Моя Милиция

Дмитрий Коэн-Новодворский
Кем вы мечтали быть в детстве ? наверное космонавтами, пожарными, врачами....МЕНТАМИ..... Да-да... Я тоже мечтал быть ментом...как Жеглов... Шарапов? размазня... Никогда меня не заводил как заводил Жеглов. Бог мой... Какое впечатление на меня произвел Высоцкий , игравший в том фильме мента-беспредельщика.... Я влюбился в него...нет не в Высоцкого, его я считаю асексуальной личностью, в Жеглова..... Я решил стать милиционером. Я сказал об этом мамулечке, привев ее в ужас. Но отчим все быстро собобразил и похвалил мое решение стать сотрудником милиции.
Тогда я был еще наивным мальчиком лет 12... У меня уже начались поллюции, довольно ранние для моего возраста... мама перепугавшись, потащила меня к педиатру на осмотр, меня смотрели, торогали мои гениталии, доставляя мне огромное удовольствие... распрашивали, не занимаюсь ли я онанизмом... Так бы я им и сказал... А то нет...Уже год... Както получилось случайно... какое я получил удовольствие...неописуемое..... А фантазировать я начал тоже случайно. смотрел как то дома телевизор , показывали фильм о ментах и я поигровал со своей маааааленькой пипиской, как вдруг началась сцена, как менты захватывают каких то бандитов , крутят им руки, тискают их, меня это завело и я кончил довольно быстро и больше, чем обычно. Тогда я подумал, что мастурбировать можно и нужно на тех, кто тебе нравится. Я пытался мастурбировать на водителя троллейбуса- не получалось, на учителей- тоже самое.... Перепробовал на всех.... И Буквально где то тутже я стал свидетелем, как какойто мент, здоровый, высокий схватил какого то мужика и заведя его за угол начал бить его, что то допытывая его...Мужик упал, а тот поставил на него ногу , обутую в сапог и наклонился, что то выспрашивая его... Я стоял, разинув рот, не мог оторвать взгляда от его задницы.... У меня у ребенка мелькнула аморальная мысль , подойти и потереться об его задницу своей детской пипиской, которая так демонстративно оттопыривала мои шортики. Мент оглянулся, увидел меня и крикнул что то грозное... Я бросился в соседнюю парадную и едва достав свой член извергнул из него на стенку 2-3 дозу своей спермы. Тогда рассматривая, как она стекает по стене , я понял, что должен стать милиционером. У меня будет красивая серая форма, высокие сапоги , как у Штирлица. Стоп..... фашисты.... А почему бы и нет ?
Мысль была крамольной... Я пионер, гражданин Советского Союза, страны победившей фашизм и мастурбировать на немцев..
Но я был аполитичным в то время, мне было плевать на общественную мораль.... Я принялся мастурбировать на оккупантов.... особенно мне нравилось рукоблудить при сценах допросов разных партизан и коммунистов... Жалко мне было их ? Нисколько. Кипел ли я ненавистью к фашистам? Совершенно нет..
Это не моя война.... Ну что было взять с 14 летнего подростка ?
Война довно минула...Других не намечалось... Была какаято, где то в каком то Афганистане...Но она меня не интересовала... А так хотелось поиграть в гестапо... Но где ? Правильно... В МИЛИЦИИ.
Я начал бредить работой в милиции. Даже отчим забеспокоился. Балет отошел на второй план. Мама пила волокордин... Предподаватели стыдили меня за лень и отом, что я не думаю о своей карьере известного танцовщика... Еще немного и я бы оставил глупую затею стать ментом.... Еслибы я, не стал свидетелем как менты разгоняли какуюто молодежь, толи хиппи, толи еще кого то... как они пинали их, били, заламывали руки, заставляя их кричать, я бы предпочел быть звездой балета. Но тогда я получил огромное удовольствие, даже предложил ментам свою помощь. Один из них ласково потрепал меня по голове, назва сынком и спросил буду ли я милиционером. Я пообещал, что буду непременно. Патронов они мне дали, как я не просил, но впечатлений у меня было на 3 дня.... Я преследовал ментов по всему городу, выслеживая их, что бы потом , вечером под одеялом мастурбировать , вспоминая о прошедшем дне... Уже тогда , когда мне было 14 лет, я занялся систематическим общупыванием сотрудников МВД. Я не мог удержаться, что бы не прижаться к ментовской заднице или как бы случайно провести рукой по ширинке какого нибудь милиционера. Ну кто мог заподозрить извращенца-маньяка в интеллигентом мальчике-ангелочке.
Уже тогда я случайно кончил в свои трусики от того, что сидел, прижавшись в метро к какому то красивому, усатому менту. Он дремал, а я разглядывал его, представляя себя гестаповцем, к которому попал на допрос этот усатый мент... О что я только там с ним не делал, на сколько хватало фантазии у 14 летнего ребенка. К своему ужасу я кончил в метро..... Мне было немного стыдно и некомфортабельно. Хорошо, что дома никого не было и я коекак застирал свои трусики, вызвав подозрение у мамулечки. Я ей тогда сказал, что случайо описался. И все же мне понравилось мастурбировать в метро. Я стал чаще кататься в метрополитене, высматривая милиционеров, а чуть позже и военных... Я начал и их в своих фантазиях мучить и насиловать, как в кино про войну.
Повторюсь, никто и не мог подумать, что какойто подросток сидит, как бы случайно прижавшись к военному и менту и мастурбирует на него..
С мечтой стать сотрудником милиции мне пришлось распрощаться после того, как те самые сотрудники задержали меня за сексуальные домогательства в общественном туалете... Шума было много... Мамулечка очень переживала и я, чтобы не растраивать ее, с удвоенной силой занялся балетом, заслуживая похвалу предподавателей.
А страсть к людям в военной или ментовской форме так и осталась..