Синди Кроуфорд

Константин Селиверстов
 
 Женская душа - потёмки. А мужская - тем более. Мог ли я предположить, сколько ебитской силы таится в архитекторе Палачёве, чей 50-летний юбилей мы недавно с такой помпой отпраздновали.
 Лучшим подарком юбиляру могло бы стать попадание в Книгу Рекордов Гиннеса: 29 оприходованных шлюх за високосный февраль. Ан, нет! Накладочка вышла, когда до рекорда было, что называется, ***м подать. И - надо ж такому случиться! - я стал невольным свидетелем сего чрезвычайного происшествия.

 29 февраля. Вечер. Сидим у меня в конуре с Саррой Капур, листаем «Плэйбой» и со всей тщательностью исследуем вид сзади Синди Кроуфорд. Меня этот вид, в принципе, обнадёжил. Я даже профессионально прикинул на глаз оптимальный угол обстрела. Трудно сказать почему, но я люблю брать женщину сзади. С другой стороны, Синди Кроуфорд я мог бы взять и спереди. Не знаю, как бы ей больше понравилось. Впрочем, это её проблемы. Но, если бы я вначале взял её спереди, то потом - обязательно! - ещё раз - сзади.
 Не успел я об этом подумать, как в квартире объявился архитектор Палачёв. Его живот по степени выпираемости вполне сопоставим с животом беременной Мадонны, а по занимаемой площади втрое превосходит упомянутую аппетитную попку Синди Кроуфорд. Лицо Палачёва в разных жизненных ипостасях напоминает сразу всех приятелей Джека Николсона из фильма «Пролетая Над Гнездом Кукушки».
 — Что поделываешь, артист? - спросил архитектор, облачаясь в домашние тапочки.
 — Беседую о мировой культуре, - ответил я.
 Палачёв принюхался.
 — Девственница?
 — Ещё какая! Прожжённая!
 — Я её беру.

 Палачёв влетел в мою конуру, как сатир, стуча копытами. Я на пару минут — для приличия — задержался в коридоре. Когда же я счёл для себя возможным войти, моим ушам предстал следующий монолог:

 — Обычно меня обслуживают три мужика одновременно, в расцвете умственных и физических сил. А у тебя, старикан, явное осложнение после свинки, ожирение, одышка, полиартрит. Про опущение внутренностей можешь не распространяться — сама прекрасно вижу. И заруби на своём длинном носу, пенсионер: ты — патологически неповоротливый, олигофреничный и вообще ужасно противный! Твой сопливый член придётся полтора часа облизывать, чтобы он… — хотя бы просто приподнялся. А потом мне придётся «Скорую» вызывать. Приедет она, естественно, нескоро. В реанимации тебя, конечно, не откачают. Мне придётся прийти на твои второразрядные похороны. Но не надейся, что я поцелую тебя в холодный лобик. Ты даже не дождёшься от меня скупой женской слезы…
Выслушав всё это молча, с достоинством потомственного дворянина, архитектор Палачёв покинул нас, в качестве моральной компенсации прихватив «Плэйбой».
 Как гласит легенда, он всю ночь продрочил над портретом Синди Кроуфорд. ·

 
фильм: http://www.youtube.com/watch?v=2G53Xd1iM30