Ежиная Страна

Дарья Евгеньева
 Часть 1-Как всё началось.
 Глава 1-Зачёт по Ежинной истории.
 Я сидела в душном зале и засыпала под плавную речь Кёрн Елович на кафедре.
 Кёрн Елович-директор ежинной школы. Он из уважаемого рода, но так как никто из его предков до наших дней не дожил, а сам Кёрн Елович очень стар, все его очень уважают.
 Но тут звонкий голос заставил меня встрепенуться. Ох, наконец-то Лида вышла сдавать зачёт! Конечно-же она в списке последняя!
 Лида-приёмная дочь моей сестры. Мы её нашли, а вернее она нас нашла... в магазине игрушек! Но об этом потом. Лида необычная пятилетняя девочка. У неё есть уникальные способности, а, между прочим она родилась в кристалле! Если ёж рождается в кристалле, то у него будут сверхъестественные способности. Но Лида ещё очень мала для подвигов. Для того, чтобы бороться как мы, ей нужно знать Ежинную историю и да да, ту математику и природоведение! Только по ежинному природоведение-ежидоведение. Но видимо жизнь не захотела лёгких путей для Лиды! Девочка еле училась на "3".
 Вернёмся к Лидиному зачету. Этот зачёт достался Лиде не легко! Ей пришлось целый месяц учить всю Ежинную историю. Тут Лида начала свой рассказ.
 Глава 2 -Лидин рассказ.
- Давным-давно жила Белая бабочка. Это была необычная бабочка. Она имела волшебную силу и могла превращаться в человека! Бабочка полюбила человека, но по правилам тех дней, она не могла иметь ничего общего с людьми. Вскоре другие бабочки разузнали о любви своё подруги и выгнали её из"Совета бабочек".Этот совет раньше исправно менял день на ночь, мог устроить жизнь любого человека. Белая же5 бабочка должна была вовремя взмахнуть крылом, и наступало утро. Белую бабочку заточили в прекрасный замок, который стоял в удивительном крае. Только бабочке он был не мил, потому что из него нельзя было выбраться из-за невидимых оград. Но Белая бабочка не сдавалась! Она посылала видения своему возлюбленному, и он, наконец, догадался, где искать Белую бабочку! Попасть в чудесный город можно было одним способом: надо было пролезть в узкий лаз под землёй и идти к Свету. Но человек туда точно бы не пролез. Когда Белая бабочка совсем было отчаялась, она нашла Кристалл Свободы (так потом в честь этого случая стали его называть).Он имел волшебную силу,(свою силу бабочка не могла применить. Она была почти утрачена и Белая бабочка превратилась с его помощью в ежиху и пролезла в лаз. Затем она превратила своего возлюбленного в ежа, и они вместе вернулись в чудесный город. Вскоре у них родились ежата(да да! После своего возвращения они не захотели превращаться в людей, но всё таки сделались ежами с ростом человека, потому что с маленьким ростом в замке не проживёшь)и семья разрасталась. Но наступала старость и ёж с Белой бабочкой стали думать, кто будет править"страной"после их смерти. Однажды в дом явилась Маленькая Беленькая бабочка. Белая бабочка сразу узнала свою дочь. Дочь сказала, что долго искала ее, но никогда не предавала"Совет бабочек".После смерти ежа и Белой бабочки, Маленькая Беленькая бабочка стала править ежинной страной. Когда она достигла совершеннолетия, беда постигла Ежинную страну. «Совет бабочек"разузнал о побеге Маленькой Беленькой бабочки и о существовании Ежинной страны. Черная бабочка, которая была главная в» Совете бабочек", после предательства Белой бабочки очень разозлилась. Она объявила Ежинной стране войну! На первых порах ей очень везло, потому что в Ежинной стране не было армии, а у Чёрной бабочки был хороший Рескор. Чёрная бабочка превращала людей в зомби, которые не знают пощады в бою. Армия таких зомби, называлась Рескором. Вскоре команда Чёрной бабочки стала очень сильной! О ней узнали люди и они стали часто сами просить обратить их в чёрных (так стали называть себя единомышленники Чёрной бабочки). Так началась 1 Чёрно-Белая война! В тот раз ежам просто повезло. Кто-то предал Чёрную бабочку и рассказал ежам о Чёрном эликсире, с помощью которого Чёрная бабочка обращала людей в черных. Когда эликсир был уничтожен ряды чёрных поредели. Со временем люди забыли оЧёрной бабочке и всё встало на свои места. Черные"засели на дно",но что-то они там затевают неладное...
 В зале стояла гробовая тишина. Керн Елович на кафедре замер с хмурым взглядом. Тут судьи наконец-то очнулись от своих мрачных раздумий, и один лысый ёж сказал: «Мда! Иди Лидия Керн"5"!
 Глава 3-Наша история.
Когда-то мы были обычными людьми. Я в том числе. У меня была подруга Света. Так было, когда мне было семь-восемь лет.
 В тот день в доме у Светы намечался праздник. Свете исполнилось семь лет! Мама Светы-тётя Наташа-подарила ей куклу. На коробке было написано"Лидочка".Кукла была очень красива, как живая...Вот с этой куклы всё и началось! В один прекрасный день она ожила! Она рассказала удивительную историю.
 В Ежинной стране родились две девочки-ежихи в кристаллах!Родители,чтобы не поднимать шума, потихоньку продали кристаллы людям. Через год старшая из ежих вышла из кристалла и улетела(все ежи умеют летать).С помощью своей силы она стала куклой и попала в магазин.
 Мы слушали и удивлялись. Потом возник вопрос: где вторая ежиха? Но никто на него не ответил. Лида сказала, что хочет вернуться в Ежинную страну, потому что она со своей сестрой должна спасти её от черных. Была одна проблема. Лида была очень мала, а её сестра не могла придти на помощь. Лида захотела превратить нас в таких-же ежих как она и с такой же силой, чтобы мы могли ей помогать.
 Через три дня мы превратились в супер-ежих. Мы могли принимать обличие ежих, человека,бабочки и кошки. Также у нас были особенные силы: у Светы сила огня, а у меня сила воды. У нас были"ежинные имена"-Света стала Лилисой,а я Алисой. Лида подобрала нам спец - костюмы для боевых миссий. Была проблема во времени. Дело в том, что втроём мы не могли считаться командой, и Лида превратила в ежих двух девочек из будущего. Она потратила всю оставшуюся силу, для того, чтобы переместить их в наше время. Это были: богиня любви Илиса и богиня космоса Олеся(богинями тут считаются те, у кого была та или иная сила,например:Лилиса богиня огня имеет силу огня.)Теперь мы вчетвером(не считая Лиды)с Лидиной помощью стали сёстрами.
 Глава 4-Внезапное возвращение.
Ежинная Страна приняла нас бурным праздником,ведь именно мы должны спасти её от чёрных.У нас появился свой дом,правда жили в нём только я и Лилиса.Олеся успела выйти замуж за состоятельного ежа и купила шикарную нору с подземной рекой.Илиса же пропадала в ночных норах(в ночных клубах),и в один день её заметил известный продюссер Ил Ежович из известного рода Ежовичев.Он утверждал,что Илиса хорошая актриса.
 Скоро нас постигла беда.У Лиды кончилась накопленная сила,но Белая бабочка(так называют всех новых бабочек,которые правят Ежинной Страной)вовремя сделала заговор на то,что Лида не потеряет силу,а просто разучится как ею пользоваться.
 Однажды вечером Лида играла в комнате,и тут в верь кто-то постучался.Лилиса улетела на вечеринку,а я готовила ужин.Сначала я очень удивилась,кога открыла дверь.Тут Лида встаёт и кидается на шею к стоявшей на пороге девочке.Потом я узнала,что Лида и та девочка-сёстры.Тут всё прояснилось.Когда Лида сбежала из кристалла,её сестра,на год младше,оставалась в нём,но она не унывала и нашла свою сестру-двойняшку.Мы назвали девочку Лидой,но чтобы не путать ежат,стали называть её Лидией.На проверке сил у Кёрн Еловича(проверка силы-когда выявляется какую силу ты имеешь),у Лиды окаалась сила огня,а у Лидии редкая сила холода.У Лилисы как и у Лиды была сила огня,и она удочерила девочку.В Ежинной Стране время идёт в два раза быстрее,и что у людей девять лет,у ежей-восемнадцать.Белая бабочка наградила нас вечной жизнью за одно дело.
 В тот знаменатеьный день мы все собрались вместе.Нам предстояло лететь в дом к самой Белой бабочке!По этому случаю Олеся повела нас в самый дорогой бутик в городе:"Мотылёк".Мы были не способны оплатить даже одну маечу в том бутике!Но богатый муж Олеси ни в чём ей не отказывал.После бутика мы прямиком отправились к Белой бабочке.Она приняла нас очень дружелюбно и провела нас в свой дворец.Особенно она была рада Лиде и Лидии.Когда мы наелись и попили кофе,Белая бабочка спросила,что мы умеем,и чему мы научили Лиду,но мы забыли научить её чему либо и думали,как-бы не опозориться перед Белой бабочкой.Лиде предстояло на исскуственном чёрном показать свои способности.Мы придумали хорошую штуку:когда Лида встала перед роботом,мы показывали,какие движения нужно делать.Она прекрасно справилась с работой.Потом Белая бабочка оборачивается к нам и говорит:"Хорошо,не растерялись в трудной ситуации и помогли Лиде!".Мы так и сели.Оказалось,у бабочки были очки заднего вида,и она видела,как мы показываем Лиде движения.Она наградила нас всех за сообразительность вечной жизнью.
 Глава 5-Моя биография.
В обычной жизни меня зовут Даша Хван,а в ежинной-Алиса Керн.Я хорошо учусь,но не считаюсь лидером в бою.В общем такая вся серая и защупанная.Но иногда во мне просыпается настоящая Алиса Керн!И тогда держись!В Ежинной Стране мужа у меня нет.Вообще ежи мне не нравятся(имеется ввиду мужчины не нравятся).Я считаю,что пойти под венец,это не простое решение.Пока я остаюсь не замужем.
 Но сейчас всё переменилось...В меня влюбился богатый ёж Вова.Он пытается предложить мне руку и сердце,но ему всегда что-то или кто-то мешает,и я убегаю по делам прямо из ресторана.Мне даже его жаль...
 У меня сила воды,Белая бабочка очень любит меня,но для лидерства я не гожусь,и она выбрала главной Илису.Я на неё не сержусь.Белая бабочка хорошая женщина.Она часто приглашает меня на чай в свои дворец и делится секретами и воспоминаниями.Вообще мы с ней очень сблизились,потому что я часто остаюсь одна в норе с Лидой и Лидией.Олеся живёт с новым мужем в"супер-норе",Илиса постояно гастролирует по всему миру,Лилиса то влюбляется,то бросает жениха,так и не дойдя до свадьбы...В общем только я веду тихий образ жизни,а на ежа Вову стараюсь внимания не обращать.
 Глава 6-Лилиса и её женихи.
В обычной жизни Лилиса-Света.Это моя школьная подруга.С учёбой ей не повезло,да и с женихами тоже.Её любит Лео Лилович,но она почему-то его не замечает.У Лилисы есть дочь(приёмная)-Лида.У Лиды тоже сила огня.Мы решили,что она должна быть Лилисиной дочерью.
 Однажды с Лилисой произошла очень интересная история.Мы питаемся из кафе"Ёжик".Там дают на дом хорошие пиццы с грибами.Как-то раз Лилиса летела из кафе с тяжёлыми сетками,и имела неосторожность заговорить с красивым мотыльком.Они разговорились,и сетки полетели вниз.Мотылёк сразу пнёсся за ними,но неудачно приземлился и помял всё содержимое!Лилисе пришлось отвести его к доктору и оплатить операцию,а так-же снова купить пиццу!Мотылёк был ей очень благодарен,и нанялся работать в наш мотыльконон(мотыльконон-это когда мотыльки исполняют танцы за стеклом,в саду,и создают непринуждённую обстановку).
 Вообще Лилиса не знакомится с мотыльками и ежами на улице или в атмосе(улица в воздухе).Она идёт в дорогой ресторан и знакомится с богатыми ежами!
 Глава 7-Жизнь и муж Олеси Керн.
Олеся Керн в жизни яркая девушка.В обычной жизни живёт с мамой и папой-как все.
 В Ежинной Стране она сумела сразу понравиться богатому ежу.Теперь Олеся живёт в"супер-норе"с подземной рекой и тёплым полом.Дети раздражают Олесю,и поэтому она редко бывает у нас в гостях.
 Муж Олеси Керн принадлежит к древнему роду.Этот род появился одним из самых первых в Ежинной Стране.Сам муж занимается бизнесом в Стране Бабочек.
 Олеся очень комплексует из-за своей фигуры,так что кафе"Ёжик"-не для неё!Муж подарил ей абонемент в фитнес-клуб,и она проводит там дни и ночи.Олеся приглашала и нас,но пошла только Лилиса подправлять фигуру.Ещё она посещает многочисленные бассейны,и муж никак не может пригласить ту в ресторан.
 Глава 8-Илиса-актриса.
Илиса появилась в нашем кругу и стала носить фамилию Керн внезапно.О ней мы толком ничего не знали.Белая бабочка и Лида нам ни слова не сказали,а если возникал такой вопрос они делали загадочный вид.
 Илиса была замечена Ил Ежовичем на одной из вечеринок.Он"носил её на руках"и дал главную роль в своём фильме.Так Илиса прославилась на всю Ежинную Страну.
 Однажды она пригласила нас на неделю в свой дом.У Лиды и Лидии как-раз в детском саду уволилась няня,и мы с радостью согласились.Ужин оказался великолепным,но только не для Олеси.Она берегла фигуру и осталась голодной.
 Вечером,когда я шла в свою синюю комнату.я услышала голоса из розовой комнаты.Это говорили Илиса и Лида.Но Илиса была почему-то с короткой стрижкой,а Лида была очень рассержена.Я решила проследить за Илисой.Чем больше я о ней узнавала,тем мне становилось хуже...
 В обычной жизни Илиса оказалась очень известной актрисой!Вот так она открылась всем.Но потом я узнала,что не только Лида знала про это!Не в курсе оказались только мы с Лидией.
 Глава 9-Незнакомка.
Однажды мы с Лидой и Лидией пошли на прогулку в лес.Лидия должна была научиться летать.Она хорошо освоила прошлый материал и готова была к полёту.Она благополучно взлетела.Мы договорились,что Лидия облетит круг и вернётся.Вскоре мы заволновались,уже подумывали слетать и посмотреть в чём дело,но тут замигал кристалл.
 Этот кристалл мне подарил ёж Вова на день рождения.На самом деле-это маленький компьютер в кристалле.Он очень дорогой:во первых редкий кристалл,во вторых ультрасовременный компьютер.К нему прилагался датчик-браслет,с помощью которого можно узнать,где находится человек.
 Я полетела по направлению к Лидии,а Лида осталась на поляне.через несколько минут я прилетаю и тащу Лиду обратно.Когда мы вернулись на место,мне всё стало понятно.Молодая ежиха была привязана к дереву за руки и ноги(ежиха была в облике человека,а значит у неё есть сила).Мы кое-как развязали бедняжку.В норе я стала подбирать ежихе платье.Выяснилось,что её зовут Аннилен.По простому Нилен.На ежиху налезло только одно платье.его я носила два года назад,а сейчас уже в него не помещаюсь.Нилен оказалась очень доброй и заботливой к детям и помогала мне по дому.Мы с ней очень сдружились.Ежиха была очень несчастна.Она любила Рол Еловича-сына Кёрн Еловича,н он не хотел отвечать на её любовь.Ещё я заметила,что ёж Вова стал ухаживать за Нилен.Я порадовалась за неё.Ёж Вова влюблён и богат,что ещё надо?Но Нилен была неутешна.
 Глава 10-Лида и Лидия-лучшие сёстры.
Лида-пятилетняя девочка с рыжими короткими волосами.Она немножко полновата,но не горюет по этому поводу.
 Лидия-четырёхлетняя девочка с длинными рыжими волосами.Напротив Лиде Лидия худая и часто болеет.
 Лида и Лидия-лучшие сёстры-двойняшки!Они понимают друг друга с полуслова,но имеют разный характер.Лидия учит Лиду летать,плавать.Лида плохо учится,но Лидия,хотя и младше сестры,помогает ей во всём!
 Хотя они такие разные.между ними есть невидимая связь.Однажды Лиду сильно отругал Кёрн Елович,за то,что она получила семь двоек за неделю.Лида сильно ревела в углу.В это время с Лидией происходили странные вещи:она вдруг стала биться в истерике и сквозь слёзы говорила,что не понимает в чём дело.Это не один лучай связи между девочками.
 Вот такие у нас двойняшки!
 Часть 2-Любовь и жизнь.
 Глава 1-Моя любовь.
Когда мы чтали жить в Ежинной Стране,мне было 8 лет.
 У Белой бабочки был сын-Дин.Белая бабочка очень полюбила меня,и я и мои сёстры часто гуляли унеё во дворе.Хотя ежёнок Белой бабочки был очень богат,а я бедна,мы очень подружились с ним.
 Вскоре мы выросли,и Дин стал прилетать в нашу нору и давать поручения.Мне он почему-то давал самые сложные поручения,а если я их не выполняла мне приходилось стыдиться перед Белой бабочкой.
 Нам с Лилисой не хватало денег.Мы могли брать их у Олеси,но было неудобно.Белая бабочка предложила кому-то из нас пойти работать в дом к Дину.Лилиса напомнила мне,что я очень дружила с Дином в детстве.Пришлось мне идти горничной к Дину,потому что Лилиса устроилась в модельное агенство.
 Я очень не хотела идти на такую работу.В последние годы Дин как-будто издевался надо мной,давая тяжёлые поручения.
 Но после первого дня оказалось,что это не так уж и трудно.Дин даже дал мне фруктов и овощей,чтобы Лида и Лидия не проголодались.
 Дин известный актёр,благодаря Белой бабочке.В детстве он каждый день занимался с личным репититором по актёрскому исскуству.Раньше мы с ним сильно дружили,но сейчас мне стало казаться,что он меня ненавидит за Белую бабочку.
 Глава 2-Месть или любовь?
Однажды я сильно провинилась перед Белой бабочкой.Я забыла включить сигнализацию перед Кристаллом Свободы(он сохранился с того момента,смотри главу 2 из 1 части).В тот день Дин дал мне большую работу по дому.Белая бабочка очень аругала Дина.Он вызвал меня в кабинет и сильно наорал за забычивость.Дин так сильно сжал мои руки,что они потом болели весь месяц!
-Это что же ты думаешь? Раз бабочка любит тебя,так теперь всё дозволено?Нет голубушка!Я сделаю всё,чтобы ты стала предательницей в глазах Белой бабочки!ты у меня заплатишь за всё,за её внимание,за славу.з вот этот несчастный вид,который ты из себя тут строишь.Но я знаю какая ты на самом деле!Ты хочешь загрести себе славу и деньги,но не получится!Ненавижу! Ненавижу тебя и твою семейку! Я должен спасти Ежинную страну!
-Простите,что я вам сделала? Да как вы смеете так со мной разговаривать? Белая бабочка сама захотела,чтобы я приходила к ней на чай!
-Ты просто машешь перед ней хвостом,строишь из себя умненькую ежиху! Но ничего и на тебя управа найдётся!
 Я билась в истерике всю ночь.На следующее утро я старалась делать всё аккуратно и не попадаться Дину на глаза.На столе лежали деньги.Я пересчитала,и нашла лишние 100 сенков(ежинные деньги).Надо было вернуть их,а значит зайти к Дину в кабинет.Он сказал,что сильно перегружал меня на этой неделе,и ща это лишние деньги.Я попыталась завести разговор о случившемся,но Дин не стал меня слушать,а сказал,что мне пора домой.
 В понедельник я полетела во дворец и сразу зашла к Дину в кабинет.Я задала ему вопрос:"Что вы от меня хотите?Вы мне враг или друг?Может вы просто...любите меня?".На этих словах Дин сказал,что мне пора выполнять работу.
 Я как всегда готовила обед.Тут мне показалось,что на втором этаже кто-то ходит.Воры!Дин улетел вместе с Белой бабочкой на конкурс"Бабочка года".В доме никого нет!Я пошла на второй этаж.Я никогда там не была-это зона Дина.Войдя в спальню увидела сына Белой бабочки.Дин был чем-то расстроен.
-Здравствуйте Даниил...Я зашла услышав из кухни шаги,подумав на воров.
-Я решил не лететь с бабочкой.
-Почему?
-А вот почему!
Всякий раз я говорила себе,и не только я,а ещё Белая бабочка пыталась вбить в мою бестолковую голову,но тщетно!Я клялась себе,что никогда не буду стоять лицом к двери в логове противника(я боялась Дина как человека и не ошиблась,но надо было бояться кое чего ещё...)тем самым загоняя себя в ловушку.
 Дин пихнул меня на кровать и стал целовать...Это был по непонятной причине приятный мне поцелуй.Так целуют любимых!
 Сначала я пыталась вырваться,но потом поняла:будет олько хуже!Дин служил на Великой Ежинной Войне и получил награды за силу и мужество.
 Глава 3-Я тебя люблю!
Утром я проснулась в плохом настроении.Всё тело болело.У меня есть привычка проснувшись лежать с закрытыми глазами.
-Ну вот,-думаю я,-говорила себе много раз-не тренируйся по пять часов в день,всё равно через голову не перепрыгнешь!Я открыла глаза и поняла,что нахожусь не в своей спальне!А тогда в чьей же?В комнате никого не было.Я осмотрелась.Ничего не помню!Глазами наткнулась на фотку.На ней был изображён ёж 20-25 лет с чёрными волосами.У него были прищурены глаза.Мне он почему-то так понравился!Тут я всё вспомнила!Господи!Лучше бы я не вспоминала!Я переспала с Дином! Что скажет Белая бабочка? Его план удался!
 Я летела...не знаю куда,лишь бы подальше от этого ужасного места!Очнулась я в истерике.Рядом стояла Нилен.
-Да что произошло? Ты мне можешь объяснить?
Я рассказала ей всё.
-Я сочувствую тебе,Дин подлый ёж! Он будет наказан.
 На следующий день я решила во что б это ни стало выяснить:что от меня хочет Дин.
-Здравствуйе Даниил!
-Привет,Алиса!Я хотел извиниться перед тобой!
-Одних извинений тут мало! Что вы сделали,да как вы посмели!
-Послушай,Алиса!Я тебя люблю!
Я почувствовала,что земля уходит из-под ног.Последнее что я помню-это ошеломлённое лицо Белой бабочки.
 Пришла в себя я в той же злополучной кровати с розовыми бабочками.Надо мной стоял врач,а рядом Дин держал мою руку.Я подумала:мне уже не так противно находиться в его кровати и терпеть поцелуи.Был ещё один вывод:я наглею!
 Вскоре врач ушёл.
-Алиса,прости меня!
Ничего...
-Я довёл тебя до обморока.
-Вы любите меня,а я...
-Что?
-Я думала...плохо о вас!
Дин нежно поцеловал меня. Тепло разлилось о всему телу.Мне ничего больше не надо!Неужели я нашла своё счастье?Неужели я влюбилась?
-Я пойду не буду тебе мешать.
-Не уходите...мне очень хорошо,когда вы рядом.
Почему я раньше этого не замечала?
 Глава 4-Неужели так быстро?
в последние дни и ночи я была очень счастлива и часто не возвращалась домой к Лилисиному беспокойству.Дин оказался другим человеком.Хотя он и не умел выражать свои чувства правильно.Я же влюилась по уши.Друзья и близкие меня не узнавали.
 Однажды я проснулась как обычно в спальне Дина.На столе лежала роза и записка.Я взяла розу и укололась.Ну как всегда!Вот,что было написано в письме:
"Дорогая моя Алиса!ты наверное укололась розой?(Дин точно знал мой характер и поведение,я даже удивлялась!)Аптечка в ванной!Я приглашаю тебя на ужин.Надень платье,которое висит в гардеробе.Я очень люблю тебя и не хочу,чтобы ты была в моём доме прислугой.Отныне живи просто так,а сейчас отдыхай!"
 Твой Даниил.
Я открыла шкаф.Там висело шикарное красное платье"от Кутюр"и норковая накидка.Тут позвонило"срочное сообщение"(пейджер,на который приходят задания по безопасности Ежинной страны).Оказалось,что на город Хенчхог(на наш город)напали чёрные.Сейчас на главной дороге столпотворение и паника.Надо было лететь!О свидании и речи быть не могло!это дело на весь день.
 Прилетели мы к Олесе домой уставшие.
-Алиса,может ты прольёшь свет на своё хорошее настроение?
-Ой,я влюбилась!
-В кого?-хором ответили сёстры.
-В сына белой бабочки.
-А он же ненавидит тебя?!
-Я тоже так думала до признания!
-Когда свадьба?
-Он ещё не делал предложение,и вообще...Белая бабочка...
-Что?Даже она в таких делах не помешает!
-Эх!Хотелось бы верить!
 Утром на работу я летела с тяжёлыми мыслями.Лида и Лидия вот уже три дня оставались без присмотра...От этих мыслей меня оторвал Дин.
-Алиса,зачем ты подметаешь?Ты разве не прочитала письмо?
-Прости меня,вчера мне пришло"срочное сообщение"...
-Да,массовый налёт...Вчера все каналы показывали.Так зачем ты подметаешь?
-Я не..-я вглянула на руки:в них я держала швабру.
-Ладно,пойдём в комнату.ты наверное вчера устала и не помнишь,что ты тут больше не домработница,а гостья!Я хочу выпить за нашу любовь!
Тут я вспомнила о Лиде и Лидии.Почему-то меня беспокоило отсутствие дома взрослых.Вдруг что случится?
-Алиса,ты слышишь меня,Алиса?
У меня было нехорошее предчувствие.Надо лететь домой и как можно скорей!Лилиса собиралась сегодня по магазинам,а это надолго.
-Я должна идти...Я извиняюсь...
-Алиса,подожди,что я сделал не так?
-Дело не в вас.Дело в Лиде и Лидии...
-С ними всё в порядке.
-Я так не уверенна,мне нужно лететь...
-Алиса,выходи за меня замуж!
Я была так ошеломлена,что и думать забыла про Лиду с Лидией!С одной стороны мы с Дином любим друг друга,а с другой он унижал меня и выставлял дурочкой перед Белой бабочкой!Я долго думала!
-Наверное я делаю глупость перед Белой бабочкой,перед Лидой наконец,но я согласна!
-Господи,Алиса,как же я тебя люблю!
 Глава 5-Надо забыть!
 В последние дни Дин заботился обо мне и носил меня на руках.Но произошёл тот случай,который был для меня ударом.Вернулась Белая бабочка!Он была в ярости!
-Дин,как ты мог?Алиса Керн уважаемая особа.Она должна исполнять ежинные дела,и может долгое время отсутствовать дома.Зачем тебе такая жена?Да и Алисе тяжело будет!
-Бабочка!Я люблю Алису!
-Забудь!Ты женишься на дочери Кёрн Еловича!
-Нет,я не позволю разрушать наше счастье!Я ненавижу тебя и Кёрн Еловича с его дочерьми!
 Тут произошло что-то невообразимое!белая бабочка рвала и метала!Потом она как-то зацепилась крылом,и оно порвалось!О конкурсе красоты придётся забыть!Белая бабочка хлопнула дверью и удалилась.
-Как ты мог так поступить со своей бабочкой?
-Она сама виновата,не надо было так сердиться!
-Твоя родная бабочка так мечтала победить в этом конкурсе!Ты виноват в случившемся!
-Алиса,я люблю тебя!
-Извини,но я не могу стать твоей женой!Белая бабочка мой друг!Я не хочу видеть её своим врагом!Если она не будет расположена ко мне,то о спасении Ежинной Страны от чёрных придётся забыть!
 Как не уговаривай меня Лилиса,но я к Дину не вернулась.Белая бабочка права.Я могу долго отсутствовать дома,рискуя жизнью.Зачем ему такая жизнь?Да и вообще,я на Дина очень сильно обиделась.Белая бабочка только предупреждала его и говорила факты,а поплатилась крылом и возможностью выиграть конкурс!
 В один из дождливых дней я полетела к Кёрн Еловичу за советом.Он предложил мне отвлечься и пожить у него.Я согласилась.
 Глава 6-"Подвал Смерти".
Однажды я следила за группой чёрных под названием ЧБН(Чёрная бабочка наступает).Это собрание было очень важно.Там решались секретные дела.Встречалась банда в "Подвале Смерти".Там было много убито белых!Поэтому этим подвалом пугали ежат.Но в ходе разговора возник спор,и одного чёрного оставили в подвале на смерть,а сами захлопнули дверь!Я оказалась в ловушке!Силой воды пользоваться я не могла,чтобы не затопить подвал.Оставалось сидеть в засаде!
 Мне почему-то вспомнился Дин.Меня мучила совесть,что я так с ним поступила,и что теперь уже возможно никогда не попрощу прощения!Я стала думать как выбраться.Двери железные-водой не возьмёшь.Я вспомнила,что у лиды была сила мысли-послание другому человеку в виде видения.Но у Лиды не хватило силы,чтобы передать её нам!Должно же что-то было передаться!Я сосредоточилась и попробовала передать мысли Лилисе,но в голове крутился Дин.Я попробовала ещё раз и получилось!Вот только кому?
 Утром я проснулась от...Это был Дин он звал меня!Я огляделась:чёрный был в клетке.
-Я здесь!
-Алиса,наконец-то!Я думал тебя убили чёрные!С тобой всё в порядке?
-Теперь да.Как же я тебя люблю!
-Когда я получил твоё послание,я сначала не поверил!Ты же не владеешь силой мысли!
-Лида владела,но у неё нехватило силы,чтобы передать нам её.
 Следующие несколько недель я отдыхала.Белая бабочка вскоре смирилась с нашей любовью и разрешила пожениться.После свадьбы мы полетели во Францию,в гостиницу"Ёхотел"и прекрасно провели время!Я же поняла одно:что очень люблю Дина и не буду ссориться по пустякам!
 Потом Лилиса тоже вышла замуж за Лео.вот только Илиса и Нилен оставались незамужними.
 Однажды Белая бабочка пригласила нашу семью на праздник по случаю её дня рождения.Когда мы зашли в дом,то обалдели!Первый взгляд упал на стол.Чего там только не было!И салат"Бабочка"из огородных бабочек,и торт"Ёжик"(из кафе "Ёжик"),и курица"по Мотыльковому",и конечно торт-мороженное"Вайтен-Блек"(чёрно-белый-олицетворяет чёрную и белую сторону).Мы подошли к одному из столиков и подсели к молодой ежихе.Она была чем-то расстроена.Оказалось,что у неё есть дар разговаривать с кошками и самой превращаться в кошку,но никто не воспринимает это всерьёз.Мы взяли её с собой к Свете домой(как вы помните,в реальном мире Лилису зовут Светой).Бабушке сказали,что это обычная кошка и назвали её Майкой.
 Часть 3-Жизнь в реальном мире с Лидой.
 Глава 1-Как Лида провалилась под лёд.
В обычном мире Лилису зовут Светой.Она живёт вместе с мамой и бабушкой Галей,ещё у неё есть кошка Майка.Так было,когда мне и Свете было восемь-девять лет.Мы как все ходили в школу,но успевали совершать повседневные дела в Ежинной Стране.К сожалению приходилось прогуливать школу(кроме того ежи ночные существа).Дело в том,что наша учительница-Татьяна Алексеевна-была ежихой!Она понимала,что помимо школы у нас есть и другие дела!Мне везло больше чем Свете,потому что мне надо было работать у Дина(Лилиса работала в модельном агенстве не постоянно).Теперь всё переменилось.Я стала меньше пропускать школу,а если и пропускала,то только из-за заданий.
 Обычно после обеда мы со Светиной бабушкой ходили гулять.Часто ездили в Сосновую поляну(это ежинный город Ситиёж).Так случилось и на этот раз.На дворе стояла зима.Мы взяли на прогулку Лиду.Ведь Лида должна была притворяться куклой,но воздухом ей дфшать было нужно!Тогда лиде было всего один-два года.Баба галя осталась стоять на дороге,а мы с Лидй пошли"поиграть"в кусты.Мы знали там одно озеро и хотели поиграть в снежки.Лиду мы отпустили погулять.Вдруг Света закричала:"Лида тонет!"Света пошла за Лидой-благо,что баба Галя отвернулась,но лететь она всё равнобоялась при людях.Лёд был хрупкий и Света не сдержалась и чуть не провалилась!я была легче и заменила Свету.Лида умеет плавать,но не в холодной воде и не в зимней одежде!Пока она держалась,но крылья уже намокли.Я осторожно шла по льду.Вот я протянула руки,вот вытащила девочку на лёд.Мы осторожно шли к берегу,тут что-то хрустнуло!Я думаю:ну всё!К счастью у меня оказалась верёвка.Я раскрутила её как лассо и прицепила к дереву.Мы вместе с Лидой взяли верёвку и перелетели на ней на берег.Прохожие показывали на нас пальцами,а баба Галя долго не могла понять,почему лида вся мокрая?!
 Глава 2-Учёба полёту.
У нас было мало времени,чтобы учить Лиду,но учение полёту не должно было откладывться!
 Как-то раз баба Галя ушла по делам,а нас уложила спать.в это время можно было слетать в Хенчхог,но мы должны были учить Лиду полёту.Тогда Лиде было всего два года(по ежинным меркам четыре),но летать нужно учиться как можно раньше.Сначала мы проверили,как Лида держится в воздухе сама.Результат оставлял желать лучшего!Лида была немнго толстовата,и её тянуло к низу.Тогда мы придумали такую игру:в середину комнаты мы поставили таз с водой,я толкала Лиду Свете,а оставшееся расстояние она должна была пролететь сама,чтобы не бухнуться в воду.когда дела пошли на лад,Лиде помешала муха,и она упала в воду.Пришлось прекраить занятия.Тут я услышала как открывается дверь.Тётя Наташа(мама Светы)!она должна была вернуться с работы,да видно припоздала!света быстро засунула Лиду в игрушечную коляску и притворилась,что спит.Я тоже накрылась одеялом и закрыла глаза.Тётя Наташа сначала подошла к Свете,немного постояла и подошла ко мне.Она стояла довольно долго,потом села и опять встала.Я не видела в какую сторону она смотрела,но у меня зачесалось левое ухо,а потом и правая рука.Через минуту у меня чесалось всё тело,и я с трудом удерживалась,чтобы не ёрзать.Наконец тётя Наташа ушла на кухню,и у меня всё перестало чесаться.Ну как на зло!
 Глава 3-Банный день.
Иногда нам приходилось мыть Лиду у Светы дома.Так произошло и на этот раз.Мы приготовили полотенце,мыло,мочалку.В этот день тётя Наташазамочила бельё в ванне,и устроить учёбу по плаванию не удалось.После купания Света завернула Лиду в полотенце и отнесла в кояску.Ничего не предвещало беды.Зачем баба Галя пошла в ванну,никто не знает,но что потом произошло запомнилось мне на всю жизнь!Оказалось,что раковина в которой мы мыли Лиду протекала!В ванне на полу разлилась большая лужа.Вообще баба Галя часто ругала Свету,но такое я видела в первый раз!Меня она посадила за еду,а я всё думала:сейчас и мне достанется!Как-то я сама не заметила,как съела три порции манной каши,которую терпеть не могла!
 Ночью мы как всегда летели в Хенчхог...
-Я так перепугалась,когда лежала в коляске!
-Ох Лида,а я вообще съела три тарелки манной каши!
Только Лилиса молчала.Ну и не удивительно!Пережить такое!Сейчас она как всегда пойдёт по ночным норам и забудется...
 Глава 4-Бассейн.
В Хенчхоге открылся бассейн.Все ежихи повели в него своих ежат и сами повалили туда,чтобы подправить фигуру.Лилиса решила записать нас в бассейн.
-Здравствуйте,вы хотите записаться?
-Да,что-нибудь для Лиды и для нас.
-Для девочки есть учебная программа.
-Ох,это хорошо!Пора научить Лиду плавать!
-Сколько ей лет?
-Скоро будет шесть.
-Понятно.
 Через неделю мы пошли на занятия.У Лилисы как всегда оказался самый модный купальник!
 Сначала,пока тренер готовится можно было поиграть.Мы плюхнулись в воду.Все ежихи и их ежата разобрали круги для плавания.Лида взяла надувной матрац,легла на него,а мы её катали,и наоборот.Вдруг раздался резкий свисток.Все ежихи сразу отплыли в глубокую зону.Лилиса успокоила Лиду и поплыла за мной.
 Сначала тренер построил всех ежат по росту.Затем показал упражнения для дыхания и для держания на воде.Ни у кого толком не получилось,кроме маленькой ежихонки(ежонок женского пола до десяти лет).Дальше все плавали с досками и отрабатывали дыхание.
 Тут та маленькая ежихонка отпустила доску и стала тонуть!Тренер отвернулся,а нам нельзя было к детям!Вообще у Лиды плохо получались упражнения-она была немного толстовата,и её тянуло к низу.Но тут мы с Лилисой увидели,что она плывёт без доски на глубину!Лида попробовала вытащить ежхонку,но ничего не получалось!Тогда она расправила крылья и вытянула девочку на сушу.Все родители глядели на Лиду с восхищением!Так она научилась плавать.
 Глава 5-Подготовительные к школе.
Лиде тогда было три года(по ежинному шесть).В четыре года мы планировали отдать её в школу,но для этого надо было записать Лиду на подготовительные к школе,чтобы она не пугалась шума и знала сколько будет пять плюс пять.В садике потребовали рюкзак,пенал,тетради в клетку и в линейку и дневник.Всё это мы нашли у Светы(Лилисы)дома,кроме дневника.Мы купили дневник с Лидиной фотографией(Лида была известна по всей Ежинной Стране,и по этому нам приходилось надевать чёрные очки).
 И вот настал тот долгожданный час!Мы привели Лиду в ежинный садик.Там было много ежат и Лида поначалу очень испугалась!Она плакала и просилась домой.Тогда воспитательница разрешила нам остаться и посидеть в уголке.лида сразу успокоилась.Ежата проходили математику,письмо,труд и ИЗО.По математике и письму была самостоятельная работа.Когда уроки закончились ежатам можно было поиграть,пока воспитательница проверяла работы.Лида сразу подружилась со всеми.Вдруг воспитательница подозвала лиду и нас.
-Лида,ты не хочешь нам что-то сказать по поводу своей работы?
-Нет!
-А что такое?
-Лида,врать нехорошо!Ты списала у своего соседа!
-А почему вы так думаете?Может не Лида,а сосед списал у неё!
-Нет,её сосед уже давано ходит в наш сад,я его знаю.Лида!Скажи правду!
-Да,это я списала у соседа!
-Ну ничего,ты просто испугалась!Такое бывает,но больше так не делай!
Лида запомнила это на всю жизнь,и хотя учится она не очень хорошо,старается делать всё сама.
 Глава 6-Дом в Ситиёж.
Как-то раз Дин предложил построить мне дачный дом,чтобы летом можно было вывезти Лиду и Лидию на природу.Я согласилась.Я знала одно место в курортном городе Ситиёж около речки.Летом Лида и Лидия могли купаться.
 Мы с Нилен полетели в магазин"Стройбабочка",а Дин,Лилиса и Олеся-в агенство по строительству домов"Батерфляй".В строй-магазине мы и клей.
 Через год дом был построен.От отделки мы отказались.Сказали,что сделаем всё сами.Я обустраивала спальни,Лилиса гостиную и кухню,Нилен детские,а Дин,Илиса и Олеся-сад.
 Мне пришлось побегать по магазинам,потому что Лилиса хотела зелёную спальню,Олеся голубую,Илиса и Нилен белые,а хотел конечно розовую!Наконец я и моя бандура(боевые ежи)выкрасили комнаты,и я полетела в мебельный магазин"Три ежа".Я купила пять кроватей(зелёную большую и широкую,голубую с крышей,белые с лечебными матрацами),пять гардеробов(зелёный вместительный,голубой с бабочками,два в старинном стиле)и пять тумбочек разных цветов.Себе я купила большую розовую кровать с пологом,зеркальный гардероб с авто-пультом и тумбочку-бабочку.
 Я так была занята спальнями,что когда увидела гостиную и кухню,ахнула!Они были в стиле ежинной норы-всё было из светлого дерева.Даже холодильник!В ванне была джакузи и бассейн!В детских царила сказка...У Лиды стоял собственный компьютер,кровать-бабочка и супер-шкаф.У Лидии же была игровая зона,а на потолке висели аппараты для учёбы профессиональному полёту!Им бы очень понравилось!Но сейчас Лида ходила в школу,а Лидия проводила дни на море(чему Лида очень завидовала и обижалась на школу и на нас).
 Однажды вечером я возвращалась в новый дом со стиральной машиной и впервые зашла не с заднего,а с переднего входа.Я подумала,что не туда попала,но огляделась и поняла:это наш сад!В нём находились шикарные бабчкариумы и мотылькононы(это когда бабочки и мотыльки исполняют танцы за стеклом и радуют глаз)!Сказочные деревья и цветы,а так же дтская площадка!
 Нам всем так нетерпелось справить новоселье!Но надо было подождать.
 Глава 7-Новоселье.
И вот дом был обустроен!Мы позвали гостей.Назначили праздник на воскресенье,но Лиде мы хотели показать дом раньше,так как у неё скоро должен был быть день рождения.Утром мы привели её в дом.Она была в восторге!Стала играть с новыми игрушками,поиграла на компьютере,посмотрела в гостиной домашний кинотеатр и опять пошла в детскую играть.Лилиса стала готовить грибной пирог,который Лида обожала,а я позвонила Дину,чтобы он залетел в магазин и купил еды к празднику.
 Лилиса зашла к Лиде:та спала прямо на полу.Мы уложили её в новую кровать-бабочку.
 Когда Лида проснулась мы позвали её к столу.Она очень обрадовалась грибному пирогу.Затем мы стали учить Лиду плавать брассом в бассейне,и сами окунулись.
 В воскресенье я проснулась в хорошем настроении.Хотя на дворе стоял ноябрь,в окно бло солнце.Я обошла комнаты-никого не было в доме.Спустилась в гостинную,потом пошла в кухню и стала делать торт"Бабочка".Я услышала,как кто-то вошёл в дом.
-Алиса,что ты делаешь?
-Торт!А,это ты Нилен!
-Да,я летала в магазин за курицей.Буду фаршировать.
-А где все?
-Дин уехал за каким-то сюрпризом,Лилиса отводит Лиду в школу,а Илиса и Олеся придут только к вечеру!
 Наверное мы долго проторчали на кухне,но меня отвлёк шорох в саду.Я пошла посмотреть.Дин украшал сад.
-Привет!
-Здравствуй,Алиса!
-Как ты думаешь,гости будут довольны?
-Я уверен,ты затмишь всех своей красотой!
-Почему,Нилен,Лилиса,Илиса и Олеся тоже красивые ежихи!
-Но ты уменя самая красивая!Господи,что бы я без тебя делал?
-Мне пора лететь!
-Как уже?
-Да,я должна привезти Лидию!
-Пока!
 Вечером я надела длинное розовое платье.Оказалось,что у Нилен такое же,тллько белое.Лилиса надела ультрамодный костюм,а Олеся иИлиса были в одинаковых нарядах(из бутика"Мотылёк").
 Мы провели гостей к столу.Уже было девять часов вечера,и я уложила Лиду и Лидию спать.Мы долго ели и веселились,потом Дин повёл гостей на улицу.Начался великолепный салют!
-Алиса,ты у меня самая красивая!
Дин взял меня на руки и поцеловал.Мне больше было ничего не нужно!
 Вскоре гости разлетелись по домам,а мы с Дином пошли в спальню.
-Алиса,Лида пропала!
-Как пропала?
-Не знаю.Я захожу в комнату,а её нет!
Мы всю ночь летали по Ситиёж и наконец нашли Лиду в обмороке около реки.На следующее утро Лида ничего не помнила,кроме ледяного смеха.Но мы были уверены,что это Чёрная бабочка!Она что-то затевает,но что?
 Глава 8-Лилиса и Лида-именинницы.
И вот настал долгожданный день-двенадцатое ноября.Светин и Лидин день рождения(так как Лиду подарили Свете на день рождения,мы стали считать двенадцатое ноября и её днём рождения)!Тётя Наташа купила торт со сливками,а мы придя из школы стали помогать бабе Гале.Я подарила Свете игрушечного далматинца(вместо того,который пропал),открытку и картинку,но главаный подарок ждал её в Хенчхоге.Мы арендовали на ночь лилисину любимую ночную нору!К вечеру баба Галя приодела Свету в платье,а мы одели Лиду в парадное синее платье и посадили в коляску.Вскоре пришла моя мама и тётя Наташа.Мы показали концерт,поели и разошлись по домам.
 Ночью мы втроём летели в ночную нору.Там нас уже ждали сёстры.Мы всь ночь пели под микрофон,танцевали и ели.Затем мы повели Лилису на улицу охладиться.Там стоял новый"Пежо"красного цвета,а в нём сидел...Лео!Лилиса была поражена!Лео повёл её в обратно клуб,и они долго о чём-то разговаривали при свечах.Вскоре Лилиса вышла замуж за Лео Лиловича,и она стала такой же счастливой,как я,хотя поначалу мне не верила!
 Мы с Дином ещё долго стояли перед клубом.
-Наверно твоя сестра нашла своё счастье,как и мы с тобой!
-Да...Скажи мне,а когда ты меня полюбил?
-Когда ты в первый раз пришла к Белой бабочке.Ты на меня никакого внимания не обращала,а я думал,что ты плевать на меня хотела!
-А зачем ты делал мне пакости?
-Чтобы никто не узнал о любви!
-Но почему?
-Наверное,аотому и Лилиса не обращала внимания на Лео!Спроси у неё!
 Глава 9-Поздравляем,бабуля!
У Светиной бабушки настал день рождения.Она надела своё праздничное платье и наготовила нам со Светой вкусной еды.
 К вечеру мы ждали в гости мою маму и Светиного папеньку.После школы,пока баба Галя была на кухне и не видела,мы сделали подарки и припрятали их.Потом мы решили помыть Лиду в ванне,но надо было поторапливаться!Тут мы услышали звонок в дверь!Ну всё,не успели!Но это оказалась тётя Наташа с тортом.Мы домыли Лиду,одели её в синее платье и причесали.Бабушка дала Свете белое платье,а мне похожее оранжевое.стол был накрыт.Всё замерло.Тут раздался звонок в дверь.Это опять оказалась тётя Наташа(она ходила в аптеку),и всё опять замерло.Баба Галя и Светина мама были на кухне,а мы,пока никто не видит,быстро приготовили подарки и спрятались под стол.
 Наконец кто-то позвонил в дверь.Сомнений быть не могло-это моя мама и Светин папенька!И точно!Всё сразу ожило!Гости расселись по местам,но чего-то не хватает!
-А где Света и Даша?-говорит тетя Наташа.
Тут мы выбегаем из-под стола и дарим подарки."С днём рожденья,Бабуля!"Все успокоились и стали есть вкусные салаты.
-А чем это пахнет?
Комнату заволакивало дымом.
- Кху!Ох,я же забыла про сосики!
Мы побежали на кухню.Горела занавеска!Света быстро принесла воды и затушила пожар,но тут у меня на руках загорелась Лида!Все переполошились и сунули её под кран.После этого она заболела.
 Потом мы пели песни и читали стихи(из того,что мы учили в школе).Гости остались довольны,и хотя,торт был немного опалён,всё равно оказался вкусным!
 Глава 10-Новый Год у ежей.
После того случая на дне рождения бабы Гали,все долго не могли очухаться:Лида чихала и кашляла,баб Галя искала новую занавеску,а мы все не могли отойти от пережитого.Через две недели наступил Новый Год.В Ежинной Стране его встречают как и у людей.На улицах загорелись огни.Всё вокруг чувствовало приближение праздника!
 Мы решили отмечать Новый Год на даче,в Ситиёж.Лилиса придумала сделать бал!Пока гости думали во что одеться,мы с сёстрами выполняли поручение Белой бабочки(которая кстати тоже была приглашена на бал).Надо было слетать в Секретную пещеру и забрать оттуда Камень Любви.Белая бабочка собиралась вставить его в свою диадему на бал.Лида увязалась с нами.Камень был хорошо защищён.Поэтому мы отключали сигнализацию осторожно,но Лида каким-то образом неудачно повернулась и стльно поранила руку!Конечно мы летели как можно быстрее,но куда в такой снег!Лида потеряла много крови,и встречать Новый Год ей пришлось в постели.Мы отпросили врача привезти лиду на один день к нам,чтобы она могла встретить его с нами.
 Мне поручили купить еды на свой вкус для праздника.Я залетела в кафе"Ёжик"и купила там пиццу с грибами и фирменный торт.Дома я сделала торт-мороженное"Вайтенблек",а Нилен сделала свою фаршированную курицу-гриль и салаты.Лилиса же научила нас готовить "Ежинный мусс".Тут я вспомнила,что не купила подарки!Залетев в магазин"Супер презент",у меня разбежались глаза!В конце концов я купила:Лилисе-новый супер-модный пояс,Олесе-фен,Илисе-ожерелье-мобильник,Нилен-маленький бабчкариум,Лиде-летательный аппарат дветысячи три,Лидии-новую Барби,а Дину-одеколон"Бравый ёж",и как носильщик полетела домой.Свалив всё под ёлку,я поднялась в спальню и заснула.
 Проснулась я,когда уже было темно.Посмотрев на часы,поняла,что пол праздника продрыхла!Хотя было всего десять часов,но два часа тоже играют роль!Я одела своё розовое платье.В нём я смотрелась,как принцесса Карамелька(Барби и Щелкунчик)!
 Я спустилась в гостинную.Там играл медленный вальс.Лилиса в изумрудном шёлковом платье кружилась с Лео,Олеся вообще вся блестела,Илиса танцевала с каким-то молодым ежом в золотом платье,а Нилен была в белом кружевном платье.Лидия стояла рядом с вынесенной специально кроватью Лиды и была похожа на ангела!Тут все затихли.На"сцену"вышел Кёрн Елович.
-Дорогие гости,сегодня,в конце праздника будут представлены:королева танца,королева красоты и королева бала!
Гости сразу зашептались.
-А теперь прошу к столу!
Я всё никак не могла найти Дина.Когда все уселись,он оказался около Белой бабочки.После ужина гости опять встали и стали танцевать.Я подошла к Дину.
-Привет!
-Привет,Алиса!Ты сегодня точно станешь королевой красоты!
-Я не сомневаюсь,что ею станет твоя бабочка!
-Но для меня,ты всегда будешь самой лучшей!
Но вот пришло время подарков!Кёрн елович нардился Дедом Морозом и взял в руки мешок.
-Лида Керн!
Лида получила коробку конфет,новое платье,супер-крылья,диск на компьютер и заколку.
-Лидия Жерер!
Лидия получила множество Барби и супер-ежих и новые туфли.
-Олеся Керн!
Олеся получила соковыжималку,кухонный набор и книги по фитнесу.
-Илиса Керн!
Илиса получила мини-телик,супер-кристалл,тушь для ресниц и золотого ежа.
-Лилиса Керн!
Лилиса получила набор запасных крыльев,модный костюм,билеты в Египет и набор лаков для ногтей.
-Нилен Макмайер!
Нилен получила говорящего мотылька(декоративного),кулон-бабочку,диск на DVD и помаду.
-Алиса керн!
Я получила много косметики и дисков,а также абонемент фитнес-клуб"Кэт".
 Пришло время узнать,кто королева бала!
-Королевой танца стала...Белая бабочка!
-Я так и думала!
-Королевой красоты стала...Нилен Макмайер!
-Тоже не новость!
-Королевой бала стала...Алиса Керн!
Я была так польщена,что не могла вымолвить и слова!В общем вот такой он,Новый Год у ежей!
 Глава 11-Дорогие рыбы!
Наступила весна.Наконец мне исполнялось восемь лет!К вечеру мы как всегда приодели Лиду.У тёти Наташи был день рождения первого марта,а я родилась пятнадцатого марта,но она не смогла отметить свой день рождения в срок,и мы совместили их.
 Моя мама пришла с шикарным тортом!От бабы Гали я получила открытку и книгу для девочек.
 Ночью мы летели на дачу в Ситиёж.Там уже собрались все мои сёстры и друзья.Они меня поздравили и мы уселись за стол.На нём были умопомрачительные кушанья!Но когда я увидела торт,то в глазах потемнело!После еды у нас была дискотека.Я пела на"сцене"под Юлию Савичеву,а сёстры мне подпевали(Лилиса,Илиса и Олеся считались мне сёстрами только по документам).
 Потом настало время подарков.Лилиса подарила мне новый спец-костюм.Олеся-набор лучших компьютерных игр с Алисой Керн(мы были известны по всей Ежинной Стране!).Илиса-компьютер для слежки за чёрными.Нилен-супер-браслет.Лидия и Лида-открытку с живыми бабочками.Мне показалось,что кого-то не хватает...Ещё было много подарков!Вскоре гости разлетелись.Я поднялась в спальню.Там меня ждал сюрприз.Всюду стояли свечи и стол был накрыт на двоих...Я стала выдёргивать свечи,чтобы ненароком не спалить весь дом.Появился Дин.
-Привет!Почему ты не был на празднике?
-Я готовил тебе сюрприз!
-Но я уже наелась за вечер!
Мы встали,и Дин меня поцеловал.Как и всегда тепло разлилось по всему телу и мне жутко захотелось спать...Я закрыла глаза и уже засыпая думала:такой сильной любви я не испытывала никогда и уже я теперь не могла так лететь и сражаться с чёрными,рискуя жизнью.Я не успела додумать,как чары Гипноса(греческий бог. Насылает на людей сон)околдовали меня...
 Часть 4-Спасение.
 Глава 1-Майка и Смертный Дух.
Как вы помните,Майка-это ежиха с даром превращаться в еошку и говорить по кошачьи.Она живёт в доме у Светы.Майка всё время боялась,что её распознают и от этого ела и ела.Через год она превратилась в толстую кошку.
 Однажды я ночевала у Светы дома.Вдруг в окно залетел Смертный Дух.Это посланник Чёрной бабочки,он не меньше опасен,чем она сама!Поэтому мы быстро одели спец-костюмы и вылетели за ним в окно.Стояла помозглая ночь,но мы с бешенной скоростью неслись за Смертным Духом.Чтобы его победить,нужно посадить его в лазерную клетку.Вот уже расстояние сократилось.Я уже приготовила приспособление для ловли чёрных(такой пульт,который вызывает лазерные лучи),но вдруг врезалась в столб!Смертный Дух улетел!Мы поискали его в темноте,да и сели отдохнуть!Голова трещала.Тут только я заметила,что держу под подмышкой Майку!Я дала ей сухого корма.Она наверное очень испугалась Смертного Духа и начала так ръяно есть корм,что без страху нельзя было на неё смотреть.Если бы мы не знали,что это Майка,мы бы улетели подальше!
 Мы медленно полетели домой,но видно Смертный Дух тоже притомился,потому что я увидела его на фонаре!Началась погоня.Тут он как-то обернулся,посмотрел на нас,а потом на Майку,испугался и замешкался.Нам оставалось только посадить его в клетку и отнести на допрос.
 Так Майка помогла нам в поимке Смертного Духа.За это мы были ей очень благодарны!Света накупила еды,а Майка стала увереннее в себе!
 Глава 2-Великий Налёт или Как все провалились.
Однажды дин повёл меня в ресторан.Я заказала бабочек на гриле,сок-нектари мороженное"Ёж в снегу".
-Алиса,я люблю тебя и хочу,чтобы ты нив чём себе не отказывала!
-Ты о чём?
-Понимаешь,если живёшь в своё удовольствие,то ежата будут талантливее!
-Ежата?Какие ежата?
-Понимаешь,Алиса,я ээ...как бы тебе так сказать...
-Говори как есть!
-Я бы хотел иметь от тебя ежат!
-Алло?
-Алиса,ты слышишь?
-Как яма?Как провалились?Вы что,налёт?
-Алиса!
-Извини,на Главную Площадь произошёл налёт чёрных.Они как-то подкапали землю и вся площадь обвалилась!
Я улетела.
-Тьфу!Опять не получилось!
Я летела как можно быстрей.Сёстры были уже там.Передо мной открылась трагичная картина.Некоторые ежи сидели или лежали в яме,другие же наоборот летали над ней и паниковали.Сёстры пытались их успокоить.Я вызвала мощную струю воды.Все затихли.
-Тихо!Сейчас все осторожно взлетают на поверхность,и отходят на безопасное расстояние.Тот кто не может,остаётся на дне.Все опять запаниковали и начали взлетать.
-Тихо!И без паники!
Через три часа все,кто мог,поднялись наружу.Мы принялись за тех,кто лежал на дне ямы.В конце концов все ежи и бабочки были на поверхности.Скорая увезла раненых.Все ежи раслетелись по домам.
 Прилетает белая бабочка.
-Все разлетелись?
-Да.
-Зачем это им нужно?
-Не знаю.Чёрная бабочка что-то замышляет,но что?
-Надо разузнать,что,пока она не привела план в действие.Я пошлю на разведку Дина.
-Нет!Прошу вас!Я не хочу его потерять!Пошлите меня!
-Нет,полечу я!
 Глава 3-Первый полёт в жизни.
Мы наконец закончили подготовку к полёту.Лида очень волновалась!Ведь это её первый полёт!Мы вывели Лиду на крышу и показали,как умеем летать.
-Лида,надо расслабиться и почувствовать себя пушинкой!Тогда всё получится!
 Мы провели весь день на крыше,но Лида так и не взлетела.Она боялась высоты!Да,она конечно летала над крышей,медленно и осторожно.Мы же хотели,чтобы она летала без страховки!
 На следующий день Лилиса повела Лиду в магазин"Флай",где продавались всякие приспособления для полёта.Там были всевозможные накладные крылья,серёжки и татуировки на крылья,зимние чехлы на них и аппараты для полёта.
 Лиде подобрали аппарат по размеру,и она перестала бояться.Лида летала с ним целый месяц,но пора было научиться летать самой!Тут все страхи разом вернулись!Как не уговаривай Лиду Лилиса,всё равно она не смогла взлететь!Спать мы легли уставшие,но Лида сказала себе:"Надо взлететь!"Она поднялась на крышу и долго стояла на краю.Вдруг произошло чудо!Крылья сами собой распрямились,и Лида взлетела!Она почувствовала свободу!Тут на крышу поднялась Лилиса...
 Мы с Дином стояли в спальне.
-Алиса,я люблю тебя!
-Сегодня у нас с Лилисой был трудный день!Мы обучали Лиду!
-Какая же ты красивая!
Дин поцеловал меня,и усталость прошла.В это время в спальню вбежала Лилиса!
-Аааааа!
-Аааааа!
-Ну-ка сейчас же выйди из комнаты!
-Ой я не подумала!Лида взлетела!
Я забыв обо всём выбежала голая на улицу,но спохватившись оделась.Лида летала так легко и так красиво!Это был её первый полёт во взрослую жизнь!
 Глава 4-Школа полёта.
Когда Лида научилась летать,надо было отрабатывать технику.Лилиса записала Лиду в школу полёта.
-Здравствуйте,я хотела бы записать ежихонку в школу!
-Ох,хорошо!Сколько ей лет?
-Почти шесть!
-Она умеет летать?
-Да.
-Хорошо,купите к занятиям:аппарат,очки для полёта и спец-костюм.
 Мы полетели в магазин.Так как аппарат уже имелся,мы зашли в отдел одежды.Там нам подобрали очки,костюм со страховкой и рюкзаком.
 На первом занятии можно было поприсутствовать взрослым.Тренер показывал как летать на спине,вертушкой,вертикально и как делать кульбиты.Лида справилась отлично,правда кульбиты у неё так и не получились!
 Через месяц Лида первоклассно летала!Приближались состязания в игре в Флайбол(участники на лету бросают мяч,кто дальше и при этом ещё пытаются попасть в противника и выбить его из игры).Лиду и нескольких ежат выбрали в команду.
 И вот настал волнительный день!Лида была сама не своя!Ничего не ела и получила пять двоек по математике!
 На стадион многие пришли посмотреть!Началась игра.Лида должна была ловить мячи,которые игроки бросают в даль(если мяч упадёт,то команде присуждается штрафное очко),но их команда явно проигрывала!Противники просто сметали игроков с поля!К счастью Лида пока не попадалась под руку одному массивному ежёнку!Но тут произошло то,от чего все замерли с раскрытыми ртами!Мяч неусолимо летел вниз,Лида не успеет его поймать!Вдруг он полетел на сторону противника и сбил всех игроков!Наша команда ликует!Лида же ударилась головой о землю!
-Что с ней?
-Небольшое сотрясение!Немного полежит у нас денька два,и мы её выпишем!
Так Лида стала лучшим игроком в Флайбол!Она записалась в секцию и тренируется,участвует в соревнованиях и побеждает!
 Глава 5-Чёрные атакуют.
Однажды я сидела перед телевизором и смотрела Ежинные новости по Ёж TV.
-Сегодня Белая бабочка подписала закон о рождении ежат вне брака.Перейдём к чрезвычайным ситуациям.Чёрная бабочка захватила детский сад на улице Ежова и требует привести туда Белую бабочку.
Я ужаснулась и полетела на улицу Ежова.В детском саду дети и их родители сидели в клетках,а Чёрная бабочка летала взад и вперёд и о чём-то думала.Я подобралась поближе и спряталась за домом.Вскоре подоспели сёстры.Вот,что мы подслушали за дверью:
-Сейчас я приведу эту машину в действие и взорву всю планету!Но перед этим я лично убью Белую бабочку!Ха ха ха!
Мы обогнули дом и пошли в наступление.Дом охраняли чёрные.Лилиса начала метать в них огенные шары,а я сажала их в водные клетки.Олеся стреляла в чёрных лазерными лучами,Илиса посылала в них магниты(через минуту чёрный рассеивается),а Нилен силой воздуха загоняла в клетки.
 Вскоре все охранники были повержены!Но с Чёрной бабочкой шутки пллохи!Мы ворвались в дом.Лилиса и Олеся отвлекали Чёрну бабочку.Я отключала агрегат по уничтожению Земли,а Нилен и Илиса выводили ежей через задний ход.Вдруг Чёрная бабочка куда-то ускользнула,и мы потеряли её из виду!
 Белая бабочка была нам очень благодарна и наградила полётом в Египет.
 Глава 6-Как мы спасли Лиду.
Однажды я всю ночь провела в ночной норе с Дином.Мы отмечали годовщину свадьбы.
-Как я рад,что у меня такая жена,как ты!Я приготовил тебе подарок.Ты умеешь петь?
-Я?У меня нет слуха!
-Брось,я слышал,как ты пела за приготовлением еды.У тебя прекрасный голос!
 Я поднялась на сцену и запела:
Так,трудно быть самой,
Не так как там,с тобой!
Так,трудно быть другой,
Уйти за свой предел!
Так хотела встать с колен,
Не упаду!Так хотела знать
Пути где я иду!От тебя на свет
Назад дороги нет!
(От меня до тебя-небо,река-
Тоска!Ты огонь-я вода,льдом
по рукам!Пока!)
Так трудно ждать тебя,
Не так как тех,других!
Так трудно жить любя,
Не выдав слёз своих!
По ступенькам вверх бежать
Ни шагу вниз.Постепенно
Смех до слёз-окно,карниз.
Руки на стекло,но снова повезло!
Весь клуб кричали ликовал!
-Я бы хотела спеть одну очень красивую песнь вместе со своим мужем,но если будет что-то не так,то не судите строго!
Дину было не отвертеться!Заиграла музыка и мы запели:
Входит грусть порй в дом без без дом без стука.
Мы умрём с тобой друг без друга!
Среди бела дня миг свиданья.
Две свечи зажгу на прощанье.
("Добрый день",-говоришь ты улыбаясь,
Словно в чём-то сомневаясь!
"Добрый день",-говоришь как бы прощаясь
В наш не добрый день!)
Не вернуть любви нам на свете.
Словно стёрт мотив на кассете!
Среди бела дня миг свиданья.
Две свечи горят на прощанье!
Смотришь ты на мир без печали.
Где друг друга мы потеряли!
Среди бела дня миг свиданья.
Поцелуй меня на прощанье!
Зал затих...а потом взорвался бурными аплодисментами!
 Мы долго летали вместе и говорили...О чём?Да уже и не помню!Но тут мы встретили Лилису.
-Лилиса,что ты тут делаешь?
-Да так,что-то не спится!А вы откуда?
-Из ночной норы,мы там отмечали годовщину свадьбы!
-Ааа!Поздравляю!
Затем как в замедленных съёмках я посмотрела на наше окно и ужаснулась!Из него летела Лида вниз головой!Она неумолимо падала.Тогда я с криком:"Лида!Берегись!"с бешенной скоростью полетела к ней.К счастью я её поймала!
-Ты цела?
-Да.
-Почему ты упала?
-Там,в доме,был чёрный!
-Так почему же ты не сражалась?Ну ладно,тебе пока простительно,но больше не падай из окна!
 Так мы поняли,что надо научить Лиду бороться,и как можно быстрей!
 Глава 7-Белая бабочка и её личная жизнь.
У Белой бабочки был муж-Белый ёж(так всегда называют мужей Белых бабочек).но он погиб от руки Чёрной бабочки.От мужа у Белой бабочки родился сын-Дин.Тогда семья жила в Лондоне,в городе Таунвайт(ежинное название.В Ежинном мире Лондон поделён на несколько городов).После смерти мужа Белая бабочка поклялась не выходить ни за кого замуж.Сына она воспитала так,чтобы ему можно было доверить престол,и чтобы он всегда защищал свою семью.Так что мне повезло!
 Дин рос в Англии,но вернуться на родину Белую бабочку заставили обстоятельства.А именно рождение Лиды и лидии!Мне тогда было шесть лет,а со Светой мы ещё не дружили!
 Белая бабочка зажила в Хенчхоге и воспитывала сына.Она нашла ему хорошую невесту,но что-то в ней было не так!И тут появились мы!УБелой бабочки сразу закрались подозрения на счёт женитьбы Дина на ком-нибудь из нас.Я сразу ей понравилась,но ни я ни дин друг на друга не смотрели!она даже видела явную неприязнь Дина ко мне(когда мы уже выросли)!И что же она видит через месяц?Её сын и Алиса Керн хотят пожениться!Это безумие!белая бабочка не знает как себя повести.С одной стороны всё так хорошо сложилось,а с другой-что же она видела месяц назад?Белая бабочка устроила истерику,но потом одумалась.Она посылает меня в пещеру,где сидят переодетые в чёрных актёры и разыгрывают подготовленную сцену,а потом посылает туда Дина,дав якобы моё послание.
 Когда Белая бабочка всё это мне рассказала.мне было очень жаль,что я не владею силой мысли!
-А как Аннилен поживает?Осваивается в вашей команде?
-Да,уже делает успехи!
-Я решила сделать её вашей сестрой!
-Ох!Вот так новость!
-В сражении с Чёрной бабочкой вам понадобится сила воздуха!
 Так Нилен стала нашей сестрой,а я узнала всю правду о Дине и Белой бабочке!
 Глава 8-Лида в школе не горюет!
Вообще,Лида не очень хорошо учится,но она не горюет по этому поводу!Но как-то раз,в школе произошёл инцедент,который заставил нас задуматься.
 В тот день в школе намечался концерт.Лида должна была исполнить"Колыбельная Лиде",а Лидия"Ежиха и ежёнок".
 Родители расселись по местам и стали смотреть на сцену в ожидании своих ежат.Там выступали:"Ансамбль бабочек","Ансамбль и снег","Ёжики и новоселье",и многое другое.Концерт закончен,а Лиды и Лидии всё нет!Мы подумали,что что-то случилось плохое!Подошли к учительнице.
-Лида плохо себя вела,и её не пустили на концерт!
-Как плохо себя вела?А где Лидия?
-Лидию тоже из-за этого не допустили к концерту!
-А что она сделала?
-Она мне нахамила!
-Как?
-Сказала,:"Как это Белая бабочка вас тут держит?".
-Но почему сёстры были не допущены к концерту?
-Я так решила!
После этого мы решили обучать Лиду в домашних условиях.Была одна проблема:Света плохо училась!Она записалась на специальные курсы по обучению.Я всё хорошо знала и без них и начала заниматься с Лидой трудом,чтением,физкультурой,английским.Лида пока не занималась:математикой,русским,музыкой,природой,О.Б.Ж.Всё это на себя взяла Лилиса.По чтению,физкультуре и английскому были"экзамены",а у Лилисы настали настоящие экзамены!После института мы стали полноценно обучать Лиду.Но однажды Белая бабочка устроила свою проверку!Она вызвала нас в свой дворец.По такому случаю мы зашли в "Мотылёк".После свадьбы с Дином мы с Лилисой ни в чём себе не отказывали и жили у него в доме.Лилиса повела нас в отдел школьной формы.Лиде подобрали белую блузку,пиджак,юбку,колготки и туфли.Также мы зашли в салон красоты и ей сделали два хвоста.Заглянули и в спортивный отдел.Там я купила:спортивные штаны,куртку,майку и кеды,а также скакалку и мяч.Лида повела нас в канцелярский отдел за тетрадями.
 Наконец всё было готово!Мы полетели во дворец.Белая бабочка приняла нас радушно и накормила.
-На сытый желудок приходит больше мыслей!
Потом Лида села за парту и открыла новую тетрадь.Белая бабочка продиктовала ей текст,и Лида принчлась за математику.Затем мы все проверили свою технику чтения,а наша ученица принялась рисовать нас за проверкой тетрадей.На зачёте по физкультуре Лида летала,бегала,плавала,кидала мяч в корзину,а ещё прыгала со скакалкой.Белая бабочка была в восторге и сразу поставила ей пять!Лида пела подщ караоке,вела диалог с Дином(он очень хорошо говорит по английски,так как родился в Лондоне),показывала что-то Белой бабочке в саду,лепила ежа из пластилина и рассказывала,как вести себя при пожаре.И вот были объявлены результаты:
Русский язык-четыре
Математика-четыре
Чтение-пять
Изо-пять
Физкультура-пять
Музыка-три
Английский язык-четыре
Труд-пять
Природа-пять
О.Б.Ж.-пять
Лида очень расстроилась из-за тройки по музыке,но мы уговаривали её не расстраиваться!Хотя и понимали,что пела лида ужасно!
 Глава 9-Пегас-Лидин друг.
Света очень любила смотреть"Сейлормун"и рекомендовала его Лиде.Лида тоже увлеклась мультиком и однажды спросила:
-А на самом деле Пегас существует?
-В Мире Лошадей есть кони с крыльями,но к Пегасу они не относятся!
Однажды мы повели Лиду в музей.Экскурсовод долго рассказывал про динозавров и других существ Юрского Периода.Света слушала с упоением!Ей очень нравились динозавры.После окончания мы оглянулись и поняли-Лида пропала!Мы проискали её весь день,но тщетно!Тогда я обратилась к своей свекрови-к Белой бабочке.Она как-то закатила глаза,а потом сказала:"Лида в логове у чёрных!".Мы ужаснулись!Логово было защищено чёрными силами.Приходилось сидеть и ждать условий как на иголках!Мы три дня не ели и не спали!Олеся и Илиса пришли в ужас и стали летать взд и вперёд,а от этого у меня разболелась голова.Дин всё время успокаивал меня и говорил,что всё обойдётся.И обошлось!Вдруг Лида влетает в окно на белом коне!Мы сразу бросились к ней и стали целовать и обнимать,и только потом заметили коня.
-Кто это,Лида?
-Это Пегас,он спас меня!
Оказалось Пегасы всё таки существуют!Лида верила в это и с последней надеждой,как в мультике позвала его на помощь.И Пегас явился!С помощью своей силы он разрушил стены и отвёз Лиду домой!
 На самом деле этот конь оказался красивым юношей.Нилен без памяти в него влюбилась,и мы стали жить все вместе!Пегас и Лида же,хорошо подружились!
 Глава 10-Несчастный случай.
Однажды мы повели Лиду на атракционы.Это были необычные атракционы,а летательные!Например:атракцион"Бабочка"-цепляешься руками за понравившуюся бабочку,а тебя сильно раскручивает!"Ежинные норы"-проходишь лабиринты,в них могут оказаться сюрпризы!"Цветочная поляна"-в бассейне установлены надувные цветы.Нужно перелетать с цветка на цветок."Полоса препядствий"-предлогаются препядствия:пройти лабиринт,лазалки,горки,переплыть на надувных бабочках или ежах озеро.Но самый грандиозный и рискованный атракцион-Hedgehog*s mission!Тебя помещают в специальную комнату,надевают костюм и очки.Ощущение,как-будто ты находишься в компьютерной игре!
 Лида полетела на атракцион"Боевая бабочка"(тебе дают доску и прикрепляют её к ногам.Ты должен в полёте уворачиваться от мячей и долететь до конца,но доска будет мешать)Мы же пошли на"Бабочку".Карусели так сильно раскрутили,что Лилису под конец отнесло на пять метров назад!Потом мы пошли на"Hedgehog*s mission",только меня не пустили из-за маленького роста!Тут я услышала крик!Я подошла поближе.Лида валялась на земле со сломаной ногой!Пришлось отвезти её в больницу.Мы каждый день приносили ей поесть,хотя Лида лежала в VIP палате и её хорошо кормили.Лилиса распросила Лиду о происшедшем.
-Я была на атракционе"Цветочная поляна".Вдруг меня как-то закружило,но ветра не было!И я упала на землю и сломала ногу.
 Всё это было очень странно!Мы все понимали,что Последний бой уже скоро и не ошибались!
 Глава 11-В космосе.
Большинство сражений с чёрными мы проводили в космосе.Белые не хотели,чтобы люди о нас узнали,да и чёрные не приветствовали эту мысль!Белая бабочка дала нам силу дыхания в космосе.Лида уже имела эту силу,но не училасьею пользоваться.Мы подумали,что пора научить её сражаться в космосе.Чёрные часто вызывали нас на бои.Они не всегдабыли под руководством Чёрной бабочки,но мы всё равно не могли полностью победить чёрных!Для этого надо было поймать Чёрную бабочку.Вот на такой маленький бой,который устраивали сами чёрные(некоторые из них думали,что они не зависят от Чёрной бабочки и пытались это доказать,но наша команда просто тренировалась на таких смельчаках),мы и взяли Лиду.Лидия осталась дома,так как была ещё мала.
 Мы уже поднялись очень высоко.Можно было уже разглядеть,что Земля круглая.Но впереди было самое сложное испытание для Лиды:вылет из Земной атмосферы!Самые наши худшие опасения оправдались.Лида начала задыхаться!
-Лида,включи свою силу!
-Помнишь ты не могла взлететь?Ты боялась!Включи силу!Почувствуй свободу,Лида!
-Лида,нет!Ты не умрёшь,не задохнёшься!Нет!
Но Лида неумолимо задыхалась!На последних словах она осветилась,и сила включилась!Мы были поражены!
 Бой прошёл как обычно,и Илиса приступила к изучению чёрного изнутри и снаружи.С тех пор Лида научилась дышать в космосе своим воздухом,и все были готовы к Последнему бою.Чёрная бабочка не заставила себя ждать...
 Глава 12-Смертный Бой.
Однажды Чёрная бабочка прислала нам письмо:
"Белые!Я всегда не понимала это слово!Теперь пришёл час расплаты!Я напущу на Землю тьму и все погибнут.Но прежде я уничтожу вас,супер-команду!Ха-ха!Ничтожество!У меня теперь такая сила,которая вам и не снилась.Ну что ж!Мне будет только приятнее увидеть ваше поражение!Я вызываю вас на бой.Завтра в десять вечера.Я обещаю,это будет последний бой!"
 Мы предполагали такой исход.Но Лида и Лидия ещё малы,да,они многое умеют,всё равно так скоро...Тогда мы по настоящему испугались!Блая бабочка впервые была в недоумении.
-Откуда у неё сила?Как она смогла так быстро?Да,она нашла бессмертие для себя,чего не могут сделать потомки членов"Совета бабочек",но сила?
И вот настал роковой час!Мы оделись в спец-костюмы и молча взлетели.Лидия заплакала,а наша команда летела туда,откуда может уже никогда не вернётся-в космос!Мы облетели Хенчхог и попрощались друг с другом.Белая бабочка была очень серьёзна,но она не боялась!Я знаю!
 В космосе было как всегда пусто и промозгло.Я летела на Смертный Бой и я знала,что пкти назад уже нет!Но тут сознание моё оборвалось.
 Мы были привязаны,а вернее прикручены к стенам какого-то космического корабля.Чёрная бабочка летела взад и вперёд.
-Вы знали,что этот день наступит,не так ли?Я могу выпустить вас,если вы хотите умереть героями!Но ради моей старой подруги-Белой бабочки-я сделаю снисхождение,и если она попросит,вы умрёте быстро!
-Я ненавижу вас!Вы принесли столько несчастий Ежинной Стране!
-Ты делаешь мне комплимент,мой мальчик?А что ты на меня так смотришь? Хочется?А что,Алиса Керн тебя уже не удовлетворяет?
Тут только я заметила,что тут были не только сёстры,но и Дин,Лилович и Олесин муж.Чёрная бабочка покинула помещение.
-Дин,Дин,ты слышишь меня?
-Да,Алиса!
-Дин,мы не можем вот так оставаться!Мы не можем просто умереть!Лида и Лидия...
-Они врядли помогут нам!Чёрная бабочка увела их куда-то.Остаётся надеяться на бога и силу Небес!
-А ты подумал есть ли эти Небеса?Есть ли Бог?
-Одно я знаю точно.Я буду любить тебя всегда!Где бы не находился!
-НАША ЛЮБОВЬ КРЕПКА!-произнесли все мы.
Тут произошло необъяснимое!Комнату залил ослепительный свет.Наручники перестали сжимать руки и ноги.Мы освободились.Я ощущала какую-то неземную энергию.Она так и хо ела вырваться на волю.Вдруг вошла Чёрная бабочка.Я и Дин направили руки на неё, и из них пошла не привычная мне вода,а светлая струя.Чёрная бабочка тоже направила на нас руки и из них пошла тёмная струя.Дин тоже направлял на неё силу,но сила Чёрной бабочки одолевала.Сёстры очнулись и пришли на подмогу.Вдруг комната озарилась ослепительным светом,и всё кончилось...
 Глава 13-Как всё закончилось.
Проснулась я в своей спальне.Внизу происходило какое-то событие.Я вспомнила вчерашнее происшествие.А было ли оно вчерашним?Спустившись в гостинную,я отметила,что меня тут ждали давно.
-Какой сегодня день?
-Пятое мая!
Так и есть,я проспала три дня!
"Друзья",-произнесла Белая бабочка.Вы все помните,тот знаменательный день,когда чёрные пропали из нашей жизни надеюсь навсегда!
-Чёрная бабочка побеждена?Чёрных больше нет?
-Успокойся,Алиса!Сейчас я всё объясню.Давным давно один мудрый ёж сказал мне:"Ты родишь сына,который спасёт Ежинную Страну от чёрных,но только если сумеет полюбить!".Так и случилось.К тому времени я знала многое.Я знала,что Дин сможет полюбить только ту,которая избрана,для спасения Ежинной Страны.как вы уже поняли,это Алиса!Кргда я услышала про Лиду и Лидию,я сразу всё поняла.Ведь если бы не они Даня(Дин на русский манер)и Алиса никогда бы не встретились!но мой сын и Алиса не были спасителями!Ежинную страну спасла любовь!Я всё не верила в неё,не верила в Алису,не верила в подлинность любви.Мы ничем не рисковали,когда летели на Смертный Бой.Я точно,теперь точно,знала что мы победим!
 Вот так,в очередной раз любовь спасла Мир!
 Мы со Светой зажили обычной жизнью,но иногда навещаем Белую бабочку.Мы с дином решили,что когда я вырасту(в обычном мире),мы публично зарегистрируем свой брак в Мире Людей,а потом я стану актрисой.Это моя детская мечта.
 После смерти,нет,исчезновения Чёрной бабочки,Белая бабочка и Дин обрели вечную жизнь,как и мы.Мне очень приятно думать,что у нас будет любовь длинною в вечность,в прямом смысле этого слова!Но пока длится разлука,и надонемного подождать...
Юрьевна Дарья Хван Посвящается:моим подругам:Свете и Медее,а также всем моим друзьям и знакомым.
 
 Часть 5-Вся правда о"Стране".
 Глава 1-"Странная"правда.
Хочу вам сказать,что не всё в этой книге выдумано!Меня действительно зовут Даша Хван и у меня есть подруга Света.Когда я была маленькой,мы познакомились на детской площадке,а потом моя мама попросила Светину бабушку быть моей няней.Тогда мне было семь лет.Я ходила в летний садик перед школой.Мы со Светой быстро подружились,и хотя я уже в средней школе,дружим до сих пор.
 Что касается Ежинной Страны,то я выдумала её в четыре года.Потом я предложила эту игру Свете и она радостно согласилась.Она многое придумала в этой истории,а также за счёт этого знакомства многое внесено в эту книгу.Например Смертный Дух-это Светина выдумка!Многие главы написаны по нашим былым играм.В семь лет я написала книгу"Лидины рассказы",но там ничего не понять.
 Вы спросите,существовала ли лида?Да,она и сейчас существует.Это Светина кукла и её правда подарили на день рождения.Лидия тоже существует-это моя кукла.У Светы дома мы как бы обучали Лиду тому,что знаем,и эта игра нам нравилась.Про богинь и про силы огня и воды,тоже придумала Света.Ну а идейное кафе"Ёжик"-это изменённая игра в ресторан.Кстати в Питергофе существует кафе"Ёж"!
 Конечно часть вторая-это сплошная выдумка,и я ни за кого не выходила замуж!
 Мы правда часто мыли Лиду,кидали друг другу,и вообще обращались с ней неподобающим образом!Иногда мы устраивали Лиде в ванне"школу плавания".Вместе с лидой устраивались наши дни рождения.
 С бабой Галей мы гуляли в Сосновой Поляне.Однажды она не разрешила нам брать с собой Лиду.Вдруг на наше счастье баба Галя забыла взять шоколадку,и послала меня за ней,а я за одно прихватила и Лиду!
 Вот так мы жили.Светина мама-тётя Наташа-работала,а баба Галя забирала нас из школы домой и кормила вкусными котлетами.В семь часов приходила моя мама и мы шли к себе домой.Баба Галя смотрела сериал"Земля любви",и мы тоже пристрастились к нему.На прогулке любили ловить бабочек.
 Вот и вся правда!
 Глава 2-Как Лида не проваливалась под лёд.
Мы со светой и бабой Галей часто гуляли в Сосновой Поляне.Приезжали туда на трамвае и обязательно брали с собой Лиду!Правда с этим были и неудобства.
 В Сосновой Поляне был ручеёк,и только!О речке и речи быть не могло!Лида же никогда туда не проваливалась и не тонула.На эту главу меня натолкнул один случай,произошедший там же.
 Погуляв немного"по дорожкам"(как говорила баба Галя),мы со Светой затеяли игру.Дело было в марте.Снег ещё не сошёл,но первые ростки уже пробивались на землю.Мы срывали эти ростки,приносили домой и устраивали кафе"Ёжик".Пока Света искала травинки,я нашла прорубь.Она заледенела.Я попрыгала,и лед хрустнул!Потом мама меня наругала за промоченные сапоги.
 Через некоторое время родилась глава"Как Лида провалилась под лёд".Я писала книгу"Лидины рассказы"летом у папы дома.Мы часто ездили на электричке в Кавголово или ходили на поле загорать.Я купалась,загорала и писала книгу.Лето тогда выдалось сухим и жарким,и так хотелось подумать о зиме!
 Глава 3-А раньше была"Перекидка".
Глава"Учёба полёту"из третьей части не всегда так называлась.В книге"Лидины рассказы"она называлась"Перекидка"и звучала совсем по другому.
 На самом деле,это была очередная игра.Однажды баба Галя уехала куда-то на сорок минут.В кваритре никого не было.Нам не спалось(баба Галя перед уходом положила нас спать).Я взяла светин горшок и налила туда воды.Мы стали бросать друг другу кукол.Я нарочно,когда мне попадала маленькая куколка,пыталась бросить её в горшок,а надо было в него не попадать и кидать низко к полу(ну большую Лиду то не кинешь).Тут пришла тётя Наташа,а дальше в главе описана правда.
 К сожалению поиграть в такую игру нам удалось только два раза.Баба Галя никуда не уезжала.
 Была ещё одна история.За обедом светина бабушка(как вы помните она была моей няней)давала нам солёные грибы.Я же их терпеть не могла,но отказаться было неудобно!Поэтому я прятала их в дыру между креслом и диваном,но котором я спала.
 Глава 4-"Коварная"раковина.
В главе"Банный день"описывается правда(не считая того,что Лида не кукла).Мы правда часто мыли лиду в раковине,и иногда в ванне.
 Вообще баба Галя часто ругала Свету.Будь то плохая память,лень или неосмотрительность.Я же была у неё"паинька",хотя на самом деле это было не так.
 В тот день у тёти Наташи в ванне было замочено бельё,и мы мыли Лиду в раковине,а потом пошли есть манную кашу с бананами.Вдруг баба Галя начинает орать на Свету.Я аж поперхнулась!Оказалось,раковина протекает!Я сидела на кухне и быстро ела кашу.Потом мы долго не могли оправиться от шока!
 После дневного сна мы смотрели по телевизору"Скуби-Ду"или"Сельвестор и Твитти".Вообще Света специлист по фильмам и сериалам.Она пересмотрела практически всё!Я мечтаю в будущем снять фильм о Ежинной стране и о Лиде.Конечно сейчас с Лидой мы уже не играем,но раньше мы без неё-никуда!
 Глава 5-Бассейн в ванной.
Когда тётя Наташа не замачивала бельё,ы устраивали Лиде"бассейн"в ванной.Там была такая подставка для тазов и мыльница.Мы представляли,что подставка-это бортик,а мыльница-трамплин.
 Света обычно брала полотенце,ленту для глаз(если кукле намочить глаза,то они перестанут открываться и закрываться).Потом мы клали Лиду в воду и как бы учили её плавать и нырять.После"бассейна"мы по обыкновению набирали раковину и мыли Лиде волосы.Тётя Наташа покупала глицериновое мыло.Оно было мягким.Нам со Светой оно очень нравилось.Света кидала мыло в раковину для аромата.Иногда она доставала настоящий шампунь и мыла голову Лиде.После ванны мы вытирали её и ставили сушится.
 Вот така у нас была игра!По этим играм была написана глава"Бассейн".
 Глава 6-Домашнее обучение.
Мы,как я уже говорила,"обучали"Лиду всему,что умели.Тогда мы были в первом классе.
 Света сменила три садика и из-за этого пошла на год позже в школу.С садика у неё остался рюкзак,пенал и какие-то тетради.Мы по ним"обучали"Лиду.Конечно за неё всё делала Света!
 Как-то раз в школе произошёл случай.У меня пропал пенал.В то время я сидела на первой парте с Баталовым(его исключили перед третьим классом).Моя мама пришла выяснять ситуацию.Потом оказалось,что Баталов пенал то и украл!Потом у Светы пропал игрушечный далматинец.Сначала мы подумали на Вальковича(меня всё время с ним сажали в начальной школе).Но оказалось,что далматинец просто исчез!Но я уверена без Баталова тут не обошлось...
 Глава 7-Дом на"Гражданском"
На лето в первом классе я уезжала к папе,он живёт на другом конце города на"Гражданском проспекте".Мы часто ездили на электричке в Кавголово купаться или шли на поле.Однажды на дорожных путях случилась авария,и мы простояли два часа!
 Я писала книгу и на пляже,и в поле,и дома.Ещё я рисовала игры(бросаешь кубик и передвигаешь фишку на столько кружков,сколько выпало на кубике),а также мы любили играть в карты.
 Как-то раз папа показал мне"дом"на трёх берёзах,но к нему не было лестницы.Теперь я знала о чём буду писать!Между тремя берёзами были втиснуты доски-этажи.Я придумала главу"Строительство".Изначально глава"Дом в Ситиёж"выглядела так.Я писала,как мы со Светой построили свой дом на дереве,но потом,в этой книге,мне пришлось изменить главу в корень.
 Дом,который показал мне папа находился на поле.Но его окружали заросли кустов.Папе приходилось сумкой расчищать дорогу.Я в это время рассказывала ему о Свете,о Лиде и о Ежинной Стране.Вот тогда я и придумала главы:"Как Лида провалилась под лёд","Перекидка","Как мы мыли Лиду","Как мы мыли Майку"(этой главы в этой книге нет),"Подготовительные".Папа же воспринял это всё в серьёз и,когда в школе был медосмотр(мы пошли на него вместе),он стал спрашивать бабу Галю,почему она плохо следит за нами,рассказав все мои истории.Света и её бабушка оень изумились,хотя многое было и правдой,мне пришлось сказать,что некоторое выдумано!Вот тогда баба Галя сказала:"Даша,ты станешь писательницей!".Но я тогда не поверила(я хотела стать певицей),а зря.Она оказалась права.Мне же до сих пор кажется,что баба Галя могла предсказывать будущее...
 Глава 8-Светин день рождения.
Обычно на Светин день рождения мы устраиваем концерты.Тётя Наташа покупает торт со сливками и дклает салаты.Я дарю Свете подарки.
 Однажды в Светин день рождения,в школе случился скандал.Мы сидели на уроке.Вдруг в класс вламывается бабушка Семёнова(наш двоечник и хулиган)и кричит на Татьяну Алексеевну(наша бывшая учительница).
-Где тут,как её,Буженова,вот!
-Её зовут Даша Баженова!
-Всё равно!Ты почему побила Максима?(Вообще Даша Семёнова не била,а даже наоборот!)
Вобщем Света не успела раздать конфеты(так у нас принято. дарить конфеты одноклассникам в день рождения).Она очень разозлилась на взбалмотошную бабушку Семёнова,и вспоминает этот день со злостью!
 На счёт концерта.Светиному папеньке они не нравятся.Он вообще человек верующий в Бога!Ему хочется,чтобы Света не занималась ерундой,а ходила в церковь!Но ниизменные концерты мы всегда(несмотря на папеньку)устраиваем!
 Глава 9-Был ли Новый Год?
Мы со Светой не проводим вместе Новый Год.Моя мама считает,что это семейный праздник.Конечно мы дарим друг другу подарки,но на этом совместные церемонии заканчиваются.Мама печёт торт и мы с ней смотрим телевизор.Я в этот день не сплю до двух часов ночи и всё сотрю на салюты,которые пускают за окном.
 Раньше,когда я была в начальной школе,нас возили по"Ёлкам"и дарили подарки.При этом на одну"Ёлку"нам давали билет,а на другую мы ездили всем классом.Мне такие походы не нравились.Во первых мы два часа толкались в троллебусе,а во вторых в зале меня сажали с двоечниками!Мне в Новом Году нравятся только зимние каникулы и подарки.
 Глава 10-Мой день рождения.
Обычно на свой день рождения я приглашаю Свету.Мама печёт торт и готовит вкусную еду.Я показываю концерт одна(у нас маленькая комната и танцевать вдвоём негде).Я устраиваю игры.Но теперь у нас появилось новое развлечение...Света всегда дарила мне хорошие подарки,но на этот год я точно знаю,что попросить у неё!
 Однажды,когда мне исполнялось восемь лет,мы отмечали мой день рождения у Светы дома.Мы долго ждали мою маму с тортом.Результат того стоил!Мама принесла мрципановый торт!Тётя Наташа дежурила в тот день(она работает медсестрой и уходит на сутки)и поздравила меня только по телефону.Торт мне очень понравился!Мы оставили немного тёте Наташе,а сами пошли переодевать Лиду в синее платье.Света подготовила песню в честь дня рождения(тогда мы ещё не устраивали концерты).Она взяла на руки Лиду и запела грустную песню своего сочинения.Тем не менее всем понравилось и день рождения был проведён великолепно!
 Глава 11-Кошка Майка-существует!
Киска Майка правда существует.Если я не ошибаюсь,ей сейчас пятнадцать лет!Когда она появилась,Светы ещё не было на свете.Баба Галя шла из метро.Тут она увидела столпотворение.Подошла поближе.Оказалось,это продают котят.Вдруг какой-то котёнок прыгнул бабе Гале на руки.Продавщица сказала,что котёнок её признал и не отстанет.Так баба Галя и купила котёнка.Принесла его домой.Раньше у них в доме были две кошки.После их смерти тётя Наташа сильно плакала,и баба Галя поклялась никогда не покупать кошек.Вечером из института тётя Наташа приходит домой.Видит кто-то под сервантом.
-Кто это,мама?
-А это мышка!
Светина мама подошла поближе и увидела котёнка!
-Мама,ты же обещала,не заводить больше котят!
Кошку назвали Майей(Майкой)и через некоторое время она стала членом семьи.
 Был ещё один интересный случай.Когда Света родилась,Майка заглядывала к ней в коляску,но прыгнуть не решалась.Потом Света подросла и стала спать на кровати.Однажды ночью баба Галя слышит,что внучка тяжело дышит.Подошла к кровати.И что же она видит?Майка разлеглась прямо на Свете!Весила тогда она уже не мало!Майку сильно отругали,и с тех пор она никогда не залезает к Свете в кровать!
 В первом классе произошёл смешной случай.Мы втайне от бабы Гали подкармливали Майку со стола.Каждый раз,когда мы садились есть,Майка приходила и жалобно мяукала.Однажды бабушка дала нам буженины.Я положила свою на стол и пошла помыть руки.Вообще это слово смешное и не очень приличное.Придумала его баба Галя-напососать-что значит оставить напотом.Так вот эта буженина и была нам напососать.Прихожу я обратно на кухню,а буженины нет!Майка же сидит под столом и облизывается.Тогда я как закричу:"Где моё напососать?Майка съела моё напососать!".Света потом ещё долго смеялась!После этого у нас возникла фраза:Отдыхальник разболтальник,где моё напососать?Мы пели эту песенку после обеда,когда шли спать.
 Глава 12-Скакалки за окном.
Летом в комнате было открыто окно.Майка любила там посидеть,а мы любили посмотреть вниз на улицу.Света живёт на седьмом этаже и оттуда всё хорошо видно.Однажды мы взчли скакалки и пустили их заокно для смеху.Один конец мы держали в руке,а другой висел за окном.Потом мы взяли Лиду и стали"учить"её летать,держа на весу и рискуя уронить вниз.Затем мы привязали Лиду к концам скакалок и спустили перед окном нижних соседей.Вдруг по дорожке промелькнула тётя Наташа!Она как всегда посмтрела на наше окно и...Мы пропали!Но тётя Наташа спокойно вошла в квартиру и ничего не сказала.Мы недоумевали.Вот так родилась глава"Первый полёт"(так раньше называлась глава"Первый полёт в жизни").
 Глава 13-Пегас из Сейлормун.
Все девочки наверно смотрели мультик «Сейлормун". Свете он особенно нравился. Поэтому мы часто придумывали игры с Пегасом. У Светы над кроватью наклеены она пересмотрела много фильмов за свою жизнь! Особенно ей конечно тоже понравился"Блейд"(один,два,три),но я не смотрела четвёртую часть(пятая часть снимается), а Света всегда найдёт свой любимый фильм! Если ей нравятся триллеры, ужастики и фантастические боевики, то у меня более спокойные вкусы. Мне очень нравятся детектив и иногда мелодрамы(например:"Бедная Настя"и"Талисман любви")
 Идея с Пегасом мне очень понравилась, и я написала главу про него.
 Глава 14-Заключение.
Как вы уже догадались, мое любимое животное-еж. Идея с бабочками пришла мне в первом классе. Мы со Светой очень любили ловить бабочек в лесу(подразумевается парк"Александрино").Я включила в"Лидины рассказы"бабочек. Я написала эту книгу, потому что хотела донести до вас страну, где бы хотел жить каждый! Эту фантастическую историю, где каждый почувствует себя героем и супер-ежом.Идею о"боевых"ежихах мне принесла легенда об амазонках-женщинах, которые сражаются не хуже мужчин1
 Хотя мы сейчас уже не играем в Ежинную Страну, потому что у нас появились новые интересы и заботы по школе, хорошо было вспомнить старые добрые времена!
 Вот и все, что я хотела вам рассказать! Я думаю, что эта история никого не оставит равнодушным!18 августа 2006 г.10:33:25