Офицер. римейк

Дмитрий Коэн-Новодворский
Сегодня ехал в метро, в вагон зашел ОН и его девушка. Он был военным, красавец, рост под 1,90... Видно было, что он спортивного телосложения. Они сели напротив, наискосок. Он улыбнулся мне голливудской улыбкой, смутив меня. Я уткнулся в книгу, которую читал. Мне было как то неловко, что молодой красивый офицер оказал мне знак внимания, в присутствии своей девушки. Его девушка что то болтала ему о своем. Я поднял глаза и посмотрел на офицера. Он не слушал ее, он рассматривал меня.
Я покраснел от смущения, поправил свои лайкровые шортики и с укором глянул ему в глаза...Он снова мне улыбнулся..
-Ты слушаешь меня ?-спросила его телка, проследив за его взглядом, уставилась на меня.
Он встал и пересл ко мне. Я автоматически подвинулся и с некоторым страхом бросил взгляд на его подружку. Та сидела открыв от удивления рот.
- Что вы читаете, молодой человек- спросил меня военный коснувшись моей руки
- Устав караульной службы- тихо , немного застенчиво ответил я, косясь на офицера, точнее на его руку, которая ненавязчиво опустилась на ширинку, поглаживая ее.
- Интересно ?- снова спросил он меня
- Очень- пролепетал я, со страхом смотря на разъяренную девицу, которая поднялась и направилась к выходу.
- Ты свободен ? Может покажешь мне город ?- спросил офицер, положив мне свою руку на колено.
- Пожажи, покажи товарищу офицеру город. Покажи ему Аврору и Смольный- проблеял какойто старикашка, сидевший напротив меня.
Тут двери открылись, его девица выскочила. Я обернулся и увидел, что она с ненавистью смотрит на нас.Я показал ей язык... Двери закрылись...Поезд поехал. А я прижался к красавчику -офицеру, вдыхая запах нелегкой армейской службы и дорогого польского одеколона, начал мастурбировать