21 Июл 2004 18 03 55 Ми звикли до стереотип в, але життя набагат

Дмитрий Королёв
Возраст: 16 лет, 14 дней,8часов и 1 минута.
Парень, который меня любит:воняет сыром и потом, знаком с Костетом из Soul B и немножко больной на голову, хотя нет,не немножко.Он зжимает меня в объятьях так(гормоны), что потом все болит и когда едешь в метро, еле дышиш еще час.И он не выговаривает почти все буквы алфавита.
Валюта:6 копеек.В нижнем левом заднике лежит.
Деньги:много денег.
Парень:отсутствует. И никогда не присутствовал.
Еда:кислая мундирка, яблочный сок, клубничный йогурт и скисший чай столетней давности.
Занятость: присутствует.
Рентген:я в принципе не слишком добрый и не плохой человек.От того какой у меня характер,зависит мое настроение, погода и прочее.Бывает так, что я могу всех посылать к чертовой матери, а бывает иак, что всем улыбаюсь, и никто не знает почему. Я дура, растяпа и прочие матюки.
Если приехать на Лыбидскую,то может показаться , что все идут в одно и то же здание. Звоню, приглашают на следующий день,прихожу,спрашиваю у прохожих адрес. Ззади идет мальчик что то спрашивает у теток.Идет дальше. Я спрашиваю у тех же теток где находится тот то или тот то дом, они отвечают. Прихожу туда,сажусь. Оказалось этот мальчик тоже идет в это здание.А потом я увидела, что и эти тетки(они были поотдельности на самом деле) тоже туда пришли!Все сюда!Как удивительно!
Костя отказывается меня видеть и слышать и правильно делает.
Надо купить себе оранжевый шампунь, которым я уже очень давно пользуюсь.
Все таки некоторые девочки залетают даже не от спермы, а даже от жидкости, которая перед ней идет. Девочка залетела, а мальчик говорит:"Та я же высунул когда надо!"(надо было это не писать).
Я тебя люблю, нет чесное слово!
Когда я ищу работу, я узнаю Киев и для меня это почему то очень интересно.За последнее время я побывала на станциях метро, на которых никогда не бывала.И вообще просто бродить по Киеву очень интересно. Да, конечно можно повторять и повторять что я ищу проблем на свою жопу,и это правильно, но это лучше чем сидеть весь день дома и задыхаться.Мне нравится бродить по городу или просто приходить каждый день на одно и то же место, наблюдать за людьми.Если уж мне некуда себя девать, то я наблюдаю, как остальные люди себя девают.
Нет,далеко не все ребята мне нравятся вообще.Их единицы. Я это наверно писала тебе уже, но пишу еще раз почему то.И это чесно. Так же как и вы с Костей говорите мне иди отсюда, так же и я говорю многим:"А зачем мне с тобой встречаться?" -"Понял...".
Я хочу потерять с тобой девственность.Наверно.
И я еже какую то ерунду хотела написать,но забыла.