Я обвиняю!

Константин Селиверстов
 

 Дамы и господа!

 Сколько уж раз говорил себе: о пидарасе или хорошо — или ничего. Однако, бля, ничего с собой не могу поделать. Такого прохвоста, мошенника и жмота, как господин Тыминский, наша Земля-матушка ещё не рожала.
Посудите сами: балетмейстер Тыминский является владельцем процветающей химчистки. Жители микрорайона выводят там свои пятна. И пидарас для них вовсе даже не толстопузый говночист, а — полезный, с позволения сказать, член общества.
 Но давайте спросим: куда уходят капиталы, выведенные из карманов добропорядочных горожан? Ответ прост и грязен, как чистая правда: на ****ей и гомосеков! Хочется спросить господина балетмейстера, его высочество кутилу и воротилу: А знаете ли вы, в каком плачевном состоянии влачит своё жалкое существование отечественное искусство? Очнитесь, господин балетмейстер, от летаргического сна! Искусство сдохло. Страна погрузилась в пучину мрака и хаоса. Мракобесие правит бал. Вы в такой стране хотите жить, господин Тыминский?
 Выдвигаю лозунг: С КЕМ ВЫ, ДИРЕКТОРА ХИМЧИСТОК? В ваших руках не только пятна на простынях — в ваших руках судьба великой страны.
 Рубль отступает под натиском доллара. «Ленфильм» обосран Голливудом. Доколе? Доколе наше исконное, бесконечно духовное будет пребывать на задворках человеческой цивилизации?!
 «Я обвиняю!» — заявил как-то во всеуслышание Эмиль Золя. И я повторяю это вслед за великим гуманистом, обращаясь — в лице балетмейстера Тыминского — ко всем директорам рентабельных химчисток. Посмотрите дальше своего носа — дальше стиральной машины с вонючими химикалиями. Что вы видите? Вы видите выдающегося мастера сцены, гения эстрадных подмостков и голубого (прошу не путать с сексуальной ориентацией!) телеэкрана, не реализовавшего и сотой доли своих глубинных потенциалов. Надеюсь, вы понимаете, что речь идёт обо мне. Возможно, именно моё заторможенное развитие как раз и застопорило культурное возрождение нации…
Уважаемые директора химчисток!
 Я у вас ничего лишнего не попрошу. Всего полмиллиона долларов на фильм с моим участием, согласно смете N 1 (прилагается). Если же высокая миссия поднятия отечественного искусства в его полном объёме вам покажется делом изрядно обременительным, у меня имеется альтернативная смета N 2. Она складывается из нижеследующих статей:
 1) 50 условных единиц (долларов) — моя квартплата за три месяца;
 2) 50 условных единиц (долларов) — мне на пропитание;
 3) 50 долларов (условных единиц) — мой долг пидарасу Тыминскому.
 Какая же он всё-таки скотина!!! ·

фильм: http://www.youtube.com/watch?v=ZFKCm7WBLL4