Офицер

Дмитрий Коэн-Новодворский
Сегодня ехал в метро, в вагон зашел о ОН и его девушка. ОН был военным, красавей, рост под 1,90.. Видно было, что он спортивного телосложения. Они сели напротив, наискосок. Он улыбнулся ей голливудской улыбкой. И я понял, что влюбился с первого взгляда. Я отложил томик Бунина и начал рассматривать того офицера, мысленно раздевать его. Тут наши взгляды встретились, я улыбнулся , а он отвел глаза. Его девушка что то рассказывала ему, он слушал ее , улыбавшись, кивал ей. А я не отрывал глаз от военного. Он несколько раз бросал взгляды на меня. А я прикрывшись книгой , растегнул ширинку и начал мастурбировать, представляя себя рядом с тем красавчиком.
Офицер продолжал бросать на меня косые взгляды, делая вид, что увлечен рассказом своей девушки. Я приподнял книгу и показал ему свою руку, которую я засунул в растегнутую ширинку. Офицер увидел, что я мастурбирую, заметно смутился, он бросил взгляд на меня, но его девушка перехватила его. Она посмотрела на меня и увидела, что я смотрю на его спутника и улыбаюсь. Возможно она поняла, что я еще и мастурбирую. Она резко встала и бросилась к дверям, он вскочил следом. Мы подъезжали к какойто станции, и она смотрела на меня с ненавистью, а я игнорируя ее взгляд рассматривал ее спутника. Офицер был смущен , он обнял ее сзади за плечи, но она дернула плечами, пытаясь скинуть его руки. Двери открылись,они вышли. Она остановилась и что то сердито высказывала ему, бросая на меня гневные взгляды. Офицер оглянулся на меня, я провел своим языком по губам. Двери закрылись. Поезд тронулся. И последнее что я увидел, она бросилась прочь от военного..