Десять лет спустя

Константин Селиверстов
 

 Пидарас Тыминский познакомил меня с охуенно красивой балериной, почему-то им не востребованной. Стал я за ней ухаживать слегка, оказывать скромные знаки внимания. А она всё: «Нет!», «Нет!». Ну, думаю, баба хочет поломаться. В столь юном возрасте это иногда случается. Рассказал Тыминскому, а он и говорит: «Она же, ****ь, девственница!». Ну, думаю, полный финиш… На хер надо! Оттрахаешь -а потом начнутся скандалы, претензии, «женись!». В общем, затаился, не звоню. Занимаюсь чистым искусством. Проходит месяц. Вдруг она мне звонит: «Хочу, блин, в театр». Ну, пошли. Балет из Костромы - пидарас добыл контрамарки. После спектакля иду её провожать, и - на тебе, сюрприз: «Поехали, - говорит, - к тебе». Обычно это называется: клиент созрел.

 Ну, что делать… Беру такси. Приехали, вошли в квартиру, она сразу разделась. А у меня что-то поясница побаливала, и в целом херовое было самочувствие. Короче, лёг с ней рядом в постель, пристроился поближе к стенке, проглотил снотворное… и сладко уснул.

 Утром она ушла, отказавшись даже выпить чаю.

 И я сейчас, спустя десять лет после описываемых событий, немного расстроен. Может, всё-таки стоило её выебать? Я почему думаю, что стоило - потому, что пидарас Тыминский в девяти случаях из десяти нагло ****ит. Есть у меня такое внутреннее ощущение, что никакая она была не девственница.

 Жаль только, проверить это мне уже никак не удастся…



www.seliverstov.nwspb.ru