Тяжелая женская доля!

Евгения Алмазова
Снова жужжит и жужжит над ухом! Вот гад! Я ведь его фумигатором травила, не отравился. Привык, наверное! Эти твари ко всему быстро привыкают.
Опять жужжит. Так и норовит укусить. Так и хочет сделать мне больно! Так и хочет кровинушки моей напиться! Я его хлоп! Попала себе по глазу. Искры посыпались. Сон как рукой сняло.
 Вышла на кухню перекурить с горя. Все равно до утра теперь маяться. Смотрю на часы.
- почти 4 утра. Вот блин так всегда, а мне на работу сегодня в 8 вставать. Опять буду разбитая колоша весь день.
Сижу. Злюсь. Курю. Нервничаю.
На кухню выходит сосед, заспанный, злой как сто шакалов.
-НУ! И чего ты тут куришь? Все курит и курит. Чего только не спиться. Все нормальные люди спят, а эта все бродит по ночам как приведение……….
И нудит и нудит. Да так что бы больнее укусить.
Надоел до смерти. Я его хлоп по подзатыльнику, а он нагнулся за чем-то на полу. Попала себе в глаз! Искры во все стороны. Последняя надежда на сон улетучилась как дым.
Сосед сделал свое пакостное дело, и чувством выполненного долга пошел досматривать свои занудные сны.
 Я курю и думаю : « Господи, ну зачем же ты создал этих тварей, которые жужжат , нудят, кровь сосут, а самое интересное, что они друг другу не мешают.
Видать свой свояка, видит из далека!»

 Потушила сигарету и пошла в комнату, мучиться дальше.
Вот такая она у нас тяжелая женская доля!