Подвиг разведчика

Константин Селиверстов
 

 Отдельные пидоры, вроде балетмейстера Тыминского, позволяют себе ядовитую иронию в отношении моей воинской службы в ракетной разведке. Так вот, докладываю. Представьте себе казарму - на каждой койке по потному мужику. Вокруг - шахты с ядерными ракетами. Иными словами, нездоровая международная обстановка - враждебное капиталистическое окружение – разгар холодной войны - борьба за мир и социальный прогресс - Малая Земля -Целина - Возрождение…
 … а мне до смерти хочется ****ься!
 И в том, что народы нашей страны сохранили над своей головой мирное небо, есть немалая заслуга рядового ракетной разведки Юрия Зелькина, не покидавшего свой боевой пост даже тогда, когда казалось, что никакая ядерная война, никакие Хиросимы и Нагасаки вместе взятые не заставят меня отказаться от сладостной минуты совокупления…
 Как мне хотелось в такие минуты послать на *** всю систему противоракетной обороны родной страны! Ёб вашу мать! Но… Я впервые в жизни понял и своим многострадальным членом прочувствовал, что такое осознание долга перед социалистической Родиной, что такое бессмысленный и беспощадный бунт очумелого солдата, умирающего от похоти на боевом посту…
 ****и всех стран, призадумайтесь! В отчаянии я готов был выебать ракету «земля-космос» прямо на пусковой установке. Господи Иисусе, я чуть было не оплодотворил своим семенем ядерное оружие…
 И как же мне хочется призвать к ответу клеветников - вроде пидараса Тыминского - распускающих слухи, дескать, артист Зелькин, пренебрегая тяготами армейских будней, косил под Чаплина на вечерах художественной самодеятельности в гарнизонном клубе…
 Этими краткими записками я восстанавливаю историческую справедливость. За дополнительной информацией вы можете обратиться в Центральный Архив Министерства Обороны и получить все интересующие вас документы, связанные с прохождением мною воинской службы. Если, конечно, они не помечены грифом «секретно». ·