Душ

Максим Эпликов
     "Закрыть или нет" - рука потянулась к щеколде.
     "Нет наверное." - не закрыла.
     "Хм. Интересно, прийдёт или не прийдёт" - Настя улыбнулась отражению в зеркале.
     "И что я буду делать, если прийдёт. - поправила локон, наклонилась ближе к стеклу. - "Фух, крупинка туши. А я уж подумала."
     Критически покрутила головой и стала снимать серёжки. Потом бусы. Брюки. Немного отошла, медленно расстёгивая пуговки на блузке, рассматривая своё отражение: не пополнела ли, так ли высока грудь как раньше, не очень ли велик "бюстик". Вроде всё было как нужно.
     Расстегнув застёжку, вдруг застеснялась, прикрыв грудь ладонями. Показалось: за дверью - шурудят.
     - Это Ты ? - тишина. Показалось.
     Хмыкнула и убрала руки. Всё было отлично. Грудь красивая и даже на вид, упругая, слегка "раскосая". Не маленькая, но и не большая.
     "Это бред, что Памела - мечта всех мужуков. Как раз наоборот: если в ладошку помещается, самое оно и есть, желанное" - вспомнились откровения знакомого.
     Снова прикрыла грудь ладонями. Как раз “мечта”.
     Отдёрнув занавеску пустила воду, пробуя тыльной стороной запястья. Стянув волосы в хвостик, опять оглянулась на дверь. Потянулась закрыть и снова остановилась.
     “Ну и ладно” - даже головой качнула, нахмурив брови.
     Решительно, почти рывком, сняла стринги и повесила на крючок.
     Забравшись пот душ и на зедёргивая занавеску, некоторое время “таяла” под струями, ласково смывающими последние страхи и предчувствия.

* * *
     Сколько времени провела в душе - сказать не смогла бы. Наверное долго. И вот, стоя обнаженной перед зеркалом, в мелких жемчужинках водяных капель, как то вдруг не захотела “засупониваться”.
     “Ну и ладно”. - и накинув, прямо на мокрое тело, блузку, решительно толкнула, так и не открывшуюся, не закрытую дверь.

* * *
     В большой комнате его не оказалось. Хмыкнула удивлённо и пошла искать. Нашла и просто остолбенела на пороге кухни.
     Денис стоял к ней спиной, лицом к окну. Настя не видела, что он там делает. Просто физически  почувствовала, щеки вспыхнули огнём.
     То опуская голову в низ, то снова поднимая в верх, к потолку, дыша прерывисто, очень быстро двигал правой рукой впереди себя. Какой то странный, хлюпающий звук и почти взвывания, как обухом ударили Насте в голову: “О боже!!! И я с этим! В одной квартире! И даже дверь не закрыла!”
     От обиды навернулись слёзы. Прикусила губу, что бы не всхлипнуть в голос. Но видимо всётаки всхлипнула.
     Денис резко, испуганно, обернулся, замерев на полу движении.
     - Ой. - смотрел на неё, на её состояние, на блеск в глазах и прикушенную губу. Смотрел и пунцовел.
     - А я вот тут это ... Пока ты это, в ванне была ... - Настя кивала, прислонившись к косяку, что бы на упасть сразу. Медленно оседала, “убитая”.
     - Ты чего ? - Денис испугался и стал поворачиваться.
     “Только не это”. - испуганно зажмурилась отворачиваясь, что бы не увидеть, одновременно, вдруг, осознав, что на ней ничего нет, кроме блузки. Стянула, что есть силы блузку на груди, чувствуя, как ткань впивается в тело и вдруг поймала себя на мысли: возбуждается. Соски предательски наливались кровью, четко прорисовываясь сквозь тонкую ткань.
     От этой мысли ей стало ещё неудобнее. Ещё больше стыда нахлынуло, топя всё что можно и брызнув слезами из глаз.
     - Ну что с тобой. - Настя отстранилась от его ладони, как от осколка льда. - Ну что случилась? Посмотри лучше, что получилось.
     “Нет! Только ни это!! Только не смотреть!!” - зажмурилась ещё крепче, ещё плотнее прячась в блузку, отрицательно мотая головой.
     - Да ну перестань реветь, в самом деле. - в голосе Дениса сквозануло раздражение от не понимания. - Ты можешь внятно объяснить, что произошло?
     Испуг резко сменился раздражением: “В конце концов, если такой гад, то я тебе щас врежу!”
     Слёзы как испарились. Отрывистым движением повернула голову, не открывая глаз захотела что-то сказать, но лишь зашипела. Ну а когда открыла, что бы всётаки сказать, так и замерла, с открытым ртом и расширяющимися от удивления, глазами. Несколько раз моргнула и громко расхохоталась. Почти истерически.

* * *
     Она ожидала увидеть что угодно но не ЭТО!!
     Прислонившись спиной к противоположному косяку, Денис сидел напротив неё, положив руки на колени и протягивал ей ... гранёный стакан с “гоголь-моголем”.
2 марта 2007/13:58