плясунья

Лейла Лейсан
Канатная плясунья. Сколько их, жадных до плоти коршунов кружат над тобой?
Ты легко и непринужденно отдаешь кусочек себя каждому. Ты давно уже знаешь и принимаешь правила этой игры.
И, наверное, очень удивишься, узнав, что это - ТВОЯ игра.
Пьянящие губы срывают страстные поцелуи ничуть не задевая души. Никто и никогда не поверит тебе. И будет совершенно прав.



Впервые столкнувшись с подобным я был буквально шокирован. Будучи довольно страстным от природы, я, несомненно, признавал всю привлекательность секса, но в женщинах искал нечто другое. И именно поэтому, "любовь на продажу" никогда меня не интересовала.
Случай, о котором я говорю произошел исключительно по стечению обстоятельств. А обворожительная девушка, ставшая вследствие мои удивлением, вовсе не относилась к разряду проституток, но, что греха таить, сущность ее не противилась небольшим сделкам, разменной монетой в которых участвовало ее роскошное тело. Говоря иными словами, "на счету" у нее было сразу несколько толстосумов, отстегивающих ей за любовь ежемесячную плату.
Познакомились мы с ней у общих приятелей, у нас завязались неплохие, вполне дружеские отношения.
Причиной ее доверия ко мне, скорее всего послужил тот факт, что я, хоть и признавал все совершенство ее форм, не охотился за ее телом, а с небывалым энтузиазмом собирал по кусочку ее душу.
И вскоре она перестала всключать свой "фирменный" заливистый смех, словно мух на мед привлекающий мужчин.
Однако, через пару недель, мы все же оказались с ней в постели.
Физическая близость всегда привлекала меня своим таинством, непередаваемым слиянием энергии двоих людей. Трепетный миг, когда стыдливость уступает место страсти и безграничному доверию завораживает меня своей чистотой и искренностью.
В минуты, когда женщина раскрывается навстречу тебе, твоим ласкам, кажется, можно утонуть в ней, пить ее душу глотками, или, наоборот смаковать по капельке.
Каково же было мое разочарование, когда едва ступив на "привычную тропу" моя плясунья начала играть.
Нет, я говорю не о типичном притворстве в постели, когда женщина подстегивает своего партнера преувеличеснными "ахами". Все было гораздо хуже: сбросив одежду она закрыла от меня свою душу, тем самым приравняв меня к своим многочисленным покровителям.
Я чувствовал себя изголодавшимся вампиром, по ошибке вонзившим свои клыки в пластмассовый манекен.
"Это какие-то неправильные пчелы", казалось мне. Ведь самой природой, практически во всем животном мире предусмотрена борьба за самок. Тело нужно завоевать, и тогда, в награду тебе, откроется вся женщина.
С того самого дня я стал избегать "легких" отношений.