Это я, мусичка в разливе

Дмитрий Коэн-Новодворский
Вспомнилось, как будучи школьником, мне тогда было лет 12 , нас отвезли на экскурсию в Разлив, полюбоваться на шалаш, где в свое время скрывался Ленин. С кем ? Ну не знаю. Кто говорит с инессой Арманд от Крупской. Кто говорит-с молодым, смазливым большевиком от Инессы Арманд , вместе с Крупской. Не важно..
Мне очень не хотелось ехать. Но мамулечка настояла на том, что бы я отправился с классом на экскурсию... Как раз накануне поездки я был замечен учителем по физкультуре в онанизме, в туалете. Тогда я отпросился во время урока , помоему по русскому языку и находясь под впечатлением от портретов русских классиков,висевших над доской, побежал снять напряжение.
Во время моего рукоблудия я и был схвачен " на месте преступления" учителем по физкультуре, который видимо делал обход по туалетам для мальчиков, в поиске курильщиков, а может и в надежде и посмотреть на юные, еще короткие гениталии отроков и подростков..
Мне еще оставалось совсем немного, как он гаркнул у меня за спиной. Он меня напугал, подлец.
Он развернул меня, больно схватив за плечо , что бы посмотреть, как я пытаюсь запихнуть свой член, не по годам длинный, в ширинку брюк. Он , готовый еще немного извергнуть мое семя, никак не хотел поместиться вовнутрь. Нужно было немного нагнуться, но учитель так крепко держал меня за плечо, что я не мог этого сделать. Но мне все же удалось его засунуть, паника прошла и я потребовал отпустить меня... Учитель был новенький, работал где то год в нашей школе, он не был учителем нашего класса, поэтому он и не знал меня достаточно.
Он решил отвести меня к директору. Но я будучи ученным и имевший опыт в общении с милицией и быв задержан ею за секс в общественных туалетах, потребовал отпустить меня немедленно.
Тот пообещал отвести меня к директору и рассказатьчем я занимаюсь в туалете во время урока, но я нагло заявил ему, что расскажу, что он трогал меня за попу и ласкал мой член, принуждал к оральному сексу. Все это я уже знал в свои 12 лет. Благо уже тогда я вел свою половую жизнь довольно активно, общаясь со знакомыми проститутками, которые учили меня уму-разуму.
Учитель перепугался, отпустив меня, а я скользнув взглядом по тому месту, где выступали его гениталии на дешевом шерстяном трико, прошмыгнул мимо него и побежал в класс, так не хотелось выслушивать нотации училки, по поводу того, что я долго хожу в туалет. Уже сидя в классе, я корил себя за то, что был нерешителен с учителем по физкультуре,. Нужно было его "дожать" и подтолкнуть к сексуальному насилию надо мной. Думаю мы бы остались взаимнодовольны.
Учитель все таки стуканул директриссе, та вызвала меня меня на беседу, где пугала тем, что онанизм- болезнь, ведущая к мужскому бесплодию и еще чему то..
Тогда я ей сказал, что я читал, что он наоборот полезен, помогает мужчине снять сексуальниое напряжение.
Директриса была знакома со мной, с моими сексуальными похождениями, поэтому не стала впадать в истерику. Сказав, что меня никогда не примут в комсомол и что быть пионером- это кощунство. Она позвонила мамулечке, рассказала ей все. Мамулечка снова устроила мне дома шоу с корвалолом и слезами... Актриса... Я ей, разумеется не поверил. Но подыграл ей, изобразив расскаивание и пообещал быть хорошим мальчиком. Она сделал вид, что поверила.
А мне пришлось поехать с дебилами-пионерами из нашего класса в Разлив, что бы не огорчать мамулечку.
Как я ненавидел тогда нашу экскурсантку и классную руководительницу, своих одноклассников, которым так было безумно интересно знать, как Ленин спал в шалаше, кто его посещал и тому подобное. Как мне хотелось задать пару каверзных вопросов, что бы заставить краснеть нашу классную руководительницу, но я сдержался.
как многие хотели плюхнуться на тот пенек, на котором Ленин писал свои апрельские тезисы... А я смотрел на него и представлял как Ильич, отрывается от своией писанины, воровато оглядывается, привстаёт, зажмуривается и громко портит воздух. Замирает. Принюхивается. Лукаво улыбается, в глазах чертики . Кричит, картавя:
- Надежда Константиновна, я больше не буду есть гороховый суп. У меня живот пучит.
Мне хотелось подойти и помочиться на его пенек. Правда хотелось залезть в шалаш и представив себя революционером, мастурбировать на то, как я врываюсь самым первым с Красным Флагом, в тельняшке и с маузером в руке, в Зимний, в спальню к Николаю 2, и завалив его на царское ложе насилую императора..