Партизанка. Римейк

Дмитрий Коэн-Новодворский
Однажды , ночью, мне захотелось сильно сходить по большому. Соскочив с печи, натянул штаны, накинул деда полушубок, обул валенки и побежал во двор. Но до сортира сил добежать не было. Поэтому сел за углом избы. Я огляделся. Немецких патрулей не было видно. Стояла морозная ночь. Мороз пощипывал мои щеки и задницу. Я тужился, пытаясь поскорее избавиться от внутреннего груза и нырнуть под овчинну, на теплую печь.
Вдруг я услышал чьи-то шаги. Я замер. Подумал, что идет какой нибудь немец, который увидев,что я какаю за углом избы, начнет кричать на меня- Руссиш швайне, а может и даст сапогом по моей заднице.
Прислушавшись, я понял, что кто то крадется. Немцы так не ходят. Вдруг я увидел какую то девушку, которая несла в руках 2 бутылки с чем-то.
- Никак дом хочет поджечь, где живет красавчик-лейтенант Курт-подумал я, зачерпнув снега, что бы подтереться.
Подозрительная девушка остановилась. Огляделась. И подошла к избе, в которой жили дед Макар и бабка Прасковья. Она попыталась заглянуть в окно. Но окно было замерзшим.
- Наверное внучка к деду приехала из леса-решил я.
У деда Макара и его бабки жил немецкий офицер. Красавец, белокурый, с голубыми глазами. Мне он очень нравился. И офицер испытывал ко мне симпатию. Когда я приходил в гости к деду Макару. Немец всегда приглашал меня к себе , в комнату. Угощал меня конфетами и шоколадом. Наверное я напоминал ему его сына. Потому что офицер, а звали его КУРТ, любил целовать меня, любил обнимать, гладил меня по голове и спине, щекотал меня. Он был очень добр ко мне. И я всегда был рад сделать ему приятное.
Девушка постучала в окно, там дернулась занавеска, кто то попытался выглянуть и разглядеть постучавшего. Занавеска снова дернулась... девушка направилась к входной двери. Она открылась, и я увидел своего лейтенанта Курта....Девушка подошла к нему . Они обнялись и он поцеловaв ее, втащил в дом, закрыв за собой дверь.
Во мне закипела ревность. Я разозлился на ту девушку. Натянув штаны, я решил рассказать о ней немцам, в комендатуре. Но уже подойдя к ней, до меня дошло, что может пострадать мой любимый Курт. Я остановился и посмотрел на часового, который с интересом следил за мною, пытаясь понять, что я задумал и что мне надо в комендатуре. Я очнувшись, улыбнулся немцу и попросил у него губную гармошку. Немец не сразу понял, что я от него хочу, а когда до него дошло. Он стал что то говорить по немецки, засунув руку под шинель, растегивая ширинку. Я сделал вид, что испугался и убежал.
Я побежал к дому деда Макара, пытаясь подсмотреть, чем они там будут заниматься. В окно ничего нельзя было разглядеть и я особо не расчитывая на удачу, толкнул входную дверь в сени...Она открылась. Я проскользнул внутрь. Дверь в горницу тоже была открыта. Закрыв за собой дверь. Я пионер, так не ставший комсомольцем изза войны, увидел иконы и перекрестился на них.
У деда Макара я был раньше не раз.. Поэтому я сразу направился к комнате, где жил Курт. Оттуда раздавался женских смех и голос Курта. Я тихонько приоткрыл дверь и увидел как голый Курт. Какая задница.... ! залез на ту незнакомую девушку и.... начал ее , простите, трахать, что то бормоча. А та ахала и стонала, от удовольствия. Я разозлился на Курта. Сколько раз я намекал ему, что хотел бы, что бы он меня изнасиловал. Но Курт был идиотом...Блондин, красавчик- но сообразить не мог... А тут забрался на какую то партизанку и трахает ее..
Я , что бы не зареветь от обиды, тихо выскочил в сени.... Мой взгляд упал на топор, который лежал у двери... там же стояла винтовка той самой партизанки.... Я взял ее в руки, проверил...заряжена. В голове мелькнула мысль... Нет....Патрули услышат. Поставил винтовку назад. Взял топор. Проверил лезвие... Дед Макар наточил. Я снова вернулся назад.. Приоткрыл дверь.... Курт все еще трахал партизанку.Я снял валенки и бесшумно проник в комнату. Размахнувшись я обрушил топр на голову моего любимого Курта. Она треснула попалам, как спелый арбуз, забрызгав все мозгами и кровью. Партизанка открыла глаза и с ужасом посмотрела на мертвого Курта. Не долго ей суждено было все осознать, Следующий мой удар расколол ее смазливое лицо попалам..
- Сука- я бросил топор на пол.
Я огляделся. Стол накрыт... На нем стояли 2 бутылки самогона, нехитрая крестьянская снедь, немецкие консервы, продукты, шоколад.
Я сел за стол, налил себе стопарик и выпил. Закусил. Все было обалденно вкусно и я принялся набивать желудок ужином любовников, рассматривая их обезглавленные трупы. Наевшись, я обыскал вещи немца. Забрал себе колоду порнографических карт, какие то докумнты, теплое белье фашиста, его оружие. Собрал остатки ужина , по дороге захватил винтовку партизанки и крадучась пробрался к себе в дом. Оставив продукты братишкам и сестре, взял лыжи, повесил винтовку на плечо и поехал в лес... Буду воевать с фашистами.
Командир партизанского отряда выслушал мой рассказ, в котором я опустил эротические моменты, схватился за голову и сказал:
- Что же ты Дима натворил.... Курт работал на нас. Он был немецким коммунистом-антифашистом.. Да и Зою жалко..