Мастер-класс

Константин Селиверстов
 

 Терпеть не могу эти буржуазные замашки - назначать деловые встречи в «Макдональдсе». В наше время гамбургер, яблочный пирог и «нескафе-капуччино» - не всем доступная роскошь.

 Накануне мне позвонил режиссёр.
 — Юрик! — сказал он. — Поухаживай за молодой актрисой. Поболтай с ней о том, о сём. Можешь её между делом трахнуть, мне, как говорится, похуй. Только сцену интима сыграйте мне так, чтобы у мужиков в зале брюки стояли колом.
 - Ясный путь, — сказал я. — Давай телефон.
 Честно говоря, меня уже достало обучать девственниц премудростям любви, в коей, как вы знаете из эпиграфа, я весьма искушён.

 В «Макдональдсе» оттягивался средний класс. Остальные разорялись…

Я представился:
 — Юрий Зелькин, известный артист.
 — Сарра Капур. Звезда.

 Ну, думаю, полный… Приехали - опять сумасшедшая попалась.

 — Я, Саррочка, популярный актёр. Я побывал на всех петербуржских сценах, у меня брали автографы…
 — Сарра Капур. Звезда!

 Влип по самые уши… Сделаю вид, что не расслышал.

 
 — В творчестве, Саррочка, я прошёл все этапы большого пути. И сегодня, оглядываясь назад, я по просьбе нашего режиссёра готов поделиться с вами некоторыми секретами актёрского искусства. Если хотите, это будет своего рода мастер-класс.

«- Юрий Мефодьевич! Для меня бесконечно огромная честь находиться сейчас рядом с Вами, с актёром, чьё многогранное творчество произвело на меня просто-таки неизгладимое впечатление!»

 Я ожидал услышать нечто подобное.
 Вместо этого я услышал:
 — Ты всегда такой мудак или только по воскресеньям? Если ты и в постели будешь нести эту же ахинею, то придётся нашему Феллини подыскать кого-нибудь более похожего на мужчину.
 Во рту у меня застрял гамбургер.
 — Надо ещё твой член проверить, — продолжала Сарра Капур. — Если он кривой, прыщавый или слишком короткий, я тебя к себе близко не подпущу. Ну-ка, дай пощупать!
 И она — вы не поверите: в присутствии среднего класса! — влезла мне руками прямо в трусы.
 - О-о-о! Неплохо! — сказала она одобрительно. — О-о-о-о-о-о!!!
 - А ты как думала! — с гордостью сказал я. — Когда же наступает эрекция…
 - У тебя, я думаю, никогда не наступает. Ты - типичный импотент! — нагло заявила она.
 - Я — импотент???
 - Ну, ты же сам сказал: дрочил на всех петербуржских сценах…
 Кончать под столом в «Макдональдсе» в мои планы не входило. Я с трудом вытащил её руку.
 - Сарра! Где вас воспитывали? В монастыре?!
 - К твоему сведению, я — приёмная внучка великого Радж Капура!
 - Не кажется ли вам, Саррочка, что вы должны быть достойны памяти замечательного индийского актёра, создавшего целую галерею запоминающихся образов…
 - Пошли, импотент, потрахаемся, — перебила меня Сарра.
 - Где?! — изумился я.
 - Вон там, за искусственной пальмой.

 Если вы видели фильм «Рязанская Кама Сутра», вы, конечно же, помните кульминационный эпизод с пальмой.
Реальная жизнь всегда чуть-чуть опережает даже очень высокое искусство.


фильм:   http://www.youtube.com/watch?v=2G53Xd1iM30