздравляю! - он пожал руку Константину. - Нашему полку импотентов прибыло!
 В полдень новоиспечённый импотент потащился на киностудию.

 А теперь - внимание! Кульминация!
 Если при просмотре классического шедевра «Марсианские Хроники» вы всё же заметите отдельные незначительные шероховатости, запомните: милейший Константин здесь абсолютно ни при чём.

 
фильм: http://www.youtube.com/watch?v=ZFKCm7WBLL4