Пирамида

Феропонт
 Вечер расставанья. Дождь грусти. Печаль одиночества. Тишина понимания. Ветер перемен. Зачем нужна была эта первая зима взрослой, в какой то степени бепечной "розовой" жизни? А затем, чтобы понять что кроме тебя самого и твоей головы никого и ничего не существует! Следующая ступень личного развития оказалась слишком высокой, и падая с нее ты расшиб свой беспокойный лоб в кровь, но ты узнал о существовании этой ступени. Ведь кто - то скажет: "А как же потери?". На это ты с гордо поднятой головой можешь только ответить что за опыт платят либо кровью, либо деньгами. А все кто пострадал от твоего карабканья вверх могут только развести руками и сказать что это твоя жизнь и ты сам ее хозяин! Карабкаться по данной пирамиде непросто. Еще сложнее выбрать "свою" грань. Выбор нелегкий. Самое сложное это две интереснейшие грани: одна грань - материального достатка и благополучия, вторая - душевного равновесия и лирических стихий... Эти грани находятся в непосредственной близости друг к другу, но следует выбрать одну. И ты снова мечась по этой пирамиде с одной грани на другую, в конце концов остаешься на весу, балансируя между "красивым" и "прекрасным" думаешь кого послушать и к кому пойти. И те и другие манят тебя приводя тысячи плюсов, но минусы ты находишь сам... В итоге имея разбитый лоб и привязанный к ноге камень ты строишь планы по покорению этой злополучной следующей ступени по прежнему продолжая слушать и тех и других...