Повестка в военкомат

Дмитрий Коэн-Новодворский
В жизни каждого мальчика наступает час, когда он должен переступить порог военкомата.Я не был исключением. Но переступил его я не один, а с мамусиком.
Помню тот день, когда мне в школе вручили повестку, сказав, что я, как и все мальчики из нашего класса...обязаны посетить военный комисариат в установленный день и в установленное время. Дома я показал повестку мамулечке, вызвав у нееполуобморочное состояние. Отчим успокоил ее, сказав, что армия сделает из меня настоящего мужчину.Ах, как я хотелм стать им в свои 14 лет.Как я завидовал тогда Сереже, который только что вернулся из армии, такой красивый и мускулистый, с которым в то время я работал в Интуристовских гостиницах. Я тоже хотел быть таким как Сережа, настоящим мужчинoй.
Мама немного посимулировали, выпила пару таблеток и принялась названивать своим знакомым , насчет меня.
Отчим тоже начал успокаивать меня, как будто мне завтра идти на фронт, а не через 4 года в армию.
Я положил тогда ему руку на плечо, ласково погладил и сказал ему:
-Папулечка, я не боюсь. Я хочу в армию. И вообще, я хочу стать офицером. Отдай меня в суворовское училище. Пожалуйста.
Конечно же, я лукавил тогда отчиму, ни в какое училище я и не собирался. Но эффект был достигнут.
Мама бросила трубку телефона. Заплакала. Бросилась обнимать меня. Успокаивать. Умолять забыть и о суворовском, и об армии вообще.
Отчим поддакивал ей, успокаивая мамусика.
Я посопротивлялся немного, а потом пообещал подумать.
Мама, успокоившись продолжила звонить своим знакомым. Она немного поговорила с кем то, а потом положила трубку и посмотрев на отчима, нежно улыбнулась ему, сказав..
-Все, договорилась. Недорого.
Отчим улыбнулся ей , поманил ее и они пошли в спальнюю... Я постоял потом немного под дверью, подслушивая, как стонет мама и рычит мой отчим. Мне показалось, что мама просто иммитирует оргазм. Да. В свои 14 лет у меня был уже большой опыт сексуальной жизни, я был знаком с не одним десятком проституток, которые работали в гостиницах, как и я. И мне не знать, как они стонут ?
В тот день мамулечка не пошла на работу, а потащила меня в военкомат. В тот день, утром, мама нашла у меня джинсах 100 финских марок и устроила допрос. Было много слез, крика, а отчим убегая, пообещал выпороть меня ремнем, что бы мне не повадно было заниматья проституцией и валютными махинациями. Сотенную конфисковали. И мама всю дорогу допытовалась меня, сколько еще валюты у меня и где я ее храню.
Я успокоил мамусика, сказав, что у меня ее немного и дома я ее не храню, прячу у надежных людей.
Мама начала снова пугать меня милицией и КГБ , чем развеселила меня несказано.
На КПП нас встретил красавчик, в военной форме, звания я его не помню. Но выглядел он сексуально. Пока мама объяснялась с ним, я мысленно пожирал его глазами, раздевая его и безжалостно насиловая.
Меня завели его ярко блестящие сапоги, мне захотелось растегнуть свою ширинку и начать мастурбировать, а потом кончить ему на его сапоги.
Мама потащила меня на верх к начальнику, который уже шел к нам навстречу, улыбаясь. Мама протянула ему руку и он пожал ее...солдафон. Мог бы и поцеловать ее. Мам бросила свой взгляд на меня, видимо прочитав мои мысли и соглашаясь со мною. Полковник, помоему, пригласил нас пройти к нему, в кабинет.
Мы сели на предложенные места, мама начала тихо беседовать с начальником, который бросал периодически изучающие , любопытные взгляды на меня. На которые я улыбался ему самой невинной улыбкой, которую я мог изобразить в свои 14 лет.
Они беседовали минут 10-15. Потом мама достала пакет и сунула ему в руки. Тот взяв его, встал и подойдя к сейфу положил взятку туда. Помнится я еще подумал, наверное расплатились с полковником моими деньгами, которые родители конфисковали у меня, после последнего обыска.
Полковник начал что то объяснять маме, показывать какие то бумаги. Мама кивала, соглашаясь с ним. Потом она встала, посмотрела на меня и сказала:
- Дима, посиди минут 10-15 здесь , я скоро вернусь.
Мам вышла, а я посмотрел на полковника, который нагло рассматривал меня. Наверное ему рассказали кто я и чем занимаюсь.
Я улыбнулся ему и встал. Потом подошел к его столу, стал сбоку. Полковник напрягся, замер, ожидая какогонибудь подвоха с моей стороны.
Я положил ему руку на плечо,поглаживая пальчиком звезду на его погоне и попросил примерить его фуражку.
Начальник военкомата был в шоке от моей раскованности, он разрешил и я взяв его головной убор, подошел к зеркалу, которое висело на стене , начал примерять ее.
Полковник молча, с любопытством наблюдал за необычным допризывником.
-Мне идет фуражка, гражданин начальник?- спросил я полковника, который от такого обращения к его персоне 14 летним мальчиком, потерял дар речи
-Идет или нет ?-повторил я вопрос
Полковник кивнул, сказал что очень. Тогда я сказал ему:-Может мне все таки пойти служить в армию ?
-Нет , Дима, лучше не надо. Танцуй свой балет- начал сопротивляться военный
- А вам нравистся балет?- спросил я полковника, подойдя к столу.
Полковник в испуге откинулся на стуле, стараясь держаться от меня как можно дальше.
- Нет- ответил он мне- балетом не интересуюсь
- А хотите я приглашу вас на "Баядерку"? Она сейчас идет в Мариинке- предложил я ему
Полковник отказался категорически, сославшись на занятость. Он встал изза стола и подошел к окну, открыв форточку.
Я подошел к окну тоже, стал рядом и тоже сделал вид , что любуюсь видом из окна, бросая взгляды на полковника. Тот заметно нервничал, поглядывая то на меня, то на часы. Он резко развернулся, отошел от окна и сел за свой стол. Я последовал за ним, сев на самый ближайший стул.
Полковник начал бесцельно перебирать свои бумаги, делая вид, что занят.
Я пытаясь завязать с ним знакомство, начал задавать ему разные глупые вопросы- Был ли он в афгане, есть ли у него медали, сколько он получает, женат ли..
Полковник скупо отвечал на мои вопросы.
Тут прибежала довольная, радостная мама. Она сняла с меня фуражку полковника, извинилась перед ним за меня и сказала, что все в порядке.
Полковник в присутствии моей мамы заметно повесел, воспрянул духом, лишь изредка косился в мою сторону.
Они еще поболтали с мамой минут 10...Мама подписала еще какието бумаги. Полковник забрал папку с моим делом, положил ее в тот же сейф. Мам встала и начала прощаться с полковником, а я был немного растроен тем, что не смог его соблазнить.
Несколько раз я пытался караулить полковника у военкомата, в надежде встретиться с ним, предложить ему секс. Но всякий раз, наши пути не пересекались. Я написал записку, передав ее через дежурного где умолял его о встрече со мной, в противном случае, намекая ему о том пакете, который мама передала ему. Но он не поддался шантажу. А вскоре я забыл о нем, тем более в гостинице появилось много работы, в которую я окунулся с головой.