Литвиненко. Часть 2

Дмитрий Коэн-Новодворский
Те ,русские , начали о чем то шептаться , поглядывая в сторону туалета, явно волнуясь, ожидая взовращения того симпатюли в шотландской юбке.... Я все же не сдержался и встал , как ни в чем не бывая пошел в туалет, посмотреть , чем там занимается рыжий.
Я тихонько прошмыгнул внутрь и прислушался..Кто то явно пыхтел и кряхтел в кабинке...
- Наверное мастурбирует- мелькнула у меня мысль.
Я осторожно прокрался в соседнюю кабинку и залез на край унитаза, аккуратно заглянул сверху вниз....
Рыжий сидел и какал.... Он явно не настроен был ан мастурбацию.
Его мучил живот.... Он тужился, пытаясь освободить свой кишечник.
Вдруг зазвонил у него мобильник.Я пригнулся и замер.
- Борис, добрый день-услышал я,- Да все как надо... Итальяшка передал бумаги. Я знаю кто убил Политковскую. Эти сволочи достали ее...
Он чтото сказал еще, а потом долго слушал.
-Окей- сказал он, подражая британскому произношению и выключив мобильник , начал выдергивать салфетки, что бы вытереть задницу...
Я сидел не жив- не мертв, понимая, что стал свидетелем какого то важного разговораю... Фамилия произнесенная убитой журналистки, заставила меня вспомнить отрывки из молитвы " Отче наш"
Послышался шум воды... Хлопнула резинка трусов...Послышались шаги.
Потом я услышал:
Май нейм из Александер. Александр Литвиненко.
Я выглянул из кабинки, что бы посмотреть с кем это он разговаривает и увидел , как он стоит перед зеркалом и гримасничает, повторяя одну и тожу фразу, стараясь говорить это так, как говорят англичане.
После того как он, на свой взгляд, добился сходства с произношениме Бонда он начал перед зеркалом размахивать руками и ногами, иммитируя карате.
-Идиот-подумал я раздраженно,- клоун......
На мое счастье открылась дверь в туалет и рыжый одернув юбку, изобразив дружелюбную улыбку вошедшему выскочил из туалета..
- Вот мудак,- подумал я, выходя из кабинки, - даже руки не помыл после туалета.....
Я вернулся за столи и стал пить сок, посматривая за русскими...
Рыжый был возбужден... он ел булочки , жирно намазывая их джемом и маслом, запивая из чашки, куда ему что то налили....
Те , двое, увидели, что все идет как нужно расслабились, начали улыбаться, похлопывая его по плечу...
Наконец то рыжый отодвинул от себя чашку , бросил в нее недоеденный кусок булочки, с которого слизал джем и откинувшись на спинку стула , блаженно зажмурился, поглаживая себя по животу.....
Я наклонился , как будто захотел что то поднять с пола, а сам попытался посмотреть под юбку к рыжему, что бы иметь представление о его нижнем белье, а по нему я сужу о достатке и личной гигиене человека , ну и само собой рассмотреть контуры гениталий, чтобы наглаз определить размер.....
Но рыжый, раздвинув ноги, сидел и запустив руку себе под юбку что то там чесал, громко смеясь какой то шутке, рассказанной ему его собеседником. Находится долго под столом было неэстетично и я сел за стул, выбирая кого из них выбрать... Рыжего, не помывшего руки после туалета, я отверг сразу, несмотря на то, что он был сексуален...меня напугала его пантомима перед зеркалом.. Ну его на ***.....
А вот кого из бизнессменов..... Оба хороши..самцы...Холеные.... А может сразу двоим... нет..Они будут стесняться друг друга....
- Ну вот и все , Саша, - услышал я, нам пора ехать в аэропорт... Мы тебе позвоним...Завтра...привет Борису и Ахмеду.....
-Улетают- расстроился я, -придется рыжего соблазнять....
Они встали . Пожали друг другу руки и один из них бросил на стол купюру..
- Красненькая- отметил я, полтинник... Не дорого ли ?
Саша рыжый посмотрел на нее и залез в карман, а когда все отвернулись, он схватил состола полтинник и бросил вместо нее розоватую купюру.
- Вот мудак, - восхитился я,- двадцатку оставил... 30 фунтов навара.......
Потом он схватил сон стола пару баночек джема и засунув их в карман, бросился следом за теми двумя...
Я бросил халдею на стол червонец и бросился следом...
Троица еще поболтала немного у входа... Подъехало такси... Те двое сели и помахав руками , укатили прочь......