Сливовый компот

Константин Селиверстов
 

 Я вам сейчас расскажу про Наталью. Ребята, ну, это полный…
 - Юрочка! - говорит она мне по телефону. - Вы должны немедленно познакомиться с Терезой! Она тут, рядом со мной. Мы разрешаем вам пропустить длительную конфетно-букетную стадию, на всём протяжении которой Тереза будет говорить вам: «Нет!». Только что, при мне, она томно сказала: «Да!». Вы меня понимаете? Скажу вам по секрету (она не слышит): Тереза больше не может ждать...
 - Поймите теперь вы меня, Наталья Анатольевна, - сказал я подчёркнуто официально. - В сущности, поиметь эту вашу Терезу - то ещё удовольствие…
 - Юра, что я слышу?! Как вы можете такое произнести вслух!.. Тереза хрупкое, ранимое существо. Поэтическое, тонкое. Вы, как талантливый актёр, сможете это оценить.
 - Если вы, милейшая Наталья Анатольевна, близоруки, - обратитесь к хорошему окулисту. Ваше тонкое протеже - есть ни что иное, как жирная корова.
 - Боже мой, Юрочка… Задумайтесь, ведь у вас с Терезой может быть столько общих интересов!.. Я уверена, вы будете ночи напролёт говорить о высоком искусстве!.. А знаете ли вы, как она прелестно пишет? В её прозе я местами нахожу откровенно бунинские мотивы!
 - Наталья Анатольевна, можно, я лучше оприходую вас?
 - Юрочка, хотелось бы всё-таки Терезу, уж не сочтите за труд…
 - Наталья Анатольевна, я вас никогда не видел, но у меня уже сложилось твёрдое ощущение, что в постели нам будет не скучно…
 - Извините, Юра, мне придётся вас разочаровать. С недавних пор я с большой настороженностью отношусь к общению с представителями артистической богемы.
 - А что так, Наталья Анатольевна?
· Месяц назад на презентации я познакомилась с очень интересным человеком. Он известный режиссёр-документалист. Снимает фильмы про очаровательных зверюшек. Я видела их по телевизору в программе «В мире животных»…
 - Какое вам счастье привалило, Наталья Анатольевна! Какой, должно быть, увлекательный собеседник! Бьюсь об заклад, вы ночи напролёт вели с ним диспуты о повадках домашних животных.
 - В том-то и дело, Юрочка, что нет. Я-то очень хотела прикоснуться к его творческой лаборатории, узнать что-то новое о том, как делается высокое искусство.
 - Как я вас понимаю, Наталья Анатольевна…
 - Наконец, он пригласил меня к себе домой.
 - Вполне логично.
 - Я тоже долго этого ждала. Целую неделю. Я рассчитывала получить творческий импульс…
 - Получили?
 - Нет!
 - Он вас не оттрахал?
 - О чём вы, Юра? Странно слышать… Он только захотел показать мне мокрую порнографию!
 - Мокрую? Что это значит?
 - Извините, Юра, это когда вам в лицо, пардон, писают!
 - Наталья Анатольевна, я не нахожу слов…
 - Я тоже сперва потеряла дар речи…
 - А дальше? Что было дальше?
 - Он предложил мне на него помочиться.
 - И что же вы ему ответили, Наталья Анатольевна? Наверняка отвесили ему звонкую пощёчину, сказали: «Никогда! Я - честная девушка! Я занимаюсь любовью только нормальным способом: он - сверху, я - снизу. Без стонов, криков и оргазмов». Так ведь, Наталья Анатольевна?
 - Не угадали. Я согласилась.
 - Что-о-о-о-о?!
 - Что слышите. Я согласилась. Мы пошли в спальню. Он разделся, лёг в постель, закрыл глаза и открыл рот. Когда он уже предвкушал оргазм, я вылила на него банку сливового компота с косточками, хлопнула дверью и ушла.

 Вот, мужики, какие есть замечательные русские девушки!

 
фильм:    http://www.youtube.com/watch?v=2G53Xd1iM30