Проверки на дорогах

Константин Селиверстов
 

 «Популярный в городе бизнесмен-балетмейстер Тыминский покинул пост заведующего складом ядохимикатов».

 Я привожу здесь дословно текст, поступивший во все мировые средства массовой информации от агентства «Бизнес-Консалтинг», в подтверждение моего старинного тезиса о крайне низкой квалификации отечественных экономических экспертов. К слову, даже корифеи из Международного Валютного Фонда и Парижского клуба кредиторов оказались весьма далеки от истины в определении дальнейших перспектив затухания феерической карьеры химического магната.

 Как обычно, я оказался куда информированнее и авторитетнее всех светил мировой экономики вместе взятых. Прежде, чем трендеть о глобальной геополитике и тому подобном говнохуйстве, не пора ли надеть очки с толстыми стёклами и посмотреть на господина балетмейстера глазами простых трезвомыслящих граждан?

 И - что вы при этом увидите, позвольте вас спросить?!

 Вы увидите прохвоста, мошенника и извращенца, нагло и беспардонно колесящего по весьма извилистому и ухабистому маршруту. Прошу не беспокоиться поклонников экстремальных видов спорта - это отнюдь не гонки «Формулы-1», не ралли «Париж-Дакар» по пересечённой местности! Это - всего-навсего никем не регулируемая половая распущенность!

 Для непонятливых - разъясню. Дряхлеющий эротоман, ничтоже сумняшеся бросив на произвол судьбы доверчивых горожан, видевших в нём ум, честь и совесть отечественного химического производства, предпочёл отмывать горы «чёрного нала» путём орального общения с проститутками.

 Выезжая с утра на трассу, балетмейстер не пропускал ни одной придорожной шлюхи. В случае же качественного отсоса Тыминский выдавал сосульке соответствующий сертификат качества, тем самым незаконно подменяя собой Государственную лицензионную палату.

 
 В течение календарного месяца он провёл полную аттестацию-инвентаризацию всех городских и областных путан. Но, скажите на милость, кто дал ему такое право?! Ведь совершенно очевидно, что качественный отсос - субстанция глубоко субъективная. И то, что, по мнению балетмейстера, вполне заслуживает упомянутого сертификата, по моему личному ощущению может быть удостоено оценки весьма посредственной, а уж по авторитетному заключению самого господина Председателя Государственной лицензионной палаты - и вовсе не достойно какой-либо положительной аттестации…

 Впрочем, реализм сегодняшней действительности - мрачнее самых грустных предположений. Автомобилисты, проезжающие по трассе, среди которых оказываются и весьма влиятельные, даже федерального уровня господа, останавливаясь у обочины для снятия естественно накопившегося гормонально-либидонозного напряжения, первым долгом интересуются наличием у претендентки на отсос так называемого «Сертификата Тыминского». Если же такового не обнаруживается - шансов на заполучение солидного клиента нет абсолютно никаких!

 Дамы и господа!

 Куда мы катимся?! Недоучившийся самозванец узурпировал всё, что только можно было себе представить, надругался надо всеми ветвями власти, без вазелина (образно говоря) опустил городской бюджет…

 Граждане!

 Где же наши Органы?! Неужто не у кого больше искать защиты от произвола?!

 ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ!

 Остановите Пидараса!!!

 

фильм: http://www.youtube.com/watch?v=ZFKCm7WBLL4